Google SEO мандаты в 2017 году

  1. Google SEO мандаты в 2017 году
  2. 1. О контенте, сгенерированном пользователем (UGC)
  3. 2. Оптимизировать для голосового поиска
  4. 3. Иметь хорошую архитектуру сайта
  5. 4. ALT тексты изображений
  6. 5. О входящих ссылках
  7. 6. Google и ссылки по содержанию

Google SEO мандаты в 2017 году

5 (100%) 2 голоса

В блоге Google для веб-мастеров всегда даются рекомендации о том, что мы должны и не должны делать на наших сайтах В блоге Google для веб-мастеров всегда даются рекомендации о том, что мы должны и не должны делать на наших сайтах. Вот почему сегодня в веб-позиционирования Саламанка posicionamiento-web-salamanca.com мы хотим поговорить о SEO-мандатах Google в 2017 году . Некоторые аспекты легко следовать другим, не так много. Продолжайте читать и узнайте больше о предмете.

С самого начала базовый алгоритм Google предлагал наиболее релевантные и органичные результаты поиска. В дополнение к наиболее подходящим. Эта сеть теперь является символом гигантского бизнеса. У Google есть огромные данные, которые классифицируют и каталогизируют на страницах.

Несколько лет Google работал, не беспокоясь о правилах и позиционировании в Интернете. Затем некоторые начали работать так, что их сети всегда появлялись на первых местах результатов, с постами или продуктами, которые не всегда были качественными, и делали это с фермой ссылок и контента.

Google, осознав это, начал вводить уже известные изменения в свой алгоритм. И так стали появляться такие имена, как Панда, Пингвин, Колибри и другие. Идея этой корректировки в алгоритме состояла в том, чтобы извлечь из первых мест результаты, которые были не очень хорошими или были достигнуты с помощью методов SEO черной шляпы. Таким образом, семантический поиск был улучшен.

SEO сегодня стало одним из лучших навыков, которые маркетолог может освоить. С идеей, что веб-сайт успешен, для этого вы должны усердно работать, чтобы начать видеть плоды. Это медленный и непрерывный процесс, который в итоге того стоит.

Если вы хотите это легко увидеть, подумайте, что Google не доверяет вам или вашему веб-сайту. И, что вы должны показать, что ваш сайт стоит и что он надежен. Для того, чтобы позиционировать себя последовательно. Недостаток доверия является одной из самых серьезных проблем для сайта.

Google SEO мандаты в 2017 году

Содержание вашего сайта и оптимизация на странице являются ключевыми моментами. Это основа любой кампании по оптимизации SEO . Создание ссылок является еще одним ключевым моментом. Эти два аспекта, вместе и хорошо проработанные, приведут вас к успеху в веб-позиционировании.

1. О контенте, сгенерированном пользователем (UGC)

Сомнительно, хорош ли этот тип контента для SEO. И, конечно же, Google говорил об этом в своем блоге, в посте «Защитите свой сайт от спама, генерируемого пользователем».

Укажите, что веб-сайты должны быть защищены от этого спам-контента, который находится в комментариях и на форумах вашего сайта. Они говорят, что «когда контент такого типа создается на ваших страницах, он влияет не только на тех, кто посещает ваш сайт, но он показывает некоторый тип контента, который вы, возможно, не хотите, чтобы Google и другие поисковые системы связывали с вашим сайтом».

Итак, чтобы защитить вашу сеть от спам-комментариев, они рекомендуют следующее:

  • Если у вас есть форум, обновляйте программное обеспечение.
  • Добавьте капчу.
  • Блокировать подозрительное поведение
  • Просматривайте пост в ваших фотографиях ежедневно.
  • Рассмотрите возможность отключения определенных типов комментариев.
  • Если вы можете, настройте свой веб-сайт таким образом, чтобы он запрещал анонимные комментарии, а публикация новых пользователей должна быть одобрена до публикации.
  • Рассмотрите возможность блокировки спама.
  • Используйте атрибут nofollow для ссылок в комментариях.

Учтите, что за эти спам-комментарии веб-сайт может быть оштрафован. Помните, что комментарии могут быть проиндексированы как любой контент, и если они плохие, они могут повлиять на ваш рейтинг.

Но, по оценкам, Google воспринимает их как хороший знак, если комментарии качественные. Если у вас нет инструментов или знаний для обработки содержимого, сгенерированного пользователем, лучше отключить эту опцию.

Чтобы увидеть, принимаются ли ваши комментарии в учетную запись Google, перейдите в консоль поиска и используйте опцию Исследовать, поскольку Google проверяет, появляются ли комментарии в коде, если они это делают, потому что они учитываются.

Инфографический шрифт

2. Оптимизировать для голосового поиска

Голосовой поиск становится все более распространенным, пользователи предпочитают удобство разговора с телефоном перед записью. Google указывает, что 20% поисковых запросов в вашем мобильном приложении на устройствах Android - это голосовой поиск.

Предполагается, что если вы читаете свой контент вслух и он не звучит хорошо, он не будет позиционироваться. Введение алгоритма Hummingbird сделало поиск более разговорным. Поэтому Google хочет, чтобы контент был оптимизирован для голосового поиска.

