Три столпа SEO: так ваш сайт выходит на первое место

  1. Три столпа SEO
  2. 1. Технология
  3. Выбор вашей CMS
  4. скорость
  5. Чистый код
  6. Структура сайта
  7. Хорошие URL
  8. Внутренний левый
  9. Технология в целом
  10. 2. Содержание
  11. Контентный цикл
  12. 3. Слева
  13. заключение

Три столпа SEO   В мире SEO нет ни одной выигрышной тактики, которая бы в краткосрочной перспективе позволила вам занять первое место в Google

Три столпа SEO

В мире SEO нет ни одной выигрышной тактики, которая бы в краткосрочной перспективе позволила вам занять первое место в Google. Это долгий процесс, в который нужно вкладывать много времени и внимания. Чтобы поддерживать успешную стратегию SEO, все виды факторов должны работать вместе. Мы называем эти факторы тремя столпами SEO.

1. Технология

Как сайт технически структурирован, имеет большое значение в настоящее время Как сайт технически структурирован, имеет большое значение в настоящее время. Это следует понимать в более широком смысле, чем создание веб-сайта. Здесь мы обсудим ряд аспектов, которые влияют на алгоритмы Google. Если у вас уже есть веб-сайт, вы можете быстро прочитать его, чтобы увидеть, придерживаетесь ли вы его.

Выбор вашей CMS

Для удобного размещения и управления вашим контентом вы можете использовать систему управления контентом (CMS).
Для удобного размещения и управления вашим контентом вы можете использовать систему управления контентом (CMS)
WordPress - самая популярная CMS в мире. По оценкам, 35% всех сайтов используют WordPress. И это правильно на мой взгляд. WordPress, безусловно, является самой дружественной к SEO бесплатной CMS и настолько удобной, что казалось, что ее можно получить за считанные минуты. Даже для целей электронной коммерции существуют подходящие плагины или даже целые темы, которые могут выполнить это в самом WordPress: например, Cart66 или Woocommerce . Magento - более подходящая CMS для чуть более обширных интернет-магазинов.

Абсолютно обязательным плагином для WordPress является Yoast . Узнайте больше о том, как вы себя чувствуете здесь Можно оптимизировать WordPress с помощью Yoast для SEO.

скорость

Google чувствителен к удобству веб-сайта. Пользовательский опыт (UX) является важным фактором для Google, потому что целью Google является предоставление наилучших результатов поиска. Это делает время загрузки сайта очень важным. Это определяется размером вашего сайта (в мегабайтах) и вашим хостингом.

Время загрузки страницы должно быть максимально быстрым. Стремитесь к времени зарядки менее 2 секунд . Сам Google рекомендует, чтобы ваше время загрузки было менее 1,4 секунд. Хороший инструмент для проверки это Pingdom или GTMetrix ,

Хороший инструмент для проверки это   Pingdom   или   GTMetrix   ,

Как видно из отчета об испытаниях, эта страница занимает примерно 1 МБ. Так как есть довольно много изображений, это хороший результат. Вам всегда придется идти на уступки в качестве ваших изображений и фотографий, если вы хотите низкий размер страницы. Хороший плагин WordPress для автоматической оптимизации (уменьшения) ваших изображений WP smush.it , Но есть много подобных плагинов для этой задачи.

Вы можете использовать кэширование, чтобы ускорить загрузку вашего сайта, возвращая посетителей в целом. Это гарантирует, что части вашего сайта запоминаются браузером, чтобы в следующий раз не пришлось перезагружать все. Мой совет для плагина для этого W3 Total Cache , Время загрузки сервера, время работы сервера, местоположение сервера и тип хостинга являются факторами, определяющими, насколько быстро будет предлагаться ваш сайт. Хороший хостинг особенно важен для крупных сайтов с блогами, базами данных и интернет-магазинами.

Мой любимый хостинг - Digital Ocean . Всего за 5 долларов в месяц у вас есть очень быстрые серверы (с SSD-дисками) в вашем распоряжении здесь. Если у вас обширный веб-сайт, подумайте о регистрации в сети CDN . Это гарантирует, что ваш сайт загружается со всех видов серверов одновременно, и это также безопасно. Вы можете организовать это бесплатно на CloudFlare ,

Чистый код

Сделайте это проще для поисковых систем, поэтому убедитесь, что у вас есть хорошо написанный код для вашего сайта. Google не любит беспорядок, что особенно актуально для кода вашего сайта.

