SEO 5-шаговый план для большего количества посетителей, конверсий и продаж!

  1. Шаг 1: впуск
  2. Шаг 2: Исследование рынка и стратегия
  3. 1. Ключевое слово исследования:
  4. 2. Анализ конкуренции:
  5. Шаг 3: Сканирование сайта
  6. Шаг 4: Создайте авторитет онлайн
  7. Шаг 5: Техническое обслуживание и стратегия постоянного роста
  8. Вам интересно, что мы можем сделать для вас?

Элиас Масуд

Интернет Маркетолог

Шаг 1: впуск

Быть легко найденным в Google - профессия сама по себе. Вот почему мы хотели бы пригласить вас на собеседование по SEO (по телефону также возможно), чтобы обсудить, что вы в настоящее время сталкиваетесь с точки зрения поиска вашего сайта и каковы ваши пожелания и цели. Цель этого мероприятия - получить представление о вашей компании, вашем веб-сайте и рынке, на котором вы работаете. Наши услуги SEO всегда сделаны специально, поэтому мы нуждаемся в вашем вкладе, чтобы ориентироваться на результат.

Мы любим личный контакт. Поэтому в процессе SEO мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами. Чтобы сделать этот процесс максимально плавным и гарантировать его качество, мы придаем большое значение личному контакту.

Шаг 2: Исследование рынка и стратегия

После вашего вклада, который мы получили во время собеседования, мы проводим исследование рынка. Исследование рынка имеет решающее значение для определения стратегии SEO для вашего сайта. Где возможности? Насколько конкурентоспособен рынок, на котором вы работаете, и где опускаются ваши конкуренты? Мы определяем оптимальную стратегию SEO на основе исследования ключевых слов и анализа конкуренции.

1. Ключевое слово исследования:

    К сожалению, мы часто видим, что при выборе условий поиска, по которым вы хотите быть найдены, делается неправильный выбор. Пример: у вас есть гараж в Делфте. Ваша домашняя страница в настоящее время оптимизирована под ключевое слово «Ремонт автомобилей». Исследование ключевых слов показывает следующее:
Поиск по ключевому слову p / m Competition Авто гараж 3600 Очень высокая Авто гараж Delft 110 Очень низкая

По ключевому слову «Ремонт автомобилей» ищется гораздо больше, чем по «Ремонт автомобилей Делфт». Тогда почему не стоит указывать ключевое слово «Ремонт автомобилей»?

  • Конкуренция по ключевому слову «Ремонт автомобилей» очень высока, а это значит, что для того, чтобы правильно найти это ключевое слово, требуется много времени и усилий.
  • Это слишком общее ключевое слово. Несмотря на то, что ваш сайт находится на странице 1 в Google с этим ключевым словом, посетитель из Фрисландии, например, не так быстро придет в ваш гараж в Делфте. Короче говоря: много трафика, но очень низкая конверсия.

Теперь, когда мы установили основное ключевое слово для вашего веб-сайта, мы исследуем ключевые слова, относящиеся к услугам / продуктам, которые вы предлагаете. Эти типы ключевых слов часто приводят к высокой степени конверсии, потому что они очень специфичны. Пример:

Поиск по ключевому слову p / m Competition Ремонт автомобилей Delft 3600 Очень низкий APK Delft 30 Low Шиномонтаж Delft 20 Очень низкий

Основываясь на исследовании ключевых слов, возникают две возможные ситуации:

  • Страница должна быть оптимизирована.
  • Новая страница должна быть создана.

Пример 1 : мы обнаружили, что на сайте автомобильной компании из Delft есть страница, посвященная автомобильным шинам, но она не оптимизирована для ключевого слова «Шинный сервис Delft». Включив ключевое слово в ключевые элементы SEO страницы и написав более качественный текст (при необходимости), мы значительно увеличиваем наши шансы на правильное нахождение по этому ключевому слову.

Пример 2: у вас еще нет страницы о «Шиномонтаж». Если у вас нет страницы, посвященной обслуживанию шин, Google не понимает, что вы хотите найти там и что ваш сайт имеет отношение к этому поиску. Когда должна быть создана новая страница, необходимо также тщательно продумать, где эта страница попадает на веб-сайт. Ряд вариантов:

Дома -> Шиномонтаж
Домой -> Услуги -> Шиномонтаж (самый логичный)

Вкратце : в приведенном выше примере мы объяснили ряд простых примеров. Вы можете себе представить, насколько сложным может быть этот этап. Думайте об этом как об одной большой загадке: делать стратегический выбор и размещать кусочки головоломки в нужном месте.

2. Анализ конкуренции:

Чтобы получить максимальную отдачу от вашей онлайн-стратегии, очень важно внимательно следить за тем, что делают ваши конкуренты. Потому что они также инвестируют в SEO, AdWords и другие прибыльные разработки.

Конкуренты часто являются хорошим источником вдохновения, потому что каждый веб-сайт может рассказать вам об эффективности определенных решений и стратегий на вашем собственном рынке. Это вдохновение состоит из внутренних и внешних возможностей:

  1. Определенные типы контента, которые они предлагают, и ключевые слова, по которым они находятся.
  2. Ссылки, которые ссылаются на их сайт. Внешние ссылки определяют ваш авторитет.
  3. Контент, который они публикуют в других местах в контексте своего контент-маркетинга и репутации на рынке.

