Сео Линн играет с 6000 зрителей в Нью-Йорке

Только после их воодушевляющего выступления на официальном столетнем эфире 1916 года, Сео Линн начинает играть в «Большом яблоке».

Вчера группа Trad сыграла более 6000 человек на концерте в Battery Park в Нью-Йорке во время трансатлантического празднования 1916 года.

Атмосфера на концерте была наэлектризованной, группа действительно собрала толпу, в которую входила Ади Роше.

Только после их воодушевляющего выступления на официальном столетнем эфире 1916 года, Сео Линн начинает играть в «Большом яблоке»

Ади Роше была среди тех, кто оказался на концерте Сео Линн в Бэттери-парке. Фото: Брайан МакЭвой

Основанная в колледже ирландского языка, Сео Линн состоит из Катала Руайда, Кита О'Брайна, Даити Руайда, Кева Шотолла, Конора Омыры и Стиофана О'Фиреала.

Впервые они стали известными, когда они освещали Wic Me Up на ирландском языке Avicii, и стали сенсацией на YouTube, собрав более 5 миллионов просмотров.

Впервые они стали известными, когда они освещали Wic Me Up на ирландском языке Avicii, и стали сенсацией на YouTube, собрав более 5 миллионов просмотров

Сео Линн стала известна, когда они снялись в том, что "Wake Me Up" от Avicii распространилась с невероятной скоростью Рис: Брайан МакЭвой

Их музыкальные треки ITunes № 1 Musicmakers закрыли трансляцию национального государственного праздника на RTE One в начале этого месяца.

Сейчас группа ищет американскую звукозаписывающую компанию и поехала в Штаты, чтобы сыграть несколько концертов.

Сейчас группа ищет американскую звукозаписывающую компанию и поехала в Штаты, чтобы сыграть несколько концертов

В настоящее время группа преследует контракт на запись в Америке. Рис: Брайан МакЭвой

Трой Армор, менеджер группы, сказал: «Мы напряженно работали в течение последних 12 месяцев, и сегодня это была большая победа для ребят - Elevation Group сделала нам очень интересное предложение вернуть группу в США и работать над продвижение парней на этом рынке.

«Сейчас мы находимся в стадии, когда у нас есть предложения на столе, дома и за границей, и у нас есть решения для принятия».

Смотреть это пространство.

Нажмите на картинку