Важность внутреннего SEO в социальных сетях

То, что поисковая оптимизация, короткая SEO, имеет решающее значение для видимости и, следовательно, для трафика веб-сайта, вероятно, обошло сейчас. SEO хорошо для поисковой системы и для поисковика. SEO поддерживает удобочитаемость и обеспечивает доступность контента. SEO хорошо для всех. Во многих компаниях специалисты по SEO каждый день стремятся хорошо структурировать, размещать и оптимизировать контент. То, что авторы, например, из сообщений в блоге, не всегда имеют ввиду, затем делает эксперт по SEO, впоследствии восполнивший это. Адаптированы заголовки, оптимизированы заголовки страниц, структурирован текст, помечены картинки и установлены перекрестные ссылки. Во многих случаях этот процесс уже хорошо отработан и более или менее прожит.

Но как насчет контента, который производится только внутри? Есть ли также внутренний SEO и приносит ли это что-то? Насколько важен SEO для социальных сетей, вики или инструментов для совместной работы? На этот вопрос я бы хотел перейти с этим постом один раз на трек.

Функции поиска глупы

Этот тезис, который я сначала хотел бы выдвинуть, имел в виду не поисковую систему Google, а программную функцию поиска. Какова ваша причина, спросите сейчас? Ну, функции поиска просто основаны на алгоритмах, которые просто сравнивают строки. Они также могут исключать или объединять строки. Но они не знают, что на самом деле означает пользователь или искатель. Таким образом, вы не можете догадаться, может ли другой результат лучше соответствовать запросу, даже если пользователь не ввел соответствующий поисковый запрос.

Таким образом, вы можете сказать, что функция поиска программного обеспечения глупа. Или несколько вспыльчивый - такой же умный, как ищущий - или даже лучше - такой же хороший, как программист, который его разработал.

Интеллектуальный поиск

Конечно, создатели социальных программных инструментов осознают всю мощь и важность хорошо функционирующего поиска и, следовательно, последовательно улучшают алгоритмы. Есть, например, функции подсказки, которые предлагают пользователю - как известно из Google - результаты, которые могут также соответствовать его поисковому запросу. Так как результаты представлены в хронологическом или взвешенном виде. То есть, чем более заметно поисковый термин в содержании, тем более заметным является результат.

Учебный поиск

Кроме того, существует «Крем-де-ла-Крем» по внутренним поискам, который также извлекает уроки из поискового поведения пользователя и может также отображать, например, условия поиска с ошибками или связанные результаты поиска.

Почему функция поиска так важна для действующей социальной сети? Ну, потому что на этой платформе и вокруг нее генерируется много контента, который, конечно, должен быть открыт заново. Социальное программное обеспечение предназначено не только для архивации, но и для совместной работы. А документы, страницы или вложения лучше всего можно найти с помощью поиска.

Поскольку мы уже в центре прибыли, вклад поступил. Допустим, у компании есть один Microsoft SharePoint установлен, который может показать действительно отличную функцию поиска. Тем не менее, есть проблемы с поиском контента. Что это может быть? Ответ очевиден - тогда это в большинстве случаев автор контента, поэтому сотрудник. Потому что без соответствующей оптимизации контента даже самый лучший поиск бессилен.

Таким образом, ожидаемый ответ на первоначальный вопрос заключается в том, приносит ли что-то внутреннее SEO: да, внутреннее SEO также является вопросом необходимости.

И чем больше контента создается внутри, тем важнее становится его оптимизация для функции поиска. Как работает внутренний SEO и что вы можете сделать, чтобы сделать свой собственный контент видимым, я хотел бы кратко представить независимым от платформы.

1. Название

Вы знаете это по классическому SEO - заголовок страницы и URL являются одними из самых популярных мест размещения ключевых слов. Поисковые термины пользуются наибольшей популярностью в глазах поисковых систем. Так и есть внутри.

<< Совет >> Подумайте о ключевом слове focus и включите его в заголовок страницы

2. Метатеги

Некоторые платформы, такие как Атласское слияние разрешить «маркировку» страниц. Это метаинформация, прикрепленная к странице, конечно же, и поиском.

<< Подсказка >> Используйте метки, чтобы еще лучше описать страницу и при необходимости установить дополнительную информацию. Некоторые макросы также используют эти метки для обработки содержимого. Но остерегайтесь орфографических ошибок, они любят создавать путаницу.

3. Подзаголовки

Опять же, это отличный способ размещения поисковых терминов, но алгоритм поиска не оценивает это размещение отдельно. Тем не менее, подзаголовки являются хорошим структурным средством для облегчения чтения, поскольку они привлекают внимание и усваиваются быстрее, чем основной текст.

<< Совет >> Специально для длинных текстов используйте подзаголовки, а также используйте там условия поиска

4. Тизер

В первом абзаце искатель распознает, соответствует ли контент его поиску. Поэтому внимание также должно быть на первом абзаце. Если все еще есть ключевое слово focus, то вы достигнете, что вы получите лучшее от читателя.

<< Совет >> Спокойно используйте поисковый термин в первом разделе текста и хорошо опишите, о чем ваша статья, потому что во многих случаях текст вокруг поискового термина отображается в поиске в виде так называемого «фрагмента». Описание мета-тегов, как в классическом SEO, к сожалению, пока не найдено внутри.

5. Фотографии

Изображения ослабляют содержание и являются отличным стилистическим средством для выделения важной информации. Но также изображения могут быть оптимизированы внутри. С одной стороны, имя файла, а с другой - метки или метатеги.

<< Совет >> Оптимизируйте картинки перед загрузкой и дайте им «говорящие» имена файлов с ключевыми словами

Диаграмма здесь показывает, как поиск в Atlassian Confluence взвешивает различные области контента и, следовательно, условия поиска, содержащиеся в нем.

То, что поисковая оптимизация, короткая SEO, имеет решающее значение для видимости и, следовательно, для трафика веб-сайта, вероятно, обошло сейчас

Источник: https://confluence.atlassian.com/display/CONF51/Ranking+of+Search+Results.

Теперь поисковая оптимизация контента не заложена в колыбели каждого сотрудника, и ее также нужно изучать или усваивать. Поэтому это может быть полезно в Внедрение социальной сети решить эту проблему сразу и соответственно обучить сотрудников.

Но как насчет контента, который производится только внутри?
Есть ли также внутренний SEO и приносит ли это что-то?
Насколько важен SEO для социальных сетей, вики или инструментов для совместной работы?
Какова ваша причина, спросите сейчас?
Почему функция поиска так важна для действующей социальной сети?
Что это может быть?