Сео Кан Джун принимает в основном неуклюжую пузырьковую ванну с разрезом и членами 5urprise

Мне понравился Соо Кан Джун, так как я видел его в роли вспомогательной в «Подозрительной экономке», и любовь продолжалась со всеми его последующими актерскими ролями

Мне понравился Соо Кан Джун, так как я видел его в роли вспомогательной в «Подозрительной экономке», и любовь продолжалась со всеми его последующими актерскими ролями. Реальная жизнь его, очевидно, не самая яркая лампочка в сарае, но с его Похоже, он может бросить вызов привлекательности на ближайшее будущее, работая над этими актерскими отбивными. Он является лидером актерской труппы, состоящей из пяти симпатичных парней по имени 5urprise (произносится «Сюрприз»), которая теперь начинает петь, выпустив сингл на следующей неделе.

Долгое время я знал только Сео Канга Джуна из группы, но теперь я добавил любимого милашки Ли Тэ Хвана в свой список после его великолепного выступления в драме « Гордость и предубеждение» MBC. Мне бы очень понравилось, если бы в этом брендовом шлепающем новом спреде High Cut с участием 3 из 5 участников 5urprise были Seo Kang Joon и Lee Tae Hwan, но на самом деле это Kang Joon с другими участниками Gong Myung и Yoo Il . Может быть, я должен быть рад, что Тэ Хван не в этом, потому что святая моли - это одна из самых неуклюжих вещей в истории.

Может быть, я должен быть рад, что Тэ Хван не в этом, потому что святая моли - это одна из самых неуклюжих вещей в истории

Кто бы ни думал, что это хорошая идея, чтобы засунуть трех парней в ванну с пузырьками для снэпа, должно быть, что-то увлекло, потому что так приятно видеть их счастливыми и приятными среди пузырей. По крайней мере, остальные фотографии за пределами джакузи выглядят довольно симпатично, без веселого гомоэротического подтекста.