SEO-аналитики пользуются высоким спросом

Это хорошее время, чтобы стать SEO-аналитиком. Зачем?

  • Исследования показывают, что по сравнению с прошлым годом спрос на специалистов в области оптимизации поисковых систем с зарплатой до 94 000 долларов США вырос на 112%. проводник , компания SEO технологий, базирующаяся в Нью-Йорке.
  • В начале этого месяца, Search Engine Land обследовал индустрию SEO и обнаружили, что 93 процента респондентов ожидают, что их бизнес SEO вырастет к концу 2013 года . Таким образом, имеет смысл, что 82 процента респондентов также сообщили о планах найма дополнительного SEO-персонала в этом году .
  • Прошлый месяц, Цифровой журнал провозгласил: « Нет сомнений в том, что карьера в агентстве SEO в качестве профессионала SEO может быть интересной и полезной. Уровни стресса соответствовали бы минимальным показателям в других онлайн-позициях, в то время как возможности трудоустройства в таком быстро растущем бизнесе очевидны ... Роль стратегов и менеджеров среднего звена может заработать от 60 000 долларов, в то время как старшие директора по маркетингу могут ожидать приближения к шестизначным суммам. »

Какие навыки вам нужны для этой профессии? Вот стандарты Брюса Клея для опытных SEO-аналитиков:

  • Прекрасные навыки общения. SEO-специалисты живут в постоянно меняющемся пространстве между маркетингом и ИТ, и им приходится сообщать о потребностях, которые пересекают границы. Конечно, лучшие оптимизаторы общаются на универсальном языке итогов, переводя технические требования в бизнес-преимущества, которые они служат для непрофессиональных владельцев бизнеса и менеджеров.
  • Глубокое понимание HTML, CSS и языков веб-программирования. Хотя SEO не обязательно должны быть программистами, для управления клиентскими проектами SEO необходима достаточная грамотность в наиболее распространенном коде.
  • Глубокое знание Google Analytics. 'Достаточно.
  • 3+ года доказанного опыта SEO. Мы считаем, что требуется 3 года для изучения руководящих принципов Google, взаимодействия с функциями и технологиями поиска, тестирования тактики оптимизации и прислушивания к целям и задачам бизнеса, прежде чем освоить SEO.

Развивайте и совершенствуйте свои навыки в соответствии с нашими SEO обучение - интересуетесь ли вы карьерой в качестве SEO-аналитика или хотите оптимизировать свой собственный сайт, SEOToolSet ™ Training поможет вам укрепить свои навыки. Все SEO-аналитики Bruce Clay, Inc. проходят обучение SEOToolSet один раз в год, постоянно совершенствуя свои навыки в насыщенном информацией мероприятии.

Недельные стандартные и продвинутые курсы представлены на этой неделе в долине Сими. В следующий раз вы сможете поймать полную тренировку здесь, в июле. Вы также можете посетить сокращенную версию, отлично подходящую для менеджеров по маркетингу, владельцев бизнеса и C-suite, ищущих интенсивную фундаментальную среду SEO семинар в SMX Advanced в Сиэтле 13 июня.

Поисковая оптимизация - это быстро развивающаяся область с огромным количеством возможностей для обучения и развития! Мы приветствуем результаты этих опросов и признаки растущего спроса на нашу профессиональную мощь SEO в будущем. Мы гордимся тем, что являемся частью учебного заведения SEO, и с нетерпением ждем продолжения евангелизации для принятия методологии SEO белой шляпы.

Вот полная инфографика о карьере SEO от Conductor:

Вот полная инфографика о карьере SEO от Conductor:

Где вы видите направление SEO карьеры? Поделитесь с нами в комментариях.

Написал Кристи Келлогг 13 мая 2013 года в 12:57

5 Ответов на “Исследования показывают, что SEO-аналитики пользуются большим спросом”