SEO Обратные ссылки: 7 причин, чтобы остерегаться

  1. 1. Домен имеет низкий «авторитетный» индекс
  2. 2. Обратные ссылки указывают на источник вне контекста
  3. 3. Слишком много ссылок указывают на ваш сайт с одного домена
  4. 4. Ссылки являются взаимными
  5. 5. Ссылка встроена в странно оптимизированный якорь
  6. 6. Ссылка изолирована от любого значимого контента
  7. 7. Ваша ссылка является частью сети ссылок
  8. заключение

Год был тяжелым для сетевых связей

Год был тяжелым для сетевых связей. Частично спасибо Джону Мюллеру (John Mueller), директору SEO в Google, который сказал, что «создание ссылок (ручное создание сетки ссылок, указывающих на его сайт, но со сторонних сайтов), как правило, стратегия, чтобы избежать ». С тех пор многие оптимизаторы отказались от этой практики.

В частности, многие перешли к модели, включающей создание, индексацию и продвижение через искомый оригинальный контент; идея заключается в том, чтобы привлечь естественное поколение «заработанных» ссылок, не прибегая к ручному построению внешних ссылок.

В Traffic Makers мы также поддерживаем этот подход. Это безопасно, кажется «естественным» и может заработать десятки ссылок, если контент достаточно привлекателен. Мы считаем, что еще есть возможность для создания обратных ссылок вручную, если вы сосредоточены на добавлении контента с добавленной стоимостью.

Итак, что же отличает хорошую ссылку от плохой в глазах Google? Как вы можете быть уверены, что созданная вручную ссылка в конечном итоге не приведет к штрафу Google и, таким образом, навредит вашему SEO?

Если вы можете избежать одного из следующих 7 сценариев, ваши ссылки не должны быть токсичными.

1. Домен имеет низкий «авторитетный» индекс

«Авторитет» - термин, который достаточно сложно перевести на французский язык. Он отражает актуальность сайта в своем секторе. Если у сайта много «авторитетов», это означает, что он будет рассматриваться Google как справочник, эксперт в своей области. Этот индекс материализуется в Google по двум основным показателям: Page Rank и рейтинг доверия.

Чем больше ссылок приходит с сайта с высоким потенциалом «авторитета», тем больше он будет предоставлять вам Page Rank, то есть он будет предоставлять часть своих «авторитетов» получателю ссылки. Понятно, что лучше процитировать эксперта, чем незнакомца.

Если, с другой стороны, вы получаете ссылки с сайта с плохой репутацией, он может в лучшем случае присвоить вам нулевой рейтинг страницы, а в худшем случае нанести вред вашему SEO.

В целом, если вы не получаете ссылки с сайтов, которые считаются спамом, или с сайтов, которые уже занесены в черный список Google, риск будет умеренным. Все еще нужно иметь информацию!

Кроме того, наличие изолированной ссылки с этого типа сайта не очень рискованно, часто умножение токсичных ссылок этого типа влечет за собой риск штрафов.

Суть в том, что лучше всего стремиться быть процитированными в областях, которые считаются надежными по темам, с которыми они имеют дело.

2. Обратные ссылки указывают на источник вне контекста

Современные алгоритмы Google подчеркивают контекст. Недостаточно воспользоваться ссылками с качественных сайтов, но все же необходимо, чтобы они указывали на контент, связанный с темой сайта, который дает вам ссылку.

Например, если вы являетесь страховщиком и ваш сайт получает ссылки с качественного сайта, специализирующегося на кулинарных рецептах, маловероятно, что вы извлечете из него пользу для своего списка.

3. Слишком много ссылок указывают на ваш сайт с одного домена

Даже если вы считаете, что на своем сайте можно получить много внешних ссылок, качество превалирует над количеством. Мы должны думать о диверсификации источников. Слишком много ссылок с одних и тех же сайтов может стать подозрительным для Google.

На самом деле, Google любит видеть как можно больше ссылок, указывающих на ваш сайт из разных источников, всегда в вашей теме. В любом случае, чем больше у вас ссылок с одного и того же веб-сайта, тем больше будет уменьшаться рейтинг страницы по каждой ссылке.

4. Ссылки являются взаимными

Если у вас есть знания, у которых также есть веб-сайт, заманчиво обмениваться взаимными ссылками, чтобы каждый принес другой рейтинг страницы.

К сожалению, это может привести к обратному: ухудшение SEO двух сайтов. Google хорошо знает об этой практике, которая не является "естественной" в его глазах. Опять же, единственная обратная ссылка не очень рискованна, но стратегия увеличения количества ссылок между теми же двумя доменами покажется подозрительной. Поэтому практика опасна, чтобы ее избежать.

Опять же, попробуйте разнообразить источники ссылок.

