Сео Ву |

День 22 из 30-го дня Kdrama Challenge: «Кто, по вашему мнению, худшая актриса?». Я действительно ненавижу подобные вопросы, потому что я не выношу людей, которые всегда троллят других людей в Интернете. Мне также просто не нравится унижать кого-то другого, когда я знаю, что, скорее всего, я не смогу сделать что-то лучше, но ради вызова я пойду и отвечу и объясню себя с заявлением об отказе от ответственности, что я не эксперт, и у меня нет любые личные неприятности по отношению к этому человеку, просто я не был их фанатом в драмах, в которых я их видел. Хорошо, так или иначе, мой выбор худшей актрисы - это Сео Ву. Я видел ее в «Острове Тамры» и «Сестре Золушки» (о которых я особенно не заботился) и не был впечатлен ни тем, ни другим. У нее странные лица, и я чувствую, что все, что она умеет делать - это скулить и плакать, все остальное, что она делала, не было для меня убедительным. У нее также необычно ноющий голос, который раздражает меня. (Видишь, разве я не звучу так, будто я троллю?) Честно говоря, я думал, что от ее наблюдения я сойду с ума в Сестре Золушки. Итак, у вас есть это, я прошу прощения у Сео Ву (я уверен, что вы действительно хороший человек !!) и фанатов Сео Ву, если это оскорбительно, смеется.

В основном я смотрел эту драму, потому что в ней присутствует Мун Гын Янг, и я любил ее в фильме «Мария осталась на всю ночь». Она совершенно великолепна в этой драме и делает потрясающую актерскую работу (ее роль не может быть более отличной, чем роль, которую она сыграла в «Mary Stayed Out All Night»). Однако, к сожалению, это была не драма для меня. Для меня было слишком много суматохи, плача, депрессии и беспокойства. Хотя некоторым из вас это может нравиться, я знаю, что многим это действительно нравится. Так что, если вам нравятся самые драматические драмы, то это определенно для вас, смеется !!

Сводка:

Сон Юн Джо прожила очень грубую жизнь со своей ужасно эгоистичной и неблагополучной матерью. Она была перемещена с места на место, потому что ее мама просто использует разных людей и мужчин, чтобы обойтись, пока она может. Случайно, ее мать наконец встречает действительно доброго, порядочного и довольно богатого мужчину, который на ней женится. Человек управляет винодельней и живет там со своими рабочими и его маленькой дочерью. Юн Джо вынуждена жить там против ее воли, и вы смотрите, как она борется против того, чтобы открыть свое сердце кому-то там и принять их как семью, несмотря на их доброту. Eun Jo делает врага своей сводной сестрой из-за ее упрямой резкости и нежелания принять свою новую семью, и эти отношения становятся источником беспорядков на протяжении всей остальной части шоу. Единственное утешение Юн Джо - фабричный рабочий, которого принял ее новый отчим, Хонг Ки-Хун. Он становится ее наставником и стремится быть рядом с ней и пытается открыть ее холодное и закрытое сердце. Но когда Ки-Хун неожиданно уходит в армию и сестра Юн Джо осознает свою любовь к нему, то, что когда-то было утешением, становится для нее еще одним источником боли. Когда он в конце концов возвращается через 8 лет, между ними, его семьей и его, и винодельней, с которой она теперь помогает своему отчиму, дела обстоят очень сложно. Множество драмы, и я имею в виду PLENTY !!!

Множество драмы, и я имею в виду PLENTY

Поэтому я начинаю чувствовать, что эта драма слишком затянута. Мне нравится общий сюжет, и мне действительно нравятся два главных героя, однако я чувствую, что снова и снова повторяется одно и то же. У компании все хорошо, и потом брат снова и снова мешает им. Я начинаю немного терять интерес. Возможно, они могли бы сократить это несколько эпизодов. Тем не менее, это все еще достаточно хорошо, чтобы держать меня смотреть. Я хочу знать, чем это заканчивается !!

Я сейчас смотрю эту драму на http://www.hulu.com

Раздражающая сестра, видишь, я клянусь, у нее ошибка в глазах !!

Так что сейчас я наблюдаю за сестрой Золушки. Пока это довольно хорошо, очень драматично и беспокойно, но все же хорошо. Обычно я предпочитаю драму той, которая так раздражительна, но по какой-то причине мне действительно нравится главный герой Юн Джо, хотя она самая лучшая в мире. Главная актриса - Мун Гын Янг, которая также сыграла в сериале «Мария осталась всю ночь». Она ОТЛИЧНАЯ актриса, потому что она играет обе роли очень хорошо, но персонажи не могут более отличаться друг от друга. Я думаю, что она действительно уникально красива, и это действительно выходит в этой драме. С другой стороны, актриса, которая играет ее сестру, очень раздражает. Я видел ее в другой драме «Остров Тамра», и она была одинаково раздражающей. Учитывая, что ее характер должен быть раздражающим и грубым, дело не только в том, что это ее голос !! Это так противно! Кто-нибудь еще думает, что у нее ошибка? Во всяком случае, до сих пор я бы порекомендовал эту драму, плюс Тэсёон великолепно смотрится !! Я прав, дамы? ЛОЛ. Посмотрим, что я чувствую к сестре Золушки, когда закончу ее смотреть, но сейчас я бы дал 3,5 балла из 5.

Так красиво!!

Я сейчас смотрю эту драму на http://www.hulu.com

День 22 из 30-го дня Kdrama Challenge: «Кто, по вашему мнению, худшая актриса?
Видишь, разве я не звучу так, будто я троллю?
Кто-нибудь еще думает, что у нее ошибка?
Я прав, дамы?