Ха Чжи Вон официально выходит из драмы PROMOTHEUS

  1. ГРАФИК ЭКРАНА ВОЗВРАЩЕН
  2. ПРОМОУТЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО
  3. ВДОХНОВЛЕН ПОЛИТИКОЙ ДЕНУКЛИРИСАСИ
  4. ЗАМЕНА НАЧИНЕНИЯ ЛИТЬЯ ЗАКАЗА HA JI WON

Джакарта, Layar.id - Шокирующая новость от актрисы Ха Чжи Вона, которая вдруг решила выйти из процесса производства корейской драмы «Прометей».

Haewadal Entertainment, как агентство, в котором находится Ha Ji Won, говорит, что график не стал причиной для отставки артиста.

В начале июля Story Rhyme, пиар- компания, представляющая проект, сказала, что персонаж Че Юн Сео из Promotheus с самого начала был преднамеренно направлен на Ха Чжи Вона.

Потому что оригинальный персонаж главного героя в драме очень хорошо подходит для Ха Чжи Вона.

«Даже с тех пор, как было запланировано начало драмы, мы думали о главном персонаже, которого играет Ха Цзи-вон. Так что образ Ха Чжи-вона идеально сочетается с характером Чхе Ын-сео. Мы надеемся, что зрители будут заинтересованы и поддержат эту драму ».

ГРАФИК ЭКРАНА ВОЗВРАЩЕН

ГРАФИК ЭКРАНА ВОЗВРАЩЕН

Тогда как же продолжение Promotheus после того, как главный актер отступил?

Скорее всего, телеканал MBC, поскольку съемочная группа должна отложить драматический график производства. Потому что, до сих пор, MBC не объявила, кто заменит актрису Ха Чжи Вон.

Цитируя фразу представителя Haewadal Entertainment, о которой сообщил Соомпи: «График процесса съемок этой драмы всегда откладывается от первоначального плана. Из-за проблемы с неподходящим графиком Ха Чжи Вон решил уйти в отставку ».

Ранее 40-летняя актриса планирует изобразить персонажа Че Юн Сео, шпионского агента Южнокорейского разведывательного управления.

Персонаж Чае Юн Сео в драме, как говорят, возглавляет команду под названием «Команда 2», которая отправилась в Северную Корею и выполнила миссию проекта денуклеаризации в Северной Корее.

ПРОМОУТЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО

ПРОМОУТЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Поднимает историю Park Hoon, которую играет Jin Goo, военнослужащий, назначенный в посольство Северной Кореи в Москве, Россия.

Там он был вовлечен в инцидент, который оставил его в Южной Корее, и он оказался неквалифицированным рабочим в Южной Корее.

Также рассказывает ученый-ядерщик по имени Сонг Чхэ Йул.

В дополнение к Ха Джи Вону и Джин Гу, голливудский актер Ки Хонг Ли также подтвердил свою роль в этой драме.

Как известно, Ки Хонг Ли - актер, который также снимался в «Бегущем лабиринте». В драме он сыграет Фрэнка Ли, агента ЦРУ, замаскированного под туриста.

ВДОХНОВЛЕН ПОЛИТИКОЙ ДЕНУКЛИРИСАСИ

ВДОХНОВЛЕН ПОЛИТИКОЙ ДЕНУКЛИРИСАСИ

Драма Promotheus была создана потому, что она была вдохновлена ​​планом политики денуклеаризации, который был недавно разработан на саммите США - Северная Корея и Северная Корея - Южная Корея.

Драма Прометея была идеей южнокорейских ученых, которые занимались процессом денуклеаризации.

Для процесса создания этой драмы будут сниматься в пяти разных странах. Как сообщается, создание этого фильма стоит до 30 млрд. Вон или около 403 млрд. Рупий.

Продакшн также работает над тем, чтобы эта драма вышла в эфир по всему миру. Первоначально запланированная, эта драма начнется в первой половине 2019 года.

ЗАМЕНА НАЧИНЕНИЯ ЛИТЬЯ ЗАКАЗА HA JI WON

ЗАМЕНА НАЧИНЕНИЯ ЛИТЬЯ ЗАКАЗА HA JI WON

10 октября источник из TVReport заявил, что Ха Чжи Вон все обсудил с производственным персоналом и принял окончательное решение не появляться в драме.

Поскольку один из важных действующих лиц отступил, драма также начнет снимать других актрис, чтобы заполнить позицию Ха Джи Вона как главной женской роли.

Таким образом, МБК, как телеканал, который будет транслировать «Прометей», начал его кастинг.

В четверг, 11 октября 2018 года, агентство, которое стало убежищем Ха Чжи Вона с 2013 года, также дало разъяснения.

«Из-за времени и процесса съемок драм, которые продолжали откладываться и все больше не соответствовали первоначальному графику, Ха Цзи Вон решил выпустить драматический проект Прометея. Потому что он столкнулся с собственным графиком ».

Если нет изменений и расписаний актеров, драма Promotheus, которая выходит в эфир на канале MBC, готова к эфиру в начале 2019 года.

Ну ... просто помолитесь, чтобы процесс создания Promotheus прошел гладко, и удачи для следующего проекта для Ha Ji Won!