Перенаправление URL-адресов изображений на сообщения | WordPress | Йоаст | 2017

  1. Как перенаправить URL-адреса изображений на сообщения
  2. Yoast Advanced Постоянные ссылки URL-адреса перенаправления

Если у вас есть изображения на вашем веб-сайте WordPress, которые вы должны и они проиндексированы в   Google   , которым они должны быть, убедитесь, что вы перенаправляете URL-адреса изображений на сообщения и страницы

Если у вас есть изображения на вашем веб-сайте WordPress, которые вы должны и они проиндексированы в Google , которым они должны быть, убедитесь, что вы перенаправляете URL-адреса изображений на сообщения и страницы. Выполнение перенаправления изображений должно помочь повысить как CTR (рейтинг кликов), так и показатель отказов вашего веб-сайта, и, как правило, это лучшие практики для Image SEO (поисковая оптимизация).

По умолчанию WordPress хранит изображения и другие вложения в виде документов. Когда пользователь нажимает на изображение из Поиска картинок Google, он часто будет направлен на документ с изображением, а не на статью, к которой было прикреплено изображение. Очевидно, вы хотите, чтобы люди читали ваши статьи, и изображения - отличный способ получить их там.

Если вы еще не приобрели Yoast Premium, самое время это сделать. Yoast действительно упрощает процесс перенаправления URL-адресов изображений.

Как перенаправить URL-адреса изображений на сообщения

  • Шаг 1: Войдите в WordPress
  • Шаг 2: Выберите Yoast SEO Advanced Options
  • Шаг 3: Нажмите на вкладку Постоянные ссылки
  • Шаг 4. В разделе «Изменение URL-адресов» выберите «Перенаправить» для URL-адресов перенаправления вложений на родительский URL-адрес публикации.
  • Шаг 5: Нажмите кнопку Сохранить изменения

WordPress Yoast, перенаправляющий URL-адреса изображений на сообщения и страницы

Простой способ выяснить, является ли это проблемой для вашего веб-сайта, - это посмотреть трафик URL в Google Analytics. Если вы видите URL, которые длиннее корневого URL для статьи, у вас, вероятно, есть проблема, и вам следует рассмотреть возможность перенаправления URL-адресов изображений на исходные сообщения.

В приведенном выше примере вы можете увидеть несколько URL для исходного сообщения ( https://GearMashers.com/oakley-aro-cycling-helmet-review-2017 ).

В приложении WordPress к сообщениям, таким как изображения, документы и т. Д., Хранятся в базе данных WordPress сообщения, это означает, что они доступны по собственным URL-адресам. Если вы не будете перенаправлять их, пользователям, нажимающим на вложения, будет представлена ​​страница, на которой отображается только вложение, а не сообщение или страница, на которую было вложено вложение.

Yoast Advanced Постоянные ссылки URL-адреса перенаправления

К счастью, в Yoast есть раздел для перенаправления URL-адресов вложений на URL-адрес родительского сообщения. Это так же просто, как нажать кнопку.

На изображении выше просто нажмите фиолетовую кнопку Redirect, чтобы перенаправить URL-адреса вложений на родительский URL-адрес.