🥇 🥇 Лучшие друзья SEO: название

  1. Зачем оптимизировать ярлыки страниц вашего сайта?
  2. Как превратить ваши титулы в оружие огромной эффективности?
  3. ВНИМАНИЕ !!: Когда Google переписывает названия ваших страниц?

Сочетание эффективности, релевантности и привлекательности определяет лейбл, один из наиболее определяющих факторов в SEO оптимизации сайта. Он достигает огромной ценности для поисковых систем благодаря своей способности с абсолютной ясностью идентифицировать продукты, услуги и, в конечном итоге, информацию, которую веб-сайт предоставляет пользователям. Между таким большим соревнованием, каждая деталь имеет значение, и ВАША НАЗВАНИЕ БУДЕТ КЛЮЧЕВОЙ.

Пользователь находит заголовок сайта в списке результатов, предлагаемых поисковыми системами. Этот заголовок отображается синим цветом, отмечая жирным шрифтом те слова заголовка, которые точно соответствуют поиску, предложенному навигатором. Картинка стоит тысячи слов:

В мгновение ока вы играете в нее, но с помощью чего-то такого простого, как оптимизация заголовков ваших страниц, вы получите навигаторы, которые решат нажать на ваш сайт. Оставайтесь с этим примером: вы представляете, что получаете книгу без названия на обложке или в ее главах? Это чувство будет хаотичным, сбивающим с толку, и вы, вероятно, никогда его не прочтете. Ваш веб-сайт - это та книга, которая требует заголовка, который возглавляет каждую страницу и призывает читателя / пользователя четко определить, что они ищут, что они хотят и без промедления будут представлены к нему. Вся любовь, которую мы помогаем вам осознать сейчас.

Зачем оптимизировать ярлыки страниц вашего сайта?

Если краткого введения было недостаточно, возьмите карандаш и бумагу, чтобы записать причины, по которым вы должны начать оптимизировать свои заголовки. Готовы? Запомните эти причины и действуйте соответственно:

  1. Потому что в заголовках есть тексты-ссылки, по которым будут нажиматься результаты, предлагаемые поисковыми системами.
  2. Потому что лейбл - это первая вещь, которую сканеры веб-сайтов проанализируют, когда придут на ваш сайт, что расширит их возможности.
  3. Потому что вы сразу же объявляете и воздействуете на то, что вы есть, с наглядностью и эффективностью, не имеющей аналогов с другими метатегами.
  4. Поскольку содержимое этого оптимизированного заголовка будет выделено рядом с SERPs (Страница результатов поиска) для конкретного запроса. Результат? Очень просто: гораздо больше возможностей для навигатора, чтобы перемещать мышь, чтобы щелкнуть по вашему сайту.
  5. Потому что заголовок является якорным текстом нашего сайта в социальных сетях.
  6. По вездесущности : заголовок охватывает верхнюю полосу интернет-браузера, которую вы используете для поиска или в качестве заголовка вкладки, появляется в списке результатов или при сохранении страницы в избранном.
  7. И, самое главное , потому что заголовок - это первое, что пользователь увидит и прочитает с вашего сайта, сопроводительное письмо, которое должно отвечать вашим пожеланиям.

Как превратить ваши титулы в оружие огромной эффективности?

Пришло время надеть сериалы и усердно работать. Инструменты для Google Webmaster они являются обязательной ссылкой, но в Webpositer мы предложили пойти дальше и расширить набор рекомендаций, которые приводят к хорошей практике. Без дальнейших проволочек мы устанавливаем правила, чтобы мастерски мазать мазки при написании ваших книг с упорным взглядом на цель: ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

