Карта мест Боинга 777-300 Эмираты. Лучшие места в самолете

  1. Первая версия салона самолета Boeing 777-300ER (77 Вт) Три класса. V1
  2. Второй вариант салона самолета Boeing 777-300ER (77 Вт) Три класса. V2
  3. Третий вариант кабины Boeing 777-300ER (77 Вт) Два класса

Emirates эксплуатирует три версии Boeing 777-300.

Первая версия салона самолета Boeing 777-300ER (77 Вт) Три класса. V1

V1

Первая версия Boeing 777-300 под управлением Emirates предлагает 354 посадочных места в трех классах: первый, бизнес и эконом.

Первый класс состоит из 2 рядов закрытых апартаментов по 4 в каждом. Эти люксы имеют электрические раздвижные двери, мини-бары, туалетные столики, шкафы, и пассажиры этих люксов могут регулировать свет по своему усмотрению. Также эти сиденья превращаются в плоские сиденья с матрасом. Для пассажиров с младенцами сиденья 2E и 2F предлагают люльки.

42 угловых сиденья расположены в двух секциях бизнес-класса. Первый раздел содержит 2 ряда сидений, которые имеют 2-3-2 конфигурации. Пассажиры, путешествующие с детьми, часто сидят на сиденьях 6DEF, поскольку у них есть места для люльки .

Шум от камбузов и туалетов доставит неудобства пассажирам сидений 7-го ряда . Кроме того, сиденья 7A и 7K имеют смещенные окна.

За выходным рядом расположены остальные 4 ряда кресел бизнес-класса. Другие пассажиры, как правило, собираются в местах сидений 8-го ряда , ожидая использования туалетов и причиняя дискомфорт пассажирам этих сидений. Сиденья 8DEF имеют люльки .

Единственным недостатком сидений 11-го ряда является близкое расположение более загруженного эконом-класса.

Эконом класс может вместить 304 пассажира в трех классах. Первая секция имеет 5 рядов сидений, которые имеют 3-4-3 конфигурации. Поскольку подносные столы сидений 17-го ряда расположены в подлокотниках, ширина этих сидений уменьшается. Также эти комплекты не имеют напольного хранения при взлете и посадке. Здесь часто сидят пассажиры с детьми, так как эти места имеют места для люльки.

Основными недостатками сидений 21-го ряда является ограниченное откидывание и близкое расположение туалетов.

Второй раздел сидений эконом-класса содержит 14 рядов сидений. Пассажиры сидений 23DEFG будут чувствовать себя комфортно благодаря дополнительному пространству для ног. Эти места сначала зарезервированы для пассажиров с младенцами. Среди недостатков этих сидений: близость туалетов, отсутствие места для хранения на полу во время взлета и посадки и уменьшенная ширина, поскольку подлокотники этих сидений неподвижны.

Лучшие места в этом разделе - места 24ABC и 24HJK . Эти места предлагают дополнительное пространство для ног пассажиров. Однако, поскольку подносы являются встроенными в подлокотники, эти сиденья уже, чем стандартные. Недостаток места для хранения во время взлета и посадки является еще одним недостатком этих сидений.

Близость галер и туалетов может представлять проблему для пассажиров сидений 36-го ряда .

Третья секция сидений эконом-класса имеет 14 рядов сидений. Пассажиры сидений 37ABC и 37HJK воспользуются дополнительным пространством для ног. Но близкое расположение туалетов, уменьшенная ширина и отсутствие хранения на полу во время взлета и посадки могут вызвать дискомфорт.

Для пассажиров с младенцами сиденья 38DEFG предлагают расположение люльки . Эти сиденья имеют дополнительное пространство для ног, но уже, чем стандартные и не имеют места для хранения во время взлета и посадки.

Поскольку столы подносов находятся в подлокотниках, ширина сидений 46AB и 46JK немного уменьшается.

Ограниченное откидывание и близкое расположение камбузов и туалетов делают сиденья 49AB, 49DEFG и 55JK bas.

Второй вариант салона самолета Boeing 777-300ER (77 Вт) Три класса. V2

V2

Эта трехклассная версия Boeing 777-300 может перевозить 360 пассажиров.

Первый класс состоит из 8 закрытых апартаментов. Все эти люксы являются стандартными. Для пассажиров с младенцами сиденья 2E и 2F предлагают люльки.

Бизнес-класс имеет 42 угловых плоских сиденья, расположенных по 6 рядов по 7 в каждом. Сиденья 6-го ряда имеют места для люльки. Близкое расположение камбузов является единственным недостатком сидений 7B, 7D, 7F и 7J .

Пассажиры с младенцами также часто садятся на места 8-го ряда . Шум от камбуза и туалетов может причинить неудобства пассажирам сидений 8B, 8DEF и 8J .

Эконом класс может вместить 310 пассажиров. Большинство мест в экономическом классе имеют 3-4-3 конфигурации. Места эконом класса расположены в трех секциях.

Первый раздел включает в себя 5 рядов сидений. Поскольку подносы столов встроены в подлокотники, ширина сидений 17-го ряда несколько уменьшается. Также на этих сиденьях нет места для хранения во время взлета и посадки. Для пассажиров с младенцами эти места предлагают люльки.

Близость туалетов и ограниченное откидывание - недостатки кресел 21-го ряда .

Вторая секция эконом класса имеет 134 места. Пассажиры сидений 23DEFG, 24ABC и 24HJKJ будут чувствовать себя комфортно благодаря дополнительному пространству для ног. Среди недостатков: уменьшенная ширина сидений, отсутствие хранения на полу при взлете и посадке и близкое расположение туалетов. Также эти места предлагают места для люльки для пассажиров с детьми.

