Использование мета-тега ключевых слов для SEO

1. Даже Мэтт Каттс сказал это…
  2. Есть ли смысл использовать мета-тэг для целей SEO?
  3. Одно-единственное эффективное использование мета-ключевых слов для SEO

При анализе веб-страниц я часто сталкиваюсь с мета-тегами ключевых слов, забитыми ключевыми словами. Массы независимо разработанных систем управления контентом уделяют огромное внимание этой области, есть даже Плагин WordPress с функцией заполнения мета-тэга ключевых слов , Но вопрос прост: полезен ли тэг Meta Keywords для вашего SEO?

Если вы или ваши коллеги изо всех сил пытались заполнить этот тег, моя новость для вас заключается в том, что метатег ключевых слов не будет работать в отношении веб-поиска. Это не имеет смысла.

Это не имеет смысла

Даже Мэтт Каттс сказал это…

Мэтт Каттс это своего рода «кассир» в Google, хотя это может быть не лучшим словом для него. Он активно работает в шейкере, работает в Google с 2000 года, будучи боссом команды, борющейся с веб-спамом. Достаточно сказать, что он знает, как играть в игру, связанную с поисковой оптимизацией. Я не хочу быть скучным Мэтт Катс сказал в интервью в сентябре 2009 года, что Google игнорирует мета-тэг ключевых слов в веб-поиске. , Поэтому независимо от того, какие ключевые слова вы вставите сюда, это не повлияет на ваши результаты поиска.

Это вызывает у меня вопрос: с какой стати вы беспокоитесь о заполнении мета-тэга ключевых слов, когда вас затопляют другие прекрасные возможности для SEO-оптимизации вашего сайта?

Есть ли смысл использовать мета-тэг для целей SEO?

Что касается поисковой оптимизации (SEO), то ее нет. Конечно, Google - не единственная поисковая система, хотя она используется примерно в 90-95% всех поисковых запросов по всему миру. С другой стороны, почему любая разумная поисковая система имеет дело с этим тегом, если он заполнен ключевыми словами, за которые хотят ранжироваться только владельцы сайтов, а не ключевыми словами, которые действительно полезны для посетителей?

В случае более крупных компаний или сайтов этот тег может быть полезен из-за внутренних поисковых систем. Он может служить для определения того, к какому отделу принадлежит документ, или если он может быть разглашен клиентам или только для внутреннего использования. Хотя, повторюсь, это не влияет на результаты поиска в традиционном SEO.

Если вас интересует, заполнен ли этот тег или нет, просто взгляните на html-источник вашей веб-страницы. Откройте его в браузере и нажмите

CTRL + U. То, что вы получаете, это исходный код вашего сайта. Затем выполните поиск по ключевым словам. Линия будет выглядеть примерно так:

<meta name = "Keywords" content = "Lotsa Lotsa ключевые слова, которые мы хотели бы получить в верхней части результатов поиска, но просто не удалось бы" />

Если вы найдете какое-либо слово со смыслом в кавычках после «содержимого», то кто-то в вашей компании заполняет этот тег и тратит впустую ваше время и деньги.

Одно-единственное эффективное использование мета-ключевых слов для SEO

Я думаю, вы не удивляетесь, почему я больше не использую мета-тег name name на каком-либо из моих сайтов, и я не рекомендую его вам также использовать.

Тем не менее, есть одно замечательное использование мета-тега ключевые слова для целей SEO, которое я нахожу довольно забавным.

И это эффективно шпионит за вашими конкурентами.

Вам не нужно делать больше, чем просто смотреть на исходный код сайта вашего конкурента (см. Пример выше) и находить список ключевых слов, за которые они пытаются конкурировать, посмотрев на их мета-ключевые слова. Иногда это работает, иногда нет. Но довольно часто вы находите интересные ключевые слова, которые просто стоят того, чтобы на них ориентироваться. Простой, бесплатный, но эффективный способ исследования ключевых слов.

Похожие

SEO
... для Цели SEO , Это программное обеспечение, которое гарантирует, что вы сможете оставлять комментарии, а также статьи с основной целью защиты обратных ссылок для вашего сайта"> Xrumer - это программное обеспечение, специально разработанное для Цели SEO , Это программное обеспечение, которое гарантирует, что вы сможете оставлять комментарии, а также статьи с основной целью защиты обратных ссылок для вашего сайта. Теперь публикация на
SEO / Международный SEO
В цифровом мире, в котором будет более 30 миллиардов веб-страниц, кампания позиционирования на международном уровне является жизненно важным ключевым шагом для вас, чтобы найти новых клиентов за рубежом. Международная SEO
Санта-Барбара SEO
... слова. Веб-дизайн - это процесс создания сайтов. Он охватывает несколько различных аспектов, включая макет веб-страницы, производство контента и графический дизайн. Хотя термины веб-дизайн и веб-разработка часто используются взаимозаменяемо, технически веб-дизайн является подмножеством более широкой категории веб-разработки. Мы также предоставляем Санта-Барбаре SEO. Клиенты Лос-Анджелеса и клиенты в других областях приглашаются
SEO CAMPIXX 2018
SEO CAMPIXX Также в марте у нас была возможность насладиться SEO Campixx. В Берлине нас было даже трое, и мы смогли собрать много знаний и важных идей. Основные моменты: Также в этом году наш рейс был отменен! Но, к счастью, нам удалось заполучить другого, и нам не пришлось ехать шесть часов на поезде, как в прошлом году. YAY! Кроме того, многие ораторы были пойманы волной гриппа, поэтому некоторые
Проверка плотности ключевых слов
... SEO оптимизированный пост. Если вы не хотите использовать другие инструменты, вы можете проверить плотность ключевых слов в своем сообщении. Ключевое слово - это контент, который используется в контенте, который используется по количеству ключевых слов или проценту ключевых слов,
Сколько ключевых слов использовать на странице для SEO?
... для оптимизации домашней страницы или добавить несколько других ключевых слов? Какой должна быть стратегия ключевых слов для целевых страниц и страниц блога? О: Очень важно правильно выбрать стратегию сопоставления ключевых слов для всех страниц вашего сайта. Каждая страница, будь то домашняя страница, страница микро / блога или целевая страница, имеет свой подход к количеству ключевых слов. Начнем снизу:
SEO будущего - это именно SEO будущего
Я только что сделал быстрый снимок Брэда Миллера на Searchenginewatch.com под названием « Новое SEO: интеграция поискового маркетинга ». Во введении он старается подчеркнуть, что поисковая оптимизация Смерть невозможна только потому, что Google изменил свои алгоритмы.
SEO анализ
... слово: WDF-IDF ... см. Статью " Оптимальные SEO-тексты напишите сами / как выглядят хорошие тексты для Google? «)? Как выглядит профиль ссылки на вашей домашней странице? Оставил сильные, важные и актуальные страницы для вас? Все эти вопросы рассматриваются в нашем анализе SEO и после их оценки имеют идеальную основу для решения реальных