Этот формат очень полезен для местного бизнеса. Вы хотите оптимизировать свой сайт, добавив естественный язык . Это также хороший вариант иметь страницы вопросов и ответов, в которых вы используете слова и фразы, которые говорят люди.

Кроме того, убедитесь, что роботы Google легко сканируют ваш сайт и определяют, чем вы занимаетесь. Таким образом, вы можете увеличить возможность позиционирования себя для голосового поиска. Это достигается путем отправки карты сайта в Google и Bing, которая также включает в себя микроданные, схему, расширенные фрагменты и другие фрагменты кода.

Речь идет не об изменении всей вашей стратегии SEO или содержания вашего сайта, но вам нужно будет внести определенные изменения, чтобы ваш сайт был успешным в голосовом поиске. Примите во внимание важность естественного языка и, следовательно, длинных ключевых слов.

3. Иметь хорошую архитектуру сайта

Google явно не говорит, что у вас должна быть хорошая архитектура сайта, иначе вы будете оштрафованы. Но на самом деле это аспект, который они принимают во внимание, потому что этот алгоритм анализирует и оценивает все на вашем сайте. И если у вас возникнут какие-либо проблемы, влияющие на качество сайта, они будут учтены.

Чтобы понять, хорошо ли работает ваш сайт, что вы можете сделать - это глубокий анализ этого. Воспользуйтесь такими инструментами, как Website Auditor, вы сможете увидеть структуру сайта и страниц.

Наш совет по SEO, чтобы избежать наказания со стороны Google, состоит в следующем:

  • Отслеживание: если ваш сайт не может быть отслежен, как бы вы ни старались, вы не будете позиционированы. Убедитесь, что страницы не заблокированы для индексации вашим robots.txt.
  • Структура URL: есть структура простых URL. Логически группирует страницы по категориям и подкатегориям.
  • Дружественный к мобильным телефонам: ваш сайт должен хорошо выглядеть на мобильных устройствах. Это основа для SEO.
  • Время зарядки: это SEO фактор что Google учитывает для позиционирования вашего сайта. Кроме того, быстрый сайт предлагает лучший опыт для пользователей.
  • Дизайн ваших страниц: то, как вы заказываете контент на своем веб-сайте, учитывается Google и пользователями.

4. ALT тексты изображений

В состав Google входит поисковая система изображений images.google.com, где вы также можете разместить свои изображения. ALT-текст этих файлов помогает Google понять контекст.

Многие блоггеры или веб-мастера не беспокоятся о заполнении этого поля при загрузке изображений, и на самом деле это очень просто сделать. Вы можете использовать Screaming Frog, чтобы увидеть недостающие тексты ALT на вашем сайте.

Каким должен быть ALT-текст изображения? Это должно описать изображение, если модели интернет-магазина используют уникальные модели или серийные номера, избегайте размещения слишком большого количества ключевых слов.

5. О входящих ссылках

Buidling ссылка является предметом, который вызывает много споров в рамках SEO позиционирование , И Google говорил об этом. Получение качественных входящих ссылок важно, а не неестественно.

Проверьте в консоли поиска Google, есть ли какие-либо оповещения о входящих ссылках на ваш сайт. Если вы не видите никаких предупреждений о действиях вручную, у вас нет проблем. Но, если у вас есть, это проблема, которую вы не можете игнорировать.

При анализе ваших обратных ссылок учитывайте ссылки, имеющие коммерческую привязку, например, «лучше или лучше (товар)». Ссылки с сайтов, которые не обязательно должны ссылаться на вас, из другой темы или на другом языке. Если вы видели эти ссылки, указывающие на ваш сайт, отключите их с помощью инструмента Disavow.

6. Google и ссылки по содержанию

Получение входящих ссылок на ваш сайт требует большой осторожности. Вы не хотите делать какие-либо ошибки и быть наказаны Google. Эта поисковая система всегда рекомендовала вам создавать хороший контент и таким образом позиционировать себя.

Вы должны быть очень осторожны при организации конкурсов или получении гостевой публикации на вашем сайте . Например, в розыгрышах никогда не просите участников указать ссылку на ваш сайт для участия. Если люди хотят ссылаться без вашего ведома, это нормально и будет хорошо видно.

У Google тоже есть свои рекомендации по гостевой публикации Недавно опубликовал пост в своем блоге на эту тему. Они рекомендуют, чтобы гостевые посты содержали полезные ссылки в соответствии с содержанием поста, чтобы у них не было коммерческого якорного текста и чтобы они ссылались на различные авторитетные сайты.

Если ваш веб-сайт принимает сообщения такого типа, вы должны внимательно их просмотреть и знать, что тот, кто их отправляет, пользуется доверием и властью над темой. Это один из лучших SEO советов, которые вы можете получить от Google.

Это требования Google SEO в 2017 году, которым вы должны следовать, чтобы веб-сайт хорошо позиционировался в поисковой системе. Каждая деталь важна и может быть причиной того, что вы не продвинулись в рейтинге. Проанализируйте ваш сайт и исправьте найденные ошибки. Вы уже применяли эти правила? Скажите нам свое мнение в комментариях.

Каким должен быть ALT-текст изображения?
Вы уже применяли эти правила?