Мы смотрим на трех самых важных конкурентов для конкурентного анализа. Мы анализируем полученные нами данные в четком отчете с возможными последующими действиями.

Шаг 3: Сканирование сайта

После того, как стратегия SEO была определена, пришло время проверить технологию вашего сайта. Если ваш сайт был создан Insyde, то все будет в порядке, и вам больше не придется об этом беспокоиться;) Во время технической проверки вашего сайта мы проверяем, насколько ваш сайт дружествен поисковой системе. Оптимизированный для поисковых систем сайт является одним из наиболее важных условий, которые можно найти в поисковых системах. Что вы должны думать о технологиях и узких местах вашего сайта?

  • Правильно ли проиндексирован веб-сайт Google?
  • Время загрузки сайта быстро?
  • Есть ли дублированный контент?
  • Перенаправляется ли не-www на версию www (или наоборот)?
  • Существует ли файл robots.txt и загружена ли карта сайта XML?
  • Ваши целевые страницы хорошо оптимизированы?

Вероятно, некоторые термины пролетели, что вам ничего не говорят. Не беспокойтесь, мы рассмотрим отчет с вами и отправим его вашему веб-разработчику, чтобы можно было устранить технические узкие места на вашем веб-сайте.

Шаг 4: Создайте авторитет онлайн

После того, как стратегия SEO была разработана и ваш сайт технически исправен, пришло время укрепить авторитет в Интернете. Создавая авторитет онлайн, вы можете подняться дальше в поисковых системах. Вы можете создать авторитет в Интернете следующим образом, с первым обязательным параметром:

  1. Создание ссылок: создание ссылок - это набор ссылок, которые ссылаются на ваш сайт. Чем больше ссылок, тем лучше? Нет, неправильная стратегия построения ссылок может даже привести к штрафу Google. Создание ссылок - это все о получении качественных ссылок. «Лучше одна хорошая ссылка, чем 100 плохих ссылок».


Как я могу убедиться, что другие сайты содержат ссылку на мой сайт? Чтобы взять пример вымышленного гаража от Делфта:

  • Зарегистрируйте свой веб-сайт на стартовых страницах, связанных с автомобилем.
  • Зарегистрируйте свой сайт в обзорах гаражей.
  • Установите партнерские отношения с вашими поставщиками.
  • Нужны партнеры по связям с соответствующими сайтами.
  • Напишите гостевую статью для авторитарного сайта об автомобилях.
  • Изучите интересные варианты рекламы.
  • Написание ценного (разделяемого) контента см. Пункт 2.
  • И т.д.
  1. Контент: с новым контентом вы можете еще больше увеличить видимость в Интернете, сделав поиск по новым ключевым словам. Кроме того, вы повышаете актуальность вашего сайта, и ваш сайт остается в актуальном состоянии. Написав ценный контент, люди могут разместить ссылку на вашу статью самостоятельно. На самом деле это самая хорошая форма построения ссылок: естественные ссылки. Несколько примеров ценного контента:
  • Руководство о том, как самостоятельно заменить моторное масло (возможно, с включенным видео).
  • Статья о том, когда заменить автомобильные шины.
  • Статья, в которой вы описываете все фары автомобиля.

Шаг 5: Техническое обслуживание и стратегия постоянного роста

После первых 4 шагов вы добились хороших результатов. Вас легко найти по различным условиям поиска, Google Analytics показывает, что количество ваших обычных посетителей значительно увеличилось, и вы регулярно получаете новые запросы / заказы, идеально!

Это тот момент, когда вы должны остановить SEO? Это возможно, но помните, что ваши конкуренты также заняты улучшением своей находимости. Конечно, вы хотите придерживаться позиций и целей, которые вы достигли. Мы празднуем успехи, но мы всегда смотрим в будущее. Поскольку мы предлагаем постоянное руководство, мы работаем вместе над активной и ориентированной на результат стратегией роста, которая ведет к увеличению количества посетителей, конверсий и продаж.

Вам интересно, что мы можем сделать для вас?

Спасибо за чтение нашей статьи о нашем видении SEO! Я надеюсь, что у вас есть лучшее представление о том, что такое SEO и как выглядит этот процесс (с нами). Вам интересно, что мы можем сделать для вас?

Инсайд существует с 1999 года! занимается поисковым маркетингом. Затем я прыгал на школьном дворе моей начальной школы ;-) Инсайд управляет крупнейшим SEO сообщество из Нидерландов у нас недавно был инструмент контент-маркетинга работы содержания разрабатываются и даже дают SEO обучение , Наконец, мы сертифицированы партнер Google ,

Позвоните нам по телефону +31 15 256 82 62 или свяжитесь с нами без обязательств с помощью кнопки ниже.

контакт

Где возможности?
Насколько конкурентоспособен рынок, на котором вы работаете, и где опускаются ваши конкуренты?
Тогда почему не стоит указывать ключевое слово «Ремонт автомобилей»?
Что вы должны думать о технологиях и узких местах вашего сайта?
Правильно ли проиндексирован веб-сайт Google?
Время загрузки сайта быстро?
Есть ли дублированный контент?
Перенаправляется ли не-www на версию www (или наоборот)?
Txt и загружена ли карта сайта XML?
Ваши целевые страницы хорошо оптимизированы?