Советы по поисковой оптимизации для бизнеса в Сарасоте, Флорида

Для любого бизнеса, базирующегося в Сарасоте, штат Флорида, важна поисковая оптимизация Для любого бизнеса, базирующегося в Сарасоте, штат Флорида, важна поисковая оптимизация. Это то, что будет иметь все значение между компанией, которая находится в нижней части SERPS, невидимой, и той, которую люди могут легко найти и которой они доверяют.

SEO - это то, что важно не только для компаний, которые работают на международном уровне, но и для местных. Вы когда-нибудь вытаскивали свой смартфон и искали компанию? Если да, то щелкнули ли вы, чтобы позвонить или получить направление к первой компании, показавшей результаты? Это плоды SEO! Локальный поиск - вот почему, даже если единственные люди, которые вас интересуют, это те, Сарасота SEO и веб-дизайн , все еще важно заботиться о том, что поисковые системы думают о вас.

Итак, как вы можете убедиться, что ваш сайт занимает хорошие позиции? Есть много вещей, которые вы можете сделать. Первой отправной точкой должна стать техническая сторона вашего сайта.

Если вы еще не работаете с хостинговой компанией, базирующейся в США, сфокусируйтесь на этом в первую очередь. Переместите свой сайт на веб-хостинг, который работает быстро и хорошо работает для людей в США. Вы не можете позволить себе разместить свой сайт в Европе, если загрузка занимает много времени, потому что люди нажмут кнопку «Назад», если не получат то, что хотят, в течение нескольких секунд - и потеря трафика означает потерю рейтинга.

Во-вторых, убедитесь, что ваш сайт подходит для мобильных устройств. Если вы построили его сравнительно недавно, то, вероятно, так оно и есть. Если он был построен несколько лет назад, то, возможно, это не так. Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, возможно, Google за это сильно накажет его. Вы должны убедиться, что сайт может использоваться всеми, независимо от того, находятся ли они на рабочем столе, планшете или смартфоне. Это означает отсутствие (или несколько) перенаправлений, удобство использования, адаптивные макеты, легко нажимаемые ссылки, нет битых ссылок, нет пропущенных изображений и нет изображений, которые имеют файлы большого размера и требующие много времени для загрузки.

Последняя техническая вещь - метаинформация. Убедитесь, что ваши заголовки и описания уникальны для каждой страницы и что они точно отражают содержание. Не все поисковые системы в настоящее время полагаются на эти вещи, но все же важно, чтобы они были современными и точными для тех, которые делают.

Как только у вас будет все это в актуальном состоянии, следующая вещь, на которую нужно обратить внимание, это ваш контент. Ваш контент уникален? Это точно? Если нет, то вы будете в затруднительном положении в отношении поисковых систем - на самом деле, Google мог бы дать вам алгоритмический штраф за низкое качество или дублированный контент ,

Если нет, то вы будете в затруднительном положении в отношении поисковых систем - на самом деле, Google мог бы дать вам алгоритмический штраф за   низкое качество или дублированный контент   ,

Одна вещь, которая привлекает внимание многих владельцев магазинов, - это риск дублирования контента, потому что у них одинаковая навигация на каждой странице, а затем действительно короткие описания товаров. Еще одна вещь, которая привлекает внимание людей - это описания продуктов. Если у вас есть интернет-магазин, и вы загрузили в него много контента - например, XML-канал от продавца, который поставляет большую часть ваших акций - но вы не меняли этот контент - возможно, он дублирует! Сколько других владельцев магазинов имеют доступ к тому же каналу?

Если вы продаете продукты, найдите время, чтобы написать уникальные описания для каждого продукта. Кроме того, подумайте о том, чтобы на вашем сайте был блог, чтобы у вас был интересный и интересный контент для ваших пользователей, который не просто пытается что-то продать.

