Все, что вам нужно знать о Google Local Business Cards в 2019 году

  1. Что такое местные визитные карточки?
  2. Быстрая история
  3. Что нужно знать о постах Google
  4. Панели знаний
  5. 3 упаковки
  6. Мобильная Карусель
  7. Оптимизация аккаунта Google Мой бизнес
  8. Как влияет местное SEO
  9. Как выиграть в Local SEO в 2018 году

Местные визитные карточки Google - это то, как мелкие компании в зависимости от местоположения используют цифровую недвижимость для получения физического вознаграждения. Местные визитные карточки Google - это то, как мелкие компании в зависимости от местоположения используют цифровую недвижимость для получения физического вознаграждения

Как так?

Визитные карточки размещены в верхней части поисковой выдачи (справа) и предоставляют всю необходимую информацию, необходимую пользователям в Интернете о конкретном бизнесе.

Таким образом, вместо того, чтобы конкурировать лицом к лицу с высококонкурентными ключевыми словами против более крупных компаний, малые предприятия с непростым местоположением могут продвинуться на вершину поисковой выдачи с небольшими инвестициями.

Все, что нужно, - это оптимизированный аккаунт Google My Business.

Что такое местные визитные карточки?

Локальные визитные карточки Google - это функции SERP, которые отображают информацию бизнес-уровня для пользователей.

Вы, наверное, видели немало. Вот пример (отличное заведение, если вы находитесь в этом районе):

Из этой «карточки» вы получаете ряд ключевых идей о Джейке: их контактную информацию, их рейтинг в Facebook и Foursquare, когда они заняты, изображения, направления, их веб-сайт и краткий фрагмент контекста.

Прокрутив немного дальше, вы также обнаружите следующие обзоры и подобные заведения:

В одно мгновение пользователи узнают, что в пабе Jake's есть отличные отзывы, огромный выбор пива и удобное расположение: Jake не нужно было набрасывать посты в блоге или пересматривать свой цифровой маркетинг - им просто нужно было обновить свою учетную запись Google My Business.

Быстрая история

Местные визитные карточки не являются секретом сами по себе, но они недостаточно используются в маркетинговой тактике, которая является относительно новой для SEO-сцены.

Вот краткий график развития этой функции:

  • Январь 2016: первые местные визитные карточки появляются в выдаче, показывая информацию только о кандидатах в президенты (называемые «карточками кандидатов»).
  • Март 2016 года: Google представляет Google Posts (расширенную версию Local Business Cards) пользователям с ограниченным доступом.
  • Июнь 2017 года: в число публикаций Google Posts входят панели знаний, события, продукты и многое другое, доступное для всех бизнес-пользователей.

Теперь кнопки общего доступа к социальным сетям, прямые ссылки, функции покупки, видео, анимированные GIF-файлы, всплывающие окна с контентом и оповещения о событиях доступны всем проверенным пользователям Google My Business и представлены как в поисковой выдаче, так и на мобильных устройствах.

Проще говоря, это мейнстрим.

Что нужно знать о постах Google

Google Posts это всеобъемлющий термин, который охватывает все вещи, связанные с местной визитной карточкой, поэтому вставьте его в свой лексикон (и стратегию!) как можно скорее.

Google определяет эту функцию как «свежие сообщения от проверенных людей, мест или вещей, непосредственно в результатах поиска».

Эти сообщения могут появляться в различных визуальных форматах, в том числе:

Панели знаний

Любой текст, изображение, видео, анимированные GIF-файлы, события или деловая информация, которые появляются в вашей местной визитной карточке. Эти результаты представлены на прокручиваемом дисплее карусели.

Эти результаты представлены на прокручиваемом дисплее карусели

3 упаковки

Результаты локального поиска организованы в три дисплея на основе близости и актуальности.

Результаты локального поиска организованы в три дисплея на основе близости и актуальности

Мобильная Карусель

В частности, на мобильных устройствах информация, представленная в карусели панели знаний, перемещается в один столбец SERP (панели знаний рабочего стола, расположенные справа от SERP) для более удобного и удобного использования.

Те же видео Хьюстон Астрос теперь появляются здесь:

В своих сообщениях вы также можете использовать конкретные призывы к действию на основе следующих шагов, которые вы хотите, чтобы пользователи сделали. Эти варианты:

  • Учить больше.
  • Резерв.
  • Зарегистрироваться.
  • Получить предложение.
  • Купить.

Наконец, вы можете предлагать пользователям обмениваться сообщениями Google непосредственно из панели знаний.