Убедитесь, что вы (или создатель вашего сайта) придерживаетесь стандарта W3C. Чтобы узнать, есть ли ошибки или предупреждения на вашем сайте, вы можете использовать этот бесплатный инструмент: W3C Validator ,

Установка многих плагинов может отрицательно повлиять на ваш код. Специально для WordPress существует множество очень плохо написанных плагинов, которые не улучшат вашу оценку со стороны Google.

Структура сайта

И ваши посетители, и Google не любят искать. Простая структура вашего сайта очень важна. Создайте иерархию:

  • дома
  • Дополнительные статические страницы
  • категории
  • Возможные подкатегории
  • Продукты или страницы с подробностями

Чтобы помочь поисковым системам понять структуру вашего сайта, полезно разместить карту сайта. Google дает полное объяснение здесь о том, как его создать.

Но, возможно, проще использовать плагин, такой как Yoast, который автоматически создает карту сайта.

Хорошие URL

Важность соответствия URL ослабевает. Теперь кажется менее важным иметь доменное имя, которое точно соответствует вашим ключевым словам . Например, предположим, что вы хотите продавать хот-доги онлайн. Описательный URL-адрес, такой как «hotdogskopen.nl» или «onlinehotdogs.nl», практически не повлияет на вашу возможность поиска в поисковых системах.

Тем не менее, важно иметь аккуратную структуру URL. Независимо от того, что это важно для Google, ваши посетители будут излучать эту уверенность. Или наоборот: если у вас ненастроенный неаккуратный URL, это подорвет ваше доверие к вашему сайту.
В WordPress вы должны правильно настроить постоянные ссылки. По умолчанию WordPress отображает идентификатор вашей созданной страницы:

http://example.com/?p=N

Это должно быть изменено, например:

http://example.com/2012/post-name/

Внутренний левый

Внутренние (внутренние) ссылки гарантируют, что поисковые машины находят свой путь проще. Но, как и все в SEO, не делайте это чрезмерно и сохраняйте актуальность.

Также проверьте, нет ли на вашем сайте битых ссылок. Это очень невыгодно, если это происходит в больших количествах. Инструменты Google для веб-мастеров могут дать вам представление об этом.

Технология в целом

При создании технически исправного сайта задействовано немало факторов. Вот еще несколько аспектов, о которых следует помнить:

  • Переадресация URL (код 301, код 302 и т. Д.)
  • Robots.txt (какие страницы не следует индексировать?)
  • Теги: заголовок, заголовок, мета-описание, мета-ключевые слова и альт-теги изображений
  • Следуй и не следуй
  • Богатые фрагменты (покажите, что вы предлагаете в результатах поиска)

Если многие темы в этой главе были для вас новыми, то лучше всего иметь сайт WordPress. Большинство частей уже настроены правильно или легко настраиваются с помощью плагина.

2. Содержание

Контент-стратегия воспринимается знатоками как « Новая стратегия SEO » Контент-стратегия воспринимается знатоками как « Новая стратегия SEO ». Тенденция заключается в предоставлении уникального, ценного контента для вашей целевой группы. Дорога, которую Google выбрал после обновлений Panda и Penguin, делает качественный контент все более важным.

Этот акцент на качестве, а не на количестве гарантирует, что читатели оценят написанное вами и вернутся к нему. Станьте авторитетом в своей области! Если вы думаете, что вашей компании это не нужно, вы ошибаетесь. Клиенты и Google постоянно ищут лучших поставщиков.

Возьмите в качестве примера интернет-магазин пищевых добавок. Это онлайн-предприятие может извлечь огромную пользу из блогов о здоровье и фитнесе. Заинтересованные люди с удовольствием читают об этом, и когда они находят полезную информацию в вашем блоге, есть большая вероятность, что они закажут у вас.

