Majestic SEO - Как контролировать свои обратные ссылки и шпионить за другими? - НиндзяЛинкер

  1. Панель инструментов Majestic SEO Open Explorer!
  2. Сводная информация о существующем профиле ссылок и график показателей Majestic TF & CF

Majestic SEO - это программное обеспечение, предназначенное для анализа и отслеживания обратных ссылок, а также для анализа конкурентных ссылок между интернет-сайтами и сайтами конкурентов Majestic SEO - это программное обеспечение, предназначенное для анализа и отслеживания обратных ссылок, а также для анализа конкурентных ссылок между интернет-сайтами и сайтами конкурентов. В целом, инструмент очень мощный с точки зрения изучения обратных ссылок, он позволяет со временем выстроить мощную и устойчивую стратегию Netlinking , в частности благодаря его показателям / метрикам, которые становятся все более и более известными: TF и CF. Другими словами, Доверие F низкое и Цитирование F низкое . В целом, Majestic SEO прост в использовании и эффективен, чтобы увидеть, какие виды обратных ссылок могут быть созданы с течением времени, но также удобен для слежки за сетевыми ссылками конкурентов и определения их стратегий, а также их лучших планов обратных ссылок, чтобы выбрать хороший NDD истек, чтобы предотвратить атаку NSEO ... А в + Majestic полно других возможностей:

Проверка ключевых слов : инструмент, который проверяет результаты поисковой выдачи для ключевого слова / группы ключевых слов и определяет частоту их появления. Этот инструмент также позволяет узнать объем поиска по каждому ключевому слову.

Борьба между профилями: продвинутый инструмент для визуального сравнения профилей обратных ссылок двух сайтов.

✓ История ссылок : позволяет в рамках SEO определять количество обратных ссылок, обнаруженных индексирующими роботами.

Панель инструментов Majestic SEO Open Explorer!

Технический лист и особенности

Выше двух метрик, используемых Majestic SEO: уровень доверия F ( TF ) и уровень цитирования F ( CF ) очень полезны для определения качества своих сетевых ссылок или сайтов, на которых рассматривается возможность создания ссылок. К вашему сведению, и, на мой взгляд, поток цитирования является показателем популярности страницы, а поток доверия - своего рода оценка способности «передавать сок» ( Link Juice ). Эти 2 метрики рассчитываются по общему количеству ссылок, количеству доменов refDomains , количеству различных классов C ... Они градуируются от 0 до 100. Чем больше страница имеет высокий поток цитирования и высокий уровень доверия , тем больше способен принести популярность ( Link Juice) . Идеально, чтобы иметь высокий CT , но эквивалентный TF (=> Сайт имеет много обратных ссылок, но все они исходят от самих трастовых сайтов). Это также возможность определить лучший спот #, где разместить ваши обратные ссылки. Читать: Понимать Majestic TF и ​​CT Metrics и знать, как их анализировать

Сводная информация о существующем профиле ссылок и график показателей Majestic TF & CF
Детализация обратных ссылок и% использованных якорей

Подводя итог

Majestic - это простой и интуитивно понятный онлайн-инструмент, который необходим для анализа обратных ссылок и ссылок конкурентов. Будет очень полезно заранее проанализировать цели, на которые мы намерены ссылаться. Это также помогает убедиться, что сайт не является жертвой NSEO (Negative SEO).

➤ Нажмите здесь, чтобы проанализировать ваши обратные ссылки!