  • Ясность, краткость и актуальность . Оставьте ненужные слова в стороне или не говорите ничего важного о вашем сайте. Пользователи сканируют заголовки списка результатов. Это секунды, и оптимальный выбор слов, составляющих заголовок, будет решающим. Медитируйте каждый термин, потому что в SEO, как и во всем, спешки не являются хорошими консультантами. Ставка на четкие, лаконичные, описательные и неотразимые названия, формула успеха.
  • Хорошо, если кратко, вдвойне хорошо . В среднем его максимальная длина должна составлять от 70 до 107 символов. До недавнего времени Google учитывал только этот предел в 70 символов, но какое-то время он, кажется, был зафиксирован по ширине в пикселях, которая занимает наш заголовок в поисковой выдаче. Следовательно, чем шире буквы («а» больше, чем «л», а заглавные буквы занимают гораздо больше места), тем больше шансов, что Google сократит его. Больше информации об этой казуистике здесь ,
    Что произойдет, если количество символов или ширина в пикселях будут превышены? Поисковые системы, такие как Google или Bing, «вырезали» заголовок, поставив многоточие. Чтобы выздороветь и быть уверенным, что расширение названия является правильным, используйте это инструмент предварительного просмотра результатов поиска ,
    Конечно, это будет очень полезно. Попробуйте объединить использование заглавных букв в заголовке, потому что, по их мнению, они гораздо привлекательнее, и это еще один момент, который добавляет ко всем соблазнительным заголовкам.
  • Сначала, сначала . Сортируйте ключевые слова вашего заголовка в порядке релевантности, чтобы эти термины всегда отображались в тексте привязки вашего сайта. Вы должны разместить их так, чтобы Google легко их распознал.
  • Название для каждой страницы. Ты помнишь пример книги? Хорошо, теперь пришло время применить это. Для многих страниц, составляющих ваш сайт, каждая из них должна иметь уникальный, краткий, привлекательный и высокопроизводительный заголовок. Поисковые системы поощряют прозрачность и простоту, а правильная каталогизация результатов высоко ценится.

    Название для каждой страницы

  • ¿ Стоп слова ? Нет пожалуйста Избегайте тех пустых слов, которые перестают читать и, прежде всего, добавьте символы, которые вы можете использовать в очень сильных терминах. Мы говорим о статьях, союзах, предлогах и местоимениях.
  • Ваша торговая марка в названии (только в некоторых случаях). Всегда отдавайте предпочтение описательным условиям вашего сайта. Тем не менее, название вашего бренда может появляться, но всегда в порядке убывания и только если ваша компания является ссылкой. В итоге: сначала сущность, а затем происхождение.
  • Ключевые слова в заголовке и содержании этой страницы. Если название «Весна Лето Одежда | «Moda Moda Online» возглавляет один из разделов вашего интернет-магазина, содержание этой страницы должно содержать эти ключевые слова, подтверждающие, что там пользователь найдет эту информацию.
  • В синонимах это ключ. Прекратите повторять те же слова в вашем названии. Для чего нужны синонимы? Воспользуйтесь ими, наш язык очень богат и является невероятным средством для оптимизации вашего сайта для большего количества слов, тем самым расширяя возможности появления в результатах поиска большего количества терминов.
  • Присвоение названию вашего сайта «Домашней страницы» или «Индекса» требует изменений. Примените все приведенные рекомендации, начните формировать и повторять хороший путь SEO.

ВНИМАНИЕ !!: Когда Google переписывает названия ваших страниц?

12 января прошлого года Официальный блог для веб-мастеров Google объявил, что «поисковая система» возьмет лицензию на переписывание названий тех страниц, которые не соответствуют характеристикам, которые определяют ярлык награды. В частности, генерация новых названий происходит, когда:

  • Повторяющиеся заголовки делятся с другими страницами
  • Названия чрезмерно оптимизированы
  • На страницах отсутствует идентифицирующий заголовок
  • Условия заголовка не включены в содержание страницы

Повторяющиеся заголовки делятся с другими страницами   Названия чрезмерно оптимизированы   На страницах отсутствует идентифицирующий заголовок   Условия заголовка не включены в содержание страницы

Но это выходит за рамки. Даже в тех случаях, когда название хорошо подготовлено, оно является кратким и описательным, оно также действует. Почему? Google отвечает, что метка, указанная веб-мастером, является «статической и фиксированной» независимо от сделанного запроса. Зная запрос пользователя, Google считает, что предложение альтернативного текста страницы лучше оправдывает релевантность результата.

С этим изменением этот Мессия 21-го века увеличит CTR сайтов, которые плохо оптимизированы для определенных запросов, но не влияют на их позиции.

Сейчас самое время просмотреть названия ваших страниц и тщательно проанализировать, соответствуют ли они предлагаемым рекомендациям. Если они безупречны, мы искренне поздравляем вас. Если, наоборот, вы заметили важные недостатки, приступайте к работе! Но не забывайте: если вам нужна рука помощи, но, прежде всего, у эксперта есть Webpositer, потому что, прежде всего, мы любим быть полезными.

Зачем оптимизировать ярлыки страниц вашего сайта?
Как превратить ваши титулы в оружие огромной эффективности?
Когда Google переписывает названия ваших страниц?
Оставайтесь с этим примером: вы представляете, что получаете книгу без названия на обложке или в ее главах?
Зачем оптимизировать ярлыки страниц вашего сайта?
Готовы?
Результат?
Как превратить ваши титулы в оружие огромной эффективности?
Ты помнишь пример книги?
Для чего нужны синонимы?