Как выбрать ключевые слова для поисковой оптимизации

  1. Как выбрать ключевые слова для поисковой оптимизации Конечно, у вас есть сайт для вашего бизнеса,...
  2. Ключевые слова длинного хвоста
  3. Конкурс «Знай свои ключевые слова»
  4. об авторе

Как выбрать ключевые слова для поисковой оптимизации

Конечно, у вас есть сайт для вашего бизнеса, верно? Как еще вы будете конкурировать с другими компаниями, если вы не в сети? Но самый красивый и впечатляющий сайт не будет чертовски дорогим, если потенциальные клиенты не смогут его найти!

Поисковая оптимизация не является ни быстрой, ни легкой. Google продолжает дорабатывать и совершенствовать свои алгоритмы для SEO. Зачем? Потому что они хотят предоставить поисковикам лучшие и наиболее релевантные результаты. Это означает, что мы, владельцы бизнеса, должны идти в ногу с тенденцией.

Ключевые слова, которые работают для вашего бизнеса

Ключевые слова - это поисковые запросы, которые люди вводят в Google, Bing или другие поисковые системы для поиска информации в Интернете. Наличие правильных ключевых слов является ключом к привлечению внимания поисковых систем.

При выборе ключевых слов, которые вы хотите использовать, вы должны помнить, что вы продаете и кому вы продаете. Демография вашей целевой аудитории является фактором при выборе ключевых слов. Например, если вы продаете 20 с чем-то одиноким женщинам, живущим на западном побережье, ключевые слова будут сильно отличаться, если ваша целевая аудитория состоит из пенсионеров-вдовцов, проживающих во Флориде.

Иногда это помогает создать персоналии клиентов которые представляют вашу идеальную аудиторию. Этот «типичный клиент» и личность, которую вы идентифицируете, помогут вам лучше ориентироваться на такого типа людей. Создание персоны покупателя основано на мотивах и болевых точках вашего типичного клиента. Когда вы понимаете, что им нужно и нужно, это немного упрощает создание списка ключевых слов.

Избегайте использования отраслевого жаргона и терминов, которые типичный потребитель не будет понимать или когда-либо использовать для поиска вашего продукта или услуги. Например, если вы устанавливаете системы безопасности, ключевая фраза, такая как «Ultra High Definition NVR», не будет хорошим выбором. Сколько людей, не занимающихся установкой безопасности, даже знают, что это значит? Вместо этого «камеры видеонаблюдения» или «беспроводная система безопасности», скорее всего, будет фразой, используемой людьми, пытающимися найти ваш продукт.

Ключевые слова длинного хвоста

Когда клиенты точно знают, что они хотят купить, они, вероятно, будут использовать очень специфическую поисковую фразу. Эти фразы называются «ключевыми словами длинного хвоста», что SEO терминология для ключевых словосочетаний, которые очень и очень специфичны для того, что вы продаете. Ключевыми словами с длинным хвостом являются поисковые запросы с очень низким индивидуальным объемом поиска, но огромным общим поисковым спросом в группе.

Допустим, вы продаете мебель. Если вы используете ключевое слово «мебель», вы, вероятно, не попадете в топ результатов поиска, так как в вашем районе, вероятно, есть много мебельных магазинов. Это ключевое слово очень конкурентоспособно, и, особенно если вы небольшая или новая компания, оно не принесет вам пользы в SEO.

Вместо этого, если вы продаете определенную нишу мебели, или определенные бренды или типы, вы можете объединить эти атрибуты в ключевые фразы, чтобы сузить игровое поле. Таким образом, ваше ключевое слово с длинным хвостом может быть чем-то вроде «Стулья из дуба Broyhill» или что-то более конкретное для вашего бренда или выбора. Если ваш сайт оптимизирован под эти бренды, типы и выборки, вы получите на свой сайт людей, которые более склонны покупать, поскольку они нашли именно то, что ищут.

Вы можете оптимизировать эти длинные ключевые слова, включив их в свою веб-копию и написав о них блоги. Конечно, не просто пихать их в повторение; Вы не хотите, чтобы он выглядел монотонным для читателя или чтобы поисковая система считала его спамом и Вы не хотите плохую грамматику на своем сайте или . Вы можете сказать то же самое по-разному, что все равно поможет вам понять и поможет вашему SEO.

Поскольку Google теперь может семантически понимать корреляцию и взаимосвязь слов на странице, вам больше не нужно использовать одну и ту же ключевую фразу снова и снова в нескольких местах, чтобы их заметили. Синонимы и аналогичные способы выражения одной и той же вещи обеспечат одинаковую рентабельность инвестиций в SEO.

Конкурс «Знай свои ключевые слова»

Если вы хотите получить более высокий рейтинг в результатах обычного поиска, длинные ключевые слова определенно помогут. Но они потенциально еще более ценны для рекламодателей, проводящих кампании платного поискового маркетинга. Это связано с тем, что, когда вы делаете ставку на длиннохвостые ключевые слова, цена за клик неизбежно снижается, поскольку здесь меньше конкуренции.

Вам необходимо знать, какие ключевые слова и фразы используют ваши конкуренты и как они оцениваются как положительно, так и отрицательно. Оба рейтинга могут внести вклад в вашу стратегию ключевых слов SEO.

Один из методов исследования - команда поиска «allintitle: ключевое слово », которая даст вам более точное объяснение количества страниц, которые также оптимизированы для этого ключевого слова.

Когда вы вызываете эту команду поиска, вы получите результаты, показывающие количество страниц с этим точным ключевым словом или фразой в их теге заголовка, который является элементом заголовка HTML, который важен для SEO. Вы можете определить, сколько других сайтов используют ключевые слова. Чем больше вы найдете, тем сложнее будет поставить ваш сайт в топ рейтинга, используя те же ключевые фразы.

Есть много других инструментов SEO там, который скажет вам, насколько конкурентоспособны ключевое слово или фраза, некоторые из которых показаны ниже:

Зная, какие ключевые слова и фразы используют ваши конкуренты, вы сможете:

  • украсть ключевые слова вашего конкурента, чтобы конкурировать за рейтинг в тех же самых результатах поиска;
  • обнаруживать и нацеливать ключевые слова, которые не используются конкурентами;
  • раскрыть широкие термины, используемые в поисковых запросах целевыми клиентами, о которых вы не думали о себе; а также
  • Выясните, почему веб-сайт вашего конкурента стоит выше вашего по широким ключевым словам.

Создание эффективной стратегии SEO с учетом вашего конкретного бизнес-продукта или услуги может быть сложным и трудоемким. Тем не менее, это важно для того, чтобы вас нашли вашей целевой аудиторией.

об авторе

Нина Радетич   , Основатель и президент   Радетич Маркетинг и СМИ   , сертифицированный консультант по маркетингу воздуховодов и   Лас-Вегас SEO для роста   Сертифицированный SEO консультант и а Нина Радетич , Основатель и президент Радетич Маркетинг и СМИ , сертифицированный консультант по маркетингу воздуховодов и Лас-Вегас SEO для роста Сертифицированный SEO консультант и а. Radetich Marketing & Media - это маркетинговая консалтинговая фирма из Лас-Вегаса, которая сосредоточена на разгадке тайны маркетинга для малых и средних предприятий, помогая им получить доступ к сети через мощную маркетинговую систему.

Как еще вы будете конкурировать с другими компаниями, если вы не в сети?
Зачем?
Сколько людей, не занимающихся установкой безопасности, даже знают, что это значит?