Оптимизация аккаунта Google Мой бизнес

Чтобы убедиться, что ваш контент правильно отображается в поисковой выдаче, вы должны указать несколько элементов в своем аккаунте Google My Business. Среди них:

  1. Пройти проверку ( сделай это здесь ).
  2. Заполните всю применимую бизнес-информацию на панели инструментов. Имя, адрес и номер телефона являются наиболее важными.
  3. Используйте коды UTM для отслеживания активности кликов. Пользовательские URL-адреса для каждой ссылки CTA позволяют узнать больше о пользователях с помощью Google Analytics, чем то, что может быть доступно только через Google My Business. ( Генератор URL здесь .) API Google My Business для интеграции улучшенного отслеживания кампаний.
  4. Решите, что вы хотите выделить в своей компании: продажи, акции, события и т. Д.
  5. Не наполняйте свои сообщения ключевыми словами.
  6. Выберите изображения размером 750 X 750 и центрируйте их, чтобы Google не отображал обрезанные зернистые фотографии.
  7. Вы можете создать до 300 слов текста в посте Google, но только первые 100 символов будут отображаться во фрагменте панели знаний. Подобно мета-описанию, убедитесь, что Google не отключит его.
  8. Публикуйте столько, сколько хотите, но делайте это регулярно. Сообщения действительны только в течение семи дней, и вы можете включить до 10 за раз, которые будут показаны в карусели. Около 2,5 из этих сообщений будут отображаться на обычном дисплее SERP, остальные доступны через прокрутку вправо.

Помимо прямых действий в вашем списке Google My Business, вы также можете побуждать клиентов оставлять отзывы о вашей компании и отвечать на вопросы, которые могут возникнуть у рецензентов.

Как влияет местное SEO

Местные визитные карточки поднимают ваш бренд над более медленными и менее опытными конкурентами.

Google заявляет 82 процента людей используют поисковые системы чтобы найти информацию о местных компаниях, так что появление перед поисковиками в свежем, содержательном контексте чрезвычайно выгодно для присутствия в поиске.

Кроме того, 70 процентов людей обращаются к нескольким компаниям в Интернете, прежде чем принять решение о том, какие товары покупать у них - собираются ли они покупать у парня без физического адреса и фотографии изношенного здания или у вас, владельца бизнеса с изящным презентабельным списком с много звездных отзывов?

Кроме того, 70 процентов людей обращаются к нескольким компаниям в Интернете, прежде чем принять решение о том, какие товары покупать у них - собираются ли они покупать у парня без физического адреса и фотографии изношенного здания или у вас, владельца бизнеса с изящным презентабельным списком с много звездных отзывов

Во многих случаях местные визитные карточки более ценны, чем обновленная страница Facebook или отличный веб-сайт. Местные поисковики ищут конкретную информацию, и они хотят ее быстро - у большинства нет времени переходить по последовательным результатам или ссылкам, поэтому у вас есть единственный шанс захватить их бизнес, основываясь только на первом впечатлении.

По мере того, как все больше компаний обновляют свои сообщения в Google, количество пользователей SERP возрастет. И, в зависимости от устройства, 100% видимой недвижимости SERP будет отображать информацию, основанную на вашей активности в Google Мой бизнес, если пользователь выполнит поиск услуг, которые вы предоставляете. То есть вы не можете отказаться от этой локальной тактики SEO.

Как выиграть в Local SEO в 2018 году

Победа в Local SEO требует сочетания оптимизации Local Business Card и общей гигиены поиска.

Вот немедленные действия для рассмотрения:

  • Оптимизируйте теги заголовков на всех веб-страницах.
  • Держите мета-описания в пределах символов (не фактор прямого ранжирования, а важный визуальный сигнал для читателей).
  • Запрашивать онлайн отзывы от клиентов ( это самый заметный фактор рейтинга местного SEO ).
  • Таргетинг на длинные ключевые слова в вашем контенте и списках.
  • Очистите внешние SEO-факторы, такие как «Желтые страницы», «Yelp» и социальные сети, чтобы вся деловая информация была обновлена ​​и точна, а также чтобы на отзывы и комментарии отвечали
  • Оптимизация для мобильной реакции и сообщений с поддержкой AMP.
  • Размещайте ярлыки с релевантной и активной информацией о вашей компании на Картах Google.

Последствия SEO для локальной поисковой оптимизации имеют далеко идущие последствия, и для малых предприятий важно сосредоточить свои маркетинговые усилия на том, что, вероятно, окажет наибольшее влияние в 2018 году. И это качественные списки компаний.