Стоимость Black Hat SEO, т. Е. Ссылки для покупки

  1. Суть
  2. Как началась «покупка ссылок»
  3. SAPE Ссылки
  4. Тогда есть охват

Мы знаем ценность вашего собственного PBN или доступа к частному PBN, чтобы помочь вам в ранжировании, но что вы делаете, когда вам просто нужно нажать на ссылку без хлопот, связанных с получением новых доменов с истекшим сроком действия? Вы просто хотите хороший авторитет? Так как текстовые рекламные ссылки и другие крупные брокеры в основном мертвы, что вы делаете?

Суть

Любой, кто говорит вам, что покупка ссылок опасна, - это белая шляпа SEO, которая зарабатывает ноль денег. Пока Google был в бизнесе, ссылки были Magic Bullet для рейтинга. Некоторые говорят, что ссылки похожи на товар, купленный, проданный и торгуемый на открытом рынке.

Как началась «покупка ссылок»

Назад в тот день, когда платили, чтобы попасть в каталоги. В основном Yahoo! и LookSmart. Оба были единовременными гонорарами по $ 199 (их цены росли и менялись ежегодно). Yahoo! список получил вас в топ-лист в Yahoo! (Дух) и список LookSmart дал вам топ-лист в MSN (до Bing). Таким образом, «бай-ин» за 400 долларов обеспечил вам мгновенный органический трафик.

Затем, когда появился Google и Yahoo! вырос до 299 долларов в год, все перестали пользоваться Yahoo! для поиска и начал использовать выскочку Google. Yahoo! обналичить, потому что компании будут размещать свой сайт в списке Yahoo! Каталог, как они знали, повысит их рейтинг в Google.

В середине 2000-х годов началось увлечение покупкой ссылок, и к 2009 году оно было в полном разгаре. Текстовые ссылки Реклама, LinkWorth, Review Me и несколько других компаний будут арендовать ссылки ежемесячно. Это было до того момента, когда вы могли сбросить 10 тысяч долларов за ссылки с определенным якорным текстом и через 10 дней стать первым на этот срок. Это было безумно, но в то же время потрясающе.

И да, были те, кто не покупал ссылки, потому что это «запретило бы их». У меня есть новости для вас. Эти люди были правы. Покупка ссылок в конечном итоге заблокирует ваш сайт, но это займет некоторое время. Например, моя самая прибыльная группа сайтов за 2009-2012 гг. Получила более 7 миллионов долларов, и все они были потрясены Google.

Это пугает тебя никогда больше не покупать ссылки? Позвольте мне повторить, что за этот трехлетний период сайты собрали 7 миллионов долларов партнерских комиссий. Это большая часть этого бизнеса: вы можете создать сайт, раскачать рынок, а затем сжечь его до основания. Большинство людей вздрогнет от этого; люди как мы любят это. Потому что теперь у нас больше опыта, чтобы мы могли создать ЛУЧШИЙ сайт, чем раньше, и теперь у нас есть бюджет в несколько миллионов долларов, чтобы сделать это.

Помните, когда Мэтт Каттс даже просил людей сообщать другим, кто покупал ссылки? Как команда Мэтта могла найти следы, а затем просто массово деиндексировать сайты, продающие ссылки? Это было безумно. Хуже всего было то, что эти деиндексированные сайты, на которых все еще был PageRank, все еще продавали ссылки через брокерские конторы, чтобы получать доход до следующего обновления панели инструментов PageRank. Это было мошенничество, если вы спросите меня ... продавать ссылки на известном деиндексированном сайте.

Так что же случилось? «Покупка ссылок» ушла в подполье, и самым заметным методом был «Гостевые посты». Просто выполните поиск в Google, чтобы «купить гостевые посты», и вы найдете множество сайтов с предложениями, и большинство из них не слишком хороши. , Huffington Post и некоторые другие огромные контент-сайты попали в список «нанимающих» авторов, чтобы публиковать контент, но то, что не было раскрыто, это то, что опубликованный контент не получит никакой ссылки от Huffington Post, поэтому страница, находящаяся на сайте Huffington Post , стоило нуля с точки зрения авторитета или способности повысить рейтинг в поисковых системах для сайта, на который ссылалась страница.

Мошенничество зашло так далеко, что эти «писатели» заплатили 400 долларов за публикацию статьи на Huffington Post, и тысячи людей стали жертвами мошенничества.

SAPE Ссылки

Затем существует российская сеть, которая контролирует несколько тысяч взломанных сайтов, которые будут продавать вам ссылки практически на все, и под этим мы подразумеваем все. Несколько лет назад Google нашел след в SAPE и уничтожил ссылки, которые они отправляли.

Тогда есть охват

Это может быть, нет, это ложь, это огромная боль в заднице, поскольку она требует, чтобы вы отправили по электронной почте десяти веб-сайтам владельцев сайтов с вопросом, могут ли они опубликовать ваш дерьмовый контент на своем сайте со ссылкой на вас. Большинство веб-мастеров не отвечают, а те, которые делают, период переговоров в лучшем случае жесток.

Я могу сообщить вам без точных цифр, когда я проводил разъяснительную работу, 80% сайтов, с которыми я связывался, никогда не отвечали. И обычно те, которые вы хотите ответить, это те, которые не хотят.

Совершенно очевидно, что сайты, которые хотят продавать ссылки, обычно являются сайтами, на которых не стоит покупать ссылки.

С наступлением 2018 года мы будем обновлять наши стратегии, чтобы вывести ваш линкбилдинг на новый уровень. Оставайтесь в курсе!

Если вам нужен скачок на год вперед и чрезвычайно мощная обратная связь в процессе, прочитайте мою историю «Святой Грааль» ,

Если вам нужен скачок на год вперед и чрезвычайно мощная обратная связь в процессе,   прочитайте мою историю «Святой Грааль»   ,

Вы просто хотите хороший авторитет?
Так как текстовые рекламные ссылки и другие крупные брокеры в основном мертвы, что вы делаете?
Это пугает тебя никогда больше не покупать ссылки?
Помните, когда Мэтт Каттс даже просил людей сообщать другим, кто покупал ссылки?
Как команда Мэтта могла найти следы, а затем просто массово деиндексировать сайты, продающие ссылки?
Так что же случилось?