5. Ссылка встроена в странно оптимизированный якорь

До недавнего времени якорные ключевые слова внешних ссылок были очень важны в стратегии SEO; Опять же, было много злоупотреблений недобросовестных оптимизаторов. Этого было достаточно, чтобы ссылки на его сайт содержали ключевые слова, которые вы хотите оптимизировать, и вы быстро получите результаты. Сегодня у вас будет мало шансов на достижение ваших целей.

На самом деле, сегодня это лучший способ получить санкцию от Google, который является одним из худших сценариев, потому что этот тип штрафа длинный и сложный для снятия (иногда это даже невозможно). ).

Оптимизация ваших ссылок на внешние ссылки - это такая рискованная практика, что мы просто не рекомендуем вам их тереть.

6. Ссылка изолирована от любого значимого контента

Ссылка, выделенная из какого-либо контекста, не кажется естественной, независимо от того, появляется она в области редакционных материалов, в комментариях к блогам или в сообщениях на форуме и т. Д.

Чтобы получить значение, ссылка всегда должна сопровождаться семантическим контекстом по отношению к цели ссылки. Лучше всего включить его в сообщение, комментарий, статью ... подробно и с реальной добавленной стоимостью с точки зрения информации. Иногда вы можете использовать «гостевой блоггинг», который позволяет публиковать статьи непосредственно в блогах, управляемых третьими лицами. Этот канал остается высокоэффективным и на данный момент безрисковым, но информация часто противоречива и может развиваться по мере обновления руководств Google.

7. Ваша ссылка является частью сети ссылок

Эти сети обратных ссылок (иногда называемые «колесо ссылок», «блогролл» или «пирамида ссылок») были созданы по существу с целью оптимизации SEO, в то время как Google не выглядел так хорошие практики Эти знаменитые «фермы ссылок», которые предлагают рекомендовать вас за плату, были тогда популярны. Следует знать, что эта практика, по мнению Google, является «нарушением условий использования», ни больше, ни меньше.

Если вы попали в сумку, чтобы вставить свои ссылки вручную в сети такого типа, вы не только рискуете штрафом, но даже хуже: чистой и простой деиндексацией. Это, безусловно, худший вариант развития событий. Не найденный в поисковых системах, ваш сайт теряет значительную ценность ...

заключение

Рекомендуется регулярно прочесывать все ссылки, указывающие на ваш сайт, и следить за тем, чтобы ни одна из них не принадлежала ни одной из этих семи функций. Многие инструменты позволяют вам сделать это, такие как ahref , величавый или снова общий ,

В случае сомнений удалите ссылку. Это стоит в тысячу раз лучше, чем позволить риску поставить под угрозу SEO вашего сайта.

Источник: адаптировано с английского с https://searchengineland.com/7-characteristics-can-make-link-bad-seo-237477? ,

Похожие

SEO
Xrumer - это программное обеспечение, специально разработанное для Цели SEO , Это программное обеспечение, которое гарантирует, что вы сможете
SEO / Международный SEO
... указывают на ваш сайт. Openvalley действует на каждом из этапов международной SEO-кампании, в рамках оптимизации на месте
Сайт Грейдер дает ваш сайт SEO балл
... на главной странице, чтобы ввести свой веб-сайт, ключевые фразы и конкурентов, чтобы получить отчет о маркетинговой эффективности вашего сайта. У WebAppers рейтинг веб-сайтов равен 96, что означает, что из тысяч веб-сайтов, ранее представленных в инструмент, алгоритм вычислил, что WebAppers набирает более 96% из них с точки зрения эффективности маркетинга. Он также заявил, что постоянный редирект не найден . У меня есть
SEO CAMPIXX 2017
... ссылок вы можете прочитать здесь в блоге: Вокруг Оптимизация вне страницы , Последняя часть энергии - в интересных беседах со многими великими людьми, такими как Стефан Годулла, Свен Дойчлендер ( http://www.seo-profi-berlin.de/ ), Соня Краус и другие и остались на видеосессии с Маркусом Орлинским, Максимилианом Муром и Яном Мартином Ахтерманном. Учитывая ситуацию
Seo Script
vialimachicago.com - Seo Script Инструмент SEO Используйте наш БЕСПЛАТНЫЙ инструмент SEO для проведения анализа поисковой оптимизации на странице, измерения усилий SEO и выявления проблем на ваших страницах. Доступны советы и предложения о том, как повысить рейтинг веб-страниц в результатах обычного поиска. Как получить в 10 раз больше SEO-продаж. Один из лучших способов сделать это - предложить инструмент
SEO Jun-Young
3/5 Bleak Night был показан 18 июня 2011 года на Эдинбургском международном кинофестивале. После своего успеха на Международном кинофестивале в Пусане в 2010 году, где он получил премию «Новый ток», Bleak
SEO маркетинг - Position1SEO
SEO-маркетинг будет тем, о чем думает каждый новый бизнес при разработке своей маркетинговой стратегии. Мы все знаем, насколько важен интернет для бизнеса, и все мы смутно слышали о SEO, но может быть трудно понