Новое в зоопарке SEO: Google Update Penguin

  1. Следуйте от Google Пингвин
  2. Как предотвратить пенгиому?
  3. Также с Пингвином: пользователь стоит в центре

После того, как Google недавно запустил новую версию Panda для улучшения качества результатов поиска, другое обновление поисковой системы теперь пытается оценить сайты на основе их профилей ссылок: Google Penguin.

С запуском нового рейтингового алгоритма Google снова начинает наступление на чрезмерно оптимизированные домены. Эта публикация была опубликована в мире SEO вызвало много волнений: что именно произошло и что с этим можно сделать?

Следуйте от Google Пингвин

Запуск последнего обновления Google привел к огромным изменениям в оценке многих веб-сайтов Запуск последнего обновления Google привел к огромным изменениям в оценке многих веб-сайтов. Большое количество сайтов были оштрафованы по рейтингу. С тех пор многие домены даже не были найдены в индексе Google. Таким образом, даже исходящие ссылки на соответствующих страницах потеряли свою ценность. Негативные страницы в среднем имеют следующие сходства:

  • купленные ссылки с точным текстом ссылки / якоря
  • Комментарий спам с одним или несколькими ключевыми словами в качестве имени
  • Гостевые посты, содержащие много ключевых слов
  • большое количество ссылок Статья каталоги и / или сети связи

Обновление Penguin - это мера, которую Google предпринял, чтобы повысить качество своих результатов поиска путем выявления низших ссылок или профилей ссылок и наказания за свои домены.

Есть ли кражи, когда ранжирование Веб-сайт, это первый, чтобы проверить, какое обновление на самом деле отвечает. Например, обновление Panda 3.5 было сделано только за несколько дней до Пингвина. Поэтому полезно проанализировать, в какое время произошла девальвация соответствующих страниц.

Пингвин это не простой фильтр, а «настоящий» алгоритм -Обновление. В результате традиционное приложение для повторного включения, то есть запрос на восстановление в индексе Google, бесполезно, поскольку оно не наказуемо в общепринятом смысле. Одним из решений является поиск и исправление причин отрицательного рейтинга. Только тогда домен снова получит лучшие результаты. Однако обычно это может занять некоторое время.

Как предотвратить пенгиому?

Основываясь на сходствах, которые негативно повлияли на стороны, могут быть получены указания на будущее Основываясь на сходствах, которые негативно повлияли на стороны, могут быть получены указания на будущее. Полезный комментарий в блоге не повредит веб-сайту больше, чем запись в высококачественном отраслевом каталоге или бизнес-каталоге. Есть также большие различия между отдельными блогроллами. Но если ссылка исходит из блога, который связывает нижние и нетематические страницы одновременно, это может быть потенциально негативным фактором ранжирования.

Кроме того, не рекомендуется покупать ссылки в больших количествах и использовать низшие и неестественные ссылки. Чтобы противостоять штрафам пингвинов, важно тщательно проверить свой профиль обратной ссылки, подчиненный обратных s, чтобы исследовать и удалять или удалять их.

Сайты с отрицательным ростом ссылок или с сначала сильным, а затем снижающимся ростом ссылок также пострадали от пингвина. Поэтому создание ссылок должно, по возможности, всегда быть долгосрочным и непрерывным.

Содержание также формирует центральную отправную точку. Только веб-сайт с ценным контентом также имеет качественные и тематические ссылки. Поэтому основное внимание должно быть уделено качеству текстов. Это должно обеспечить реальную добавленную стоимость для пользователей. Хорошие SEO тексты актуальны , хорошо структурированный, уникальный и современный. Они также должны быть написаны интересно и описательно.

Также с Пингвином: пользователь стоит в центре

Фокус сайта должен быть не только на поисковой системе, но и на пользователях! С помощью выбранных мер на странице веб-сайт также может быть оптимизирован для поисковых систем. Тем не менее, домены никогда не должны создаваться по чисто SEO-причинам, а контент не должен создаваться исключительно для поисковой системы.

Целью всегда должно быть противостояние с целевыми группами, а также их потребностями и интересами. Аксель Заверуча приносит это в свой SEO блог В двух словах: «Только те, кто может сочувствовать потенциальным пользователям, серьезно заинтересованы в том, чтобы помочь посетителям и не рассматривать их как просто фигуры в программе веб-аналитики, а как людей, у которых есть потребность, информация или продукт. искать, мыслить стратегически в правильном направлении.

Как предотвратить пенгиому?