Позиционирование Щецинских сайтов SEO позиционирование сайтов | Позиционирование сайта Грыфино | Реклама в Google Щецин | FlowIT | SEO SEO агентство

  1. Почему позиционирование?
  2. Почему FlowIT?
  3. ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ!
  4. Предложение для малого местного бизнеса!
  5. SEO аудит - бесплатно

Позиционирование сайта - SEO сегодня является одной из важнейших форм рекламных компаний в Интернете. Каждый день компании по всему миру борются за высокие позиции в поиске Google и многое другое. Позиционирование страниц является сложным процессом, и на его результат и положение влияет ряд факторов.

Почему позиционирование?

Позиционирование сайта является основой, на которой вы должны начать рекламу в интернете. Недостаточно сделать красивую страницу, чтобы сделать ее прибыльной для нас. Интернет знает случаи, когда веб-сайты, содержащие только текст с практически нулевой графикой, приносили больше прибыли, чем веб-сайты с потрясающей графикой. Естественное позиционирование дает нам много преимуществ:

  • прибыль,
  • Относительно стабильные позиции в Google - при должном уходе за нашей компанией после достижения намеченной позиции, мы можем удерживать сайт на высоких позициях без особых финансовых усилий,
  • Неограниченный трафик сайта - по сравнению с платными кампаниями, такими как Google Ads, позиционирование имеет неограниченные возможности. Имея страницы с большим трафиком для релевантных ключевых слов, мы имеем доступ к неограниченному трафику для того же объема позиционирования. Если в случае платных кампаний мы несем ответственность за переход каждого пользователя, поэтому сгенерированный трафик будет соответствовать вашему бюджету, органическое позиционирование не создает дополнительных затрат на переходы пользователей.
  • Престиж - часто веб-сайты также позиционируются по ключевым словам, от которых они не получают столько прибыли, что повышает их престиж. Например, давайте возьмем фразу «веб-сайты сравнения цен», если гораздо меньший компаратор на рынке должен попытаться «придерживаться» этой фразы в TOP10 из-за того, что его потенциальный клиент, интернет-магазин будет воспринимать свои услуги как потенциально хорошие,
  • Создание бренда - благодаря частому отображению страницы вашей компании на многих значимых фразах имидж компании также формируется среди клиентов.

Например, давайте возьмем фразу «веб-сайты сравнения цен», если гораздо меньший компаратор на рынке должен попытаться «придерживаться» этой фразы в TOP10 из-за того, что его потенциальный клиент, интернет-магазин будет воспринимать свои услуги как потенциально хорошие,   Создание бренда - благодаря частому отображению страницы вашей компании на многих значимых фразах имидж компании также формируется среди клиентов

Наш подход к позиционированию - сознательная и безопасная операция. Ряд специалистов позаботятся об имидже вашей компании в поисковых системах. Мы постоянно отслеживаем позиции выбранных ключевых слов и стараемся реагировать на меняющиеся алгоритмы поисковой системы. Выбирая нашу компанию и заказывая нам услугу позиционирования, каждый клиент получает:

  • Профессиональный подбор ключевых слов - чтобы сайт мог регистрировать самый высокий трафик и уровень конверсии своих продуктов,
  • Оптимизация сайта - чтобы ваш сайт опередил конкурентов с точки зрения архитектуры сайта,
  • Linkbuilding - безопасные и проверенные методы построения системы ссылок,
  • Постоянный мониторинг ключевых слов ,
  • Анализ - анализ конкурентного поведения и постоянных обновлений, которые позволят вам сохранить свои позиции

Существует много методов естественного позиционирования. Существуют различные формы построения ссылок, разные стили для разных отраслей, плотность и конкурентная позиция. Мы также используем позиционирование LongTail (LongTail от «длинного хвоста»). Более 70% трафика приходится на фразы LongTail. LongTail - это позиционирование страницы для многих фраз, которые часто являются производными или похожими на выбранные основные фразы. Количество ключевых слов из LongTail динамично растет от месяца к месяцу, что дает вам сотни ключевых слов в ТОП10 в долгосрочной перспективе, и в сочетании с другими видами деятельности позиционирование - это определенная прибыль для вашей компании. Люди пишут действительно разные пароли / ключевые слова, хотя они ищут один и тот же продукт. Не всегда стоит фокусироваться на одной или пяти выбранных фразах, LongTail дает нам возможность позиционировать несколько фраз одновременно. Движения от каждой фразы в общем резюме резко увеличивают трафик на странице.

Почему FlowIT?

Мы подходим к каждому клиенту индивидуально. Мы начинаем с анализа страницы и бесплатной оценки проекта. Каждый клиент получает от нас определенный план развития своего сайта, чтобы эффективно и безопасно увеличить трафик и продажи на сайте. Отсутствие долгосрочных контрактов и оплата эффектов кампании в модели фиксированной подписки - это, на наш взгляд, самый честный подход к клиенту. Мы не учитываем ключевые слова в ТОП10, но реальный трафик и реальную деятельность . Платя фиксированную подписку, вы получаете ряд услуг, которые обеспечивают систематический и динамичный рост ваших ключевых слов. Договор заключен на неопределенный срок, а основой нашего сотрудничества является прибыль вашей компании. Вы узнаете больше о нашем предложении и пакетах подписки в прайс-лист , Если вы заинтересованы в оценке вашего сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму. Вопрос должен включать в себя наиболее важные элементы вашего бизнеса. Чего бы вы хотели достичь? Какие ключевые слова должны быть на верхних позициях? кратко опишите ваш бизнес, и мы ответим вам в течение нескольких часов или перезвоним вам с предложением.

ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ!

Счет за позиционирование вашего сайта выставляется за определенный месяц, только если ваши позиции повышаются, а наши действия можно увидеть в отчетах и ​​статистике. На практике вы платите не за каждый месяц. Если ваши фразы на месте и наша деятельность будет иметь более длительный период ожидания для результатов - мы не будем выставлять счет-фактуру по НДС или сокращать счет-фактуру до 90% в эти месяцы из-за того, что мы также несем расходы, связанные с позиционированием вашего сайта, например, Ежедневная работа наших специалистов на вашем сайте.

Первый месяц оплаты является обязательным. Это своего рода проверка платежеспособности клиента и профессиональный подход к вашему бизнесу. Последующие платежи по фиксированной подписке зависят от результатов, которых мы можем достичь.

Предложение для малого местного бизнеса!

Проверьте предложение для малых предприятий, которые имеют ограниченные бюджеты и диапазон их деятельности - местный рынок. Позиционирование местных компаний.

SEO аудит - бесплатно

Для каждого будущего клиента первое, что происходит после подписания контракта, - это обширный и доступный для клиента SEO-аудит, который представляет текущее состояние сайта в поисковой системе. SEO-аудит состоит из множества элементов - от создания веб-сайта до системы внутренних ссылок. Другой - исследовать выбранные ключевые слова, анализировать конкуренцию и общий имидж компании в Интернете.

В соответствии с политикой нашей компании, мы не размещаем сайты, которые не соответствуют польскому законодательству.

Почему позиционирование?
Почему FlowIT?
Почему позиционирование?
Почему FlowIT?
Чего бы вы хотели достичь?
Какие ключевые слова должны быть на верхних позициях?