Менее очевидным примером является контент-стратегия Вебера. Марка барбекю Weber имеет свои так называемые Гриль Академия в котором «тонкости лучшего барбекю изучаются». Это работает в обе стороны. 1) Любители барбекю, которые ищут советы, могут оказаться в блогах. Это сразу потенциальные клиенты для Вебера. 2) Власть возникает, выступая как «Академия». Это создает впечатление, что вы должны пойти в Вебер для действительно хороших барбекю.

Это создает впечатление, что вы должны пойти в Вебер для действительно хороших барбекю

Но с только хорошо написанным контентом на вашем сайте вы еще не там. Это начинается с целевой группы и исследования ключевых слов . Вопросы, которые нужно заранее прояснить:

  • Для кого ты пишешь?
  • Почему они хотят это прочитать? Какую проблему вы решаете?
  • Что уже было написано об этом?
  • Как я опубликую это? блог, электронная книга, видеоблог, гостевой пост?
  • Какие ключевые слова я буду использовать?
  • Какие названия я буду использовать?

Хороший контент также включает в себя пользовательский опыт (UX) на вашем сайте. Что пользователь думает о внешнем виде вашего сайта? Как ведет себя читатель? Читается ли вся статья или она отсканирована (проверьте Google Analytics в разделе «Время на странице»)?

Контентный цикл

Написание отличного контента всегда проходит через шесть фиксированных шагов .

1. Идея
Содержание начинается с идеи. О чем ты хочешь написать? Тщательно продумайте, соответствует ли это вашей общей контент-стратегии. Найдите тему, которой вы не уделяли достаточного значения на вашем сайте. Субъект определяет, какие ключевые слова вы будете использовать.

Совет: составьте карту ума для вашей темы. Поместите свое ключевое слово в середину и подумайте, какие слова принадлежат ему.

После сопоставления разума вы можете использовать онлайн-инструменты для дальнейшего дополнения своего исследования ключевых слов. Одним из наиболее важных инструментов в этом является Google Keyword Planner.

Какой тип контента вы хотите создать? Самый простой - это блог или статья. Но, возможно, интереснее провести (небольшое) исследование и опубликовать результаты в инфографике. Я опубликовал свою первую и непосредственно эффективную инфографику в интернет-магазине Leds Refresh и выглядел следующим образом:

Моя первая инфографика, основанная на опросе

Что может быть эффективным в наши дни, так это размещение гостевого поста. Это может быть гостевой блоггер на вашем сайте (может быть, друг или коллега), но вы также можете попробовать разместить свой контент на другом сайте.

2. Исследования
Это шаг, который часто получает слишком мало внимания. Вот несколько советов:

Google ваши ключевые слова и проанализировать результаты на первой странице. Есть хороший контент и это то, что вы хотели написать? Учитесь на этом и подумайте, что вы будете делать по-другому.

Поиск по вашему входу и поиск дальше, чем Google. Хорошими источниками являются, например, (сайты) профессиональных журналов и для более научных тем Google Scholar.

Изучите как минимум 5 статей по вашей теме и суммируйте их. Это ваша первая настройка, которую вы будете использовать.

3. Письмо
На самом деле написание контента - это лишь малая часть вашей общей контент-стратегии. Тем не менее, этому необходимо уделить большое внимание, потому что вы можете легко повредить читабельность, если захотите сделать это слишком быстро.
Я всегда пишу свои статьи в бесплатном онлайн-инструменте Evernote, чтобы всегда иметь к ним доступ с любого устройства. Google Drive является отличной альтернативой для этого.

Как правило, длинные тексты лучше для вашего SEO, чем короткие тексты. Хотя не существует строгих правил в отношении длины, я использую правило не менее 400 слов для своих статей, но предпочтительно от 1000 до 2000 слов. В этой статье более 2400 слов!

Важно, чтобы вы действительно углубились в глубину и не оставили ее поверхностной. Лучше всего заставить читателя задуматься над тем, чтобы он долго оставался на вашем сайте. Google считает, что люди долго читают, и это один из факторов в рейтинге контента Google.

Заголовок должен всегда содержать ключевое слово и желательно впереди. Название должно быть от 15 до 70 символов и в H1. Работайте с короткими абзацами с четкими заголовками (в H2 или H3).