Убедитесь, что вы регулярно пишете сообщения для своего блога. Эти сообщения должны предоставлять людям информацию о вашей компании, советы о видах предоставляемых вами услуг, а также развлекательный или информативный контент. Поисковые системы любят свежий контент, и вы можете использовать его для связи с другими компаниями и создания репутации в вашей отрасли.

После этого задача состоит в том, чтобы заставить людей связаться с вами. Не думай об этом, пока не разберешься со всем остальным. Многие компании совершают ошибку, беспокоясь о входящих ссылках, прежде чем у них, так сказать, «свой дом в порядке», и это ошибка. Входящая ссылка является важной частью SEO, но только если у вас есть качественный сайт.

Вы никогда не должны покупать ссылки. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы найти людей, которые будут заинтересованы в вас, и обратиться к ним. В качестве альтернативы, запустите награды, спонсируйте местные футбольные команды, и попытайтесь создать репутацию таким образом. Таким образом, вы будете общаться с людьми, с которых вы можете получать ссылки - и не похоже, что вы просто платите наличными за Page Rank.

Разошлите пресс-релизы. Сделайте инфографику и отправьте ее блоггерам, которые могут быть заинтересованы в работе, которую вы делаете. Предоставьте продукты для ознакомления, но убедитесь, что блоггеры достаточно этичны, чтобы раскрыть, что да, они получили продукт, предоставленный им, чтобы они могли написать об этом.

Это то, что много людей будут готовы сделать - они любят получать бесплатные вещи, и они будут рады генерировать для вас кайф.

SEO должно быть постоянным усилием. Вы не можете просто получить кучу ссылок, а потом забыть об этом. Очень важно, что вы сейчас уделяете время созданию хорошей базы, но тогда вам нужно продолжать продвигать свой сайт и продолжать обновлять свой блог. Медленный, устойчивый поток ссылок и входящих упоминаний принесет вам гораздо больше пользы в долгосрочной перспективе, чем короткий взрыв. Действительно, если вы спамите много ссылок в краткосрочной перспективе, есть вероятность, что вы будете оштрафованы за неэтичное построение ссылок, в то время как если вы получите ссылки более медленным и более устойчивым способом, который с меньшей вероятностью будет осужден.

Установите код Google Analytics на свой веб-сайт, а также создайте учетную запись с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Они оба бесплатны, и они будут иметь неоценимое значение, помогая вам создать сильное присутствие в поисковых системах. Они помогут вам определить потенциальные проблемы с вашим сайтом и удостовериться, что вы знаете, что происходит с ссылками, полученными и потерянными, вашими основными источниками трафика и любыми проблемами, которые могут у вас возникнуть.

Если вы потерялись в какой-то момент или просто не успели заняться этим, тогда вы обнаружите, что было бы очень полезно нанять SEO-агентство для работы с вами Если вы потерялись в какой-то момент или просто не успели заняться этим, тогда вы обнаружите, что было бы очень полезно нанять SEO-агентство для работы с вами. Обязательно найдите местный в Сарасоте, штат Флорида, потому что они смогут дать вам преимущество своих местных знаний, когда дело доходит до онлайн-маркетинга, SEO, работы с блоггерами и пресс-релизов. Существует множество недорогих иностранных компаний, с которыми вы могли бы работать, но зачастую это не стоит усилий, поскольку они не могут выполнять столь же эффективную работу, если они не понимают ваш бизнес, ваш регион и вашу целевую аудиторию. Несмотря на то, что мы живем в глобальной экономике, есть много областей, где знание местных вопросов имеет значение, и SEO остается одной из них по сей день. Итак, позвоните местной компании, поддержите экономику региона и воспользуйтесь их специальными знаниями.

Вы когда-нибудь вытаскивали свой смартфон и искали компанию?
Если да, то щелкнули ли вы, чтобы позвонить или получить направление к первой компании, показавшей результаты?
Итак, как вы можете убедиться, что ваш сайт занимает хорошие позиции?
Ваш контент уникален?
Это точно?
Сколько других владельцев магазинов имеют доступ к тому же каналу?