4 больших SEO No-Nos от мастера SEO - фирма по связям с общественностью и маркетинг

ROI. EOD. ETA. И иногда WTF.

Есть много сокращений, которые мы используем в деловом мире ежедневно. Среди них есть одна аббревиатура, которая становится все более важной для того, чтобы помочь компаниям выделиться из беспорядка: SEO.

К настоящему времени вы, вероятно, знаете, что SEO означает поисковую оптимизацию. Это искусство улучшения вашей видимости - будь то веб-сайт или страница - в результатах поиска. В наши дни Google является королем поисковых систем с более чем 1,6 миллиардами уникальных посетителей ежемесячно. Его ближайший конкурент, Bing, получает примерно четверть своего трафика.

Его ближайший конкурент, Bing, получает примерно четверть своего трафика

Итак, вы знаете, что такое SEO. И, конечно, вы можете пойти в Google кучу способов улучшить свое присутствие. Но что ты делаешь не так?

У нашего вдохновителя SEO Брайана Эллисона есть некоторые мысли. Он провел почти 25 лет в цифровом бизнесе, создавая бренды, такие как Vegas.com, с нуля и в имена, известные на рынке. Вот четыре больших нет-нет от Брайана:

  • - Не думайте, что SEO это волшебство. Когда дело доходит до толчка, одно решение не решит все ваши проблемы SEO. Повышение рейтинга Google не происходит в одночасье, и вы должны скептически относиться к любому решению, предлагающему это сделать. Думайте о SEO как о диете. Если компания предлагает таблетки, которые заставят вас потерять 50 фунтов за ночь, что-то не так. Вы хотите что-то устойчивое. И вам придется продолжать работать и хорошо питаться, чтобы оставаться в хорошей форме. В мире SEO вы должны продолжать работать над своим сайтом.
  • - Не ненавидь в поисковых системах. У Google и Bing тоже есть клиенты - люди приходят и доверяют своим сайтам, чтобы предоставить качественный продукт. Поэтому, если ваш веб-сайт не полностью соответствует требованиям или сфокусирован на количестве ключевых слов, а не на качестве контента, они могут не привлекать трафик на ваш сайт. Подобные Google и Bing просканировали весь интернет и хотят быстро и качественно показывать людям. Они не хотят иметь дело с уловками.
  • - Количество ссылок на ваш сайт не самая важная вещь. К настоящему времени вы узнали, что SEO - это бизнес типа «качество за количество». Ссылки, конечно, не исключение.
  • - Более высокий рейтинг не обязательно означает огромное количество контента. Слова, термины, фотографии и то, как работает ваш сайт - все это факторы. Если вы посетили сайт, на котором есть фотографии размером 300 мегабайт и который загружается целую вечность, он вам не понравится. И угадай что? Как и Google.

Чтобы поднять ваш бренд до максимума, свяжитесь с The Firm Public Relations & Marketing сегодня по телефону 702.739.9933 или [email protected] ,