ПРИМЕЧАНИЕ. Никогда не копируйте части текстов с других веб-сайтов. Дублированный контент имеет неизбежное наказание от Google.

4. Опубликовать
Размещение контента на вашем сайте все еще имеет ряд подводных камней. В вашей CMS (WordPress, Drupal, Joomla и т. Д.) Вы размещаете новую страницу или пост (блог) и используете тактику заголовка и тегов заголовка, как описано выше.

5. Продвижение
Мир должен знать, что вы существуете! Наиболее важными аспектами продвижения вашего контента являются социальные сети и информационные бюллетени. Но это не останавливается там. Несколько альтернатив, чтобы привлечь ваше внимание:

Подходите к новостным сайтам, особенно если вы добились хороших результатов в своих исследованиях. Сделайте пресс-релиз и отправьте им это. У вас больше шансов, если у вас будет теплый вход на новостной сайт, потому что вы знаете кого-то (или через), кто работает на него. Удобный инструмент для отслеживания этого - BuzzSumo.

Подойдите к другим блогам и расскажите о том, что вы сделали. Возможно, они могут написать что-то об этом снова. Попробуйте построить отношения с блогами, которые связаны с вашей отраслью.

6. Поддерживать
После исследования, написания, публикации и продвижения действительно качественного контента, читатели будут следовать. Всегда гарантируйте и поощряйте читателей отвечать на ваши блоги и статьи. Это можно сделать, например, спросив своих читателей, испытывали ли они что-то подобное или каковы их выводы. Запросы ответов на самом деле приведут к взаимодействию, которое также воспринимает Google, и поэтому ваш контент будет оценен лучше.

По завершении этого цикла пришло время для нового старта. Последовательная доставка контента является важным фактором. Постарайтесь, чтобы временные фазы публикации были примерно одинаковыми. Каждый день, конечно, будет лучшим, но рекомендуется руководствоваться как минимум одной статьей в неделю.

3. Слева

Google стал самой популярной поисковой системой, сделав одну вещь иначе, чем все остальные поисковые системы в начале девяностых: индексация ссылок Google стал самой популярной поисковой системой, сделав одну вещь иначе, чем все остальные поисковые системы в начале девяностых: индексация ссылок . Идея основателей Google Ларри Пейджа и Сергея Брина заключалась в том, что качество веб-сайта можно измерить по тому, сколько других веб-сайтов ссылаются на этот сайт. Это сопоставимо с цитатами (цитатами) научных статей. Качество веб-сайта было выражено в PageRank и имело шкалу от 0 до 10. PageRank все еще используется, хотя этот метод измерения устарел, поскольку все больше и больше факторов влияют на оценку веб-сайта.

Создание ссылок по-прежнему является одним из наиболее важных аспектов в SEO. Создание ссылок - это создание гиперссылок с других сайтов на ваш сайт с целью ознакомления читателей с контентом вашего сайта. Не только количество входящих ссылок, но особенно их качество в настоящее время является чрезвычайно важным фактором в результатах органического поиска .

Тенденция последних лет сместилась с создания ссылок на зарабатывание ссылок. Вместо того, чтобы фокусироваться исключительно на получении ссылок через обмен ссылками, фермерство ссылок и другие методы черной шляпы, получение ссылок на ваш контент становится все более важным.

Стратегии ссылок все чаще становятся частью контентной стратегии.

заключение

SEO это сложно. Вы должны думать о десятках вещей одновременно. Мы можем разделить это на три основы SEO:

  • Технология и конструкция сайта
  • содержание
  • Слева

Когда все три части будут в порядке, вы автоматически поднимитесь в результатах поиска.

Хотите узнать больше о возможностях SEO и о создании хорошего контента? Тогда посмотрите вверх Hulc.nl ,

Com/?
Какие страницы не следует индексировать?
Почему они хотят это прочитать?
Какую проблему вы решаете?
Что уже было написано об этом?
Как я опубликую это?
Блог, электронная книга, видеоблог, гостевой пост?
Какие ключевые слова я буду использовать?
Какие названия я буду использовать?
Что пользователь думает о внешнем виде вашего сайта?