DATA SEO LABS: обучение SEO + Data Science

После нескольких месяцев размышлений мы с Винсентом Терраси рады объявить, что мы формализуем создание DATA SEO LABS , тренинг, посвященный Data SEO (Data Science + SEO) .

Почему тренировка? Для кого это? Когда это происходит? Где? Что за программа? Ответы ниже.

Ответы ниже

Ревнивый скажет фотошоп

Если вы будете следовать за нами в течение нескольких месяцев, вы не сможете пропустить важный этап развития нашей профессии. В последние годы Google включил искусственный интеллект в свою поисковую систему. Вы, наверное, слышали о Ранкбрейне, верхушке айсберга. Со времени введения Deep Learning в свою поисковую систему Google стал более мощным, но работа его алгоритмов становится все более непрозрачной : некоторые говорят о черном ящике.

Многие эксперты по SEO соглашаются: SEO, возможно, сейчас переживает свою величайшую революцию, и мы должны адаптироваться . Мы приглашаем вас перечитать циклы ИИ, написанные с Грегори Флорином, Жюльеном Деневиллем, Орелианом Беррутом, Кевином Ричардом, Рафаэлем Дусе, Дэвидом Карлесом, Кристианом Мелине, Энтони Тешером, Янном Соважоном, Айсун Акарсу, Винсентом Терраси, Сильвен Пейроннет и Оливье.

С Винсентом мы убеждены, что переосмысление SEO будет проходить через обновление того, что мы знаем и считаем само собой разумеющимся: SEO «Следующий уровень» .

В течение нескольких лет мы углубленно изучаем Google (SERP, Google Bot, факторы ранжирования и т. Д.), И наша стратегия обратного инжиниринга побудила нас сделать невероятные открытия, включая факторы ранжирования и поведение ботов Google.

Как сильные сторонники философии открытого исходного кода, мы поделились большей частью с вами в Twitter ( @RemiBacha и @VincentTerrasi ) и на различных конференциях, которые у нас были в этом году: OVH Summit, Que Du Web, SEO Campus.

Наша конференция на OVH Summit 2017 «Как OVH развивается в направлении SEO Data Science» был также рассмотрен как обзор наших последних открытий и объявил цвет на будущее .

Известная китайская пословица гласит: «Когда человек голоден, лучше научить его ловить рыбу, чем давать ему рыбу». Показывая наши открытия в наших последних лекциях, мы давали рыбу. Многие из вас спрашивали нас о деталях, знали наши методы, наши инструменты, наши операции, и сегодня мы хотим пройти курс обмена .

Благодаря использованию науки о данных, API, больших данных, машинного обучения и программирования, мы произвели революцию в том, как мы делаем SEO, и это то, что мы предлагаем сегодня с нашим обучением ДАННЫЕ SEO LABS .

Наша цель - не превратить вас в ученого или разработчика данных . Мы хотим донести до вас культуру науки о данных, рефлексов и лучших практик, чтобы вы приобрели новые привычки и постепенно научились устранять эмпиризм ваших стратегий, направленных на «управляемые данными» (направленные стратегии по данным, а не по предположениям).

Обучение Data SEO Labs в основном практично . Вы будете манипулировать данными и учиться в форме TP и реальных бизнес-кейсов, чтобы создать свой первый скрипт R, использовать API или делать прогнозы с помощью машинного обучения.

Наша задача - открыть этот тренинг для всех , независимо от вашего технического уровня: веб-аналитики, менеджеры проектов, менеджеры по продуктам, специалисты по SEO. Чтобы вы могли быстро прогрессировать и извлекать уроки из конкретных уроков, тренинг Data SEO будет проходить в очень небольшой группе, состоящей максимум из 14 человек.

Обучение длится 2 дня . Это происходит в Париже и имеет сессию на французском языке. Обратите внимание, что английская сессия также запланирована.

Почему тренировка?
Для кого это?
Когда это происходит?
Где?
Что за программа?