Самый дорогой эксперт поисковой системы Дании признается: я дешевый!

  1. Что такое дешевый SEO?
  2. Дешевый SEO может быть очень дорогим
  3. Получить SEO предложение от deMib.com

Я должен с позором признать, что я дешевый Я должен с позором признать, что я дешевый. Я знаю, что в течение многих лет я позволял людям оставаться в убеждении, что я был чрезвычайно дорогим и очень эксклюзивным, но славная правда в том, что я действительно дешевый.

Моя репутация "дорогой" объясняется тем, что я номер 1 в Google по адресу " Самый дорогой эксперт поисковой системы Дании «Если это из-за того, что я собираюсь ездить на дорогих автомобилях, с моей одеждой или почасовыми ставками, которые, вероятно, находятся чуть выше уровня шкалы, я, должно быть, не уверен, но правда в том, что я - и моя команда на demib.com на самом деле очень дешево.

Что такое дешевый SEO?

Дешевое SEO легко может оказаться очень дорогим, а дорогое SEO может оказаться очень дешевым…

Хорошим примером этого утверждения является сообщение, которое один из наших клиентов когда-то написал о предпринимательской дискуссии Amino. Вы можете прочитать это здесь ,

Клиент действительно хотел бы, чтобы мы провели SEO-анализ его сайта, но у него сложилось впечатление, что мы были чрезвычайно дороги. Поэтому он начал выбирать другого SEO-провайдера. Да, на самом деле, он в итоге боролся с двумя разными SEO-поставщиками и получил 2 разных SEO-анализа, каждый из которых был настолько несчастен, что не посмел воплотить в жизнь скудные предложения по улучшению. В конце концов он связался с нами.

Первый SEO-анализ, за ​​который он заплатил 34 500 датских крон, затем - 26 000 датских крон, а за последний - 16 000 норвежских крон. Это последний, который мы доставили! Он получил подробный отчет на 64 страницах, тщательно составленный, хорошо обоснованный и с конкретными инструкциями о том, что ему следует улучшить. Предыдущий анализ состоял из 12 строк по электронной почте.

Хотя наши почасовые ставки на deMib.com немного выше, чем у многих других в отрасли, мы часто выполняем работу намного быстрее, у нас больше опыта и, следовательно, мы можем предоставить, например. SEO-анализ, который в целом дешевле, но в то же время гораздо более сложный и всеобъемлющий.

Дешевый SEO может быть очень дорогим

Я понимаю, что как клиент SEO вы можете испытать желание нанять компанию SEO, предлагающую вам низкие почасовые ставки. Я также мог бы делать это хорошо, когда дело доходит до предметных областей, у меня нет больших знаний о себе.

Но, как я писал на днях, SEO это " Победители принимают все "-Игры - если ваши инвестиции в SEO не приведут к тому, что вы попадете на страницу 1 Google хотя бы по некоторым ключевым словам, все ваши деньги будут потрачены впустую. Нет смысла лгать на странице 2 или ниже.

Мне нравится признавать, что SEO может быть чем-то вроде джунглей, в которых можно обойти. Каждый может назвать себя экспертом по SEO, и может быть трудно понять, так ли это на самом деле.

Лучший совет, который я могу вам дать при выборе поставщика SEO, - это спросить других и немного поближе взглянуть на то, как долго поставщик SEO, которого вы рассматриваете, находится на рынке. Поиск их имя в Google и посмотреть, что появляется.

Я работаю с SEO уже более 15 лет. То же касается и моего менеджера по производству на deMib.com Питера Ульструпа Хансена. Наши другие сотрудники также имеют многолетний практический опыт работы с SEO, и вы будете наслаждаться им независимо от того, большой это или маленький проект, с которым вы хотите помочь.

Получить SEO предложение от deMib.com

Если вы подумываете о том, чтобы найти кого-то, кто поможет вам с поисковой оптимизацией вашего сайта, не держитесь подальше от свяжитесь с нами , Не позволяйте себе бояться слухов о том, что мы очень дорогие.

Мы почти всегда начинаем нашу работу по SEO-анализу - это тщательный анализ вашего сайта, где мы изучаем все, что необходимо для достижения хороших результатов в поисковых системах. Все многие пункты оцениваются, и мы описываем решения для каждой из вещей, которые должны быть улучшены. Вы можете Узнайте больше о наших анализах SEO и посмотрите цены здесь ,

На основании анализа SEO мы можем спланировать практическую работу с поисковой оптимизацией вашего сайта. Вы можете даже быть в состоянии сделать что-то самостоятельно - возможно. при некоторой поддержке от нас, возможно, вы захотите немного узнать о себе или своих собственных сотрудниках, а некоторые из них вы, скорее всего, захотите, чтобы мы организовали для вас. В любом случае, это то, что мы согласовываем вместе и планируем.

Без знания того, что дает SEO-анализ вам (и нам), мы работаем вслепую. Возможно, вы захотите встретиться с «экспертами по SEO», утверждающими, что нужно идти с одного конца - без предварительного анализа. Наш опыт показывает, что вы так легко рискуете, используя совершенно неправильные силы, что я также описал здесь, в блоге на днях в своей речи ». Приоритет SEO - Узнайте, как расставить приоритеты в работе SEO "

Независимо от того, выбираете ли вы нас в качестве поставщика SEO или кого-то еще, я надеюсь, что вы не просто влюбитесь в самое дешевое предложение. И что вы не позволяете себе пугаться от таких поставщиков, как мы, только потому, что думаете, что мы слишком дороги. Правда, как я уже сказал, что мы на самом деле очень дешево ...