Сиденья 36-го ряда менее откидываются, чем стандартные. Близость галер и туалетов является еще одним недостатком.

За очередным выездным рядом расположена третья секция сидений эконом-класса. Пассажиры сидений 37ABC и 37HJK воспользуются дополнительным пространством для своих ног. Шум от камбузов может быть неприятным. Столы подноса встроены в подлокотники, что делает их неподвижными, и поэтому эти сиденья уже, чем стандартные. Недостаток места для хранения во время взлета и посадки является еще одним недостатком этих сидений.

Пассажиры, путешествующие с детьми, часто садятся на места 38DEFG . Кроме того, эти сиденья имеют ограниченное пространство для ног пассажиров, не имеют места для хранения во время взлета и посадки и имеют уменьшенную ширину, так как столы подносов находятся в подлокотниках.

Поскольку позади других пассажиров и проходящих мимо пассажиров нет мест, как правило, они сталкиваются с сиденьями 45C и 45H .

Для пассажиров, путешествующих с партнером, подойдут AB и JK сиденья из рядов 46-49 . Анкеры на полу от сидений, расположенных спереди, могут мешать местам для ног сидений 46AB и 46JK .

Сиденья 50-го ряда считаются плохими, поскольку они менее откидываются, чем стандартные, и расположены рядом с камбузами и туалетами.

Третий вариант кабины Boeing 777-300ER (77 Вт) Два класса

Третий вариант кабины Boeing 777-300ER (77 Вт) Два класса

Двухклассная версия Boeing 777-300 является самой распространенной во флоте Эмиратов.

Этот самолет может перевозить 427 пассажиров: 42 в бизнес-классе и 385 в экономическом.

Первые шесть рядов представляют места бизнес-класса. Все эти сиденья имеют 2-3-2 конфигурации. Для пассажиров с младенцами сидения 1-го ряда оборудованы люльками. Основным недостатком этих сидений является близкое расположение камбузов и туалетов.

Шестой ряд сидений бизнес-класса расположен за выходным рядом. Эти сиденья также предлагают расположение люльки и имеют тот же недостаток, что и сиденья 1-го ряда , то есть близость камбуза и туалетов.

За бизнес-классом расположены 3 секции сидений эконом-класса. Большинство из них имеют 3-4-3 конфигурации.

Первый раздел состоит из 13 рядов сидений. Пассажиры сидений 8ABC и 8HJK будут чувствовать себя комфортно благодаря дополнительному пространству для ног. Однако, поскольку столы подноса находятся в подлокотниках, ширина этих мест немного уменьшается. Эти места не имеют хранения на полу во время взлета и посадки. Шум от камбуза и туалета может вызвать дискомфорт. Для пассажиров с младенцами эти места имеют места для люльки, а также сиденья 9DEFG . Недостатки сидений 9DEFG такие же, как и сидений 8-го ряда.

Сиденья 15А и 15К не имеют окон.

Недостаток сидений 21ABC, 21HJK и 22DEFG - ограниченное откидывание и близкое расположение туалетов.

За выходным рядом расположена вторая секция сидений эконом-класса. Этот раздел имеет 14 строк.

Пассажиры, путешествующие с младенцами, часто садятся на места 23DEFG . Пассажиры этих мест воспользуются дополнительным пространством для ног. Среди недостатков этих сидений: отсутствие места для хранения пола при взлете и посадке, уменьшенная ширина, так как в подносы встроены подлокотники, что делает их неподвижными. Другие пассажиры, как правило, собираются в зоне этих сидений, ожидая использования туалетов и причиняя дискомфорт пассажирам этих сидений.

Лучшими местами в этом разделе считаются места 23ABC и 23HJK . Эти места могут иметь дополнительное пространство для ног пассажиров. Но может похолодеть у выхода во время полета. Кроме того, эти сиденья уже, чем стандартные и не имеют хранения на полу во время взлета и посадки.

Сиденья 35ABC и 35HJK менее откидываются, чем стандартные, шум от туалетов также может представлять проблему.

Третий участок сидений эконом-класса расположен за очередным выездным рядом. Благодаря выходному ряду, расположенному перед пассажирами, сидения 37-го ряда будут иметь дополнительное пространство для ног. Другие пассажиры, как правило, собираются в зоне этих мест, ожидая использования туалетов. Эти сиденья уже, чем стандартные, так как подлокотники этих сидений неподвижны. Недостаток места для хранения во время взлета и посадки является еще одним недостатком этих сидений. Пассажиры, путешествующие с детьми, часто сидят на сиденьях 37DEFG, поскольку они предлагают люльки.

Поскольку позади сидений нет мест 45C и 45J, они часто сталкиваются с проходящими мимо пассажирами и членами экипажа.

Для пассажиров, путешествующих с партнером, идеально подойдут сиденья AB и JK из рядов 46-50 . Эти сиденья обеспечивают дополнительное хранение под сиденьем, так как они находятся выше уровня земли, чем другие стандартные сиденья. Но это может вызвать дискомфорт у пассажиров, чьи ноги не могут касаться земли, к тому же при длительных полетах. Также трудно спать на этих сиденьях, поскольку у них нет стен, против которых можно опираться.

Ограниченное откидывание сидений делает 48AB мест плохими.

Близость туалетов вызовет дискомфорт у пассажиров сидений 48D и 48G .

Сиденья 49DEFG и 50 JK считаются плохими, потому что они меньше откидываются, чем стандартные, и расположены близко к туалетам.

Полезная информация об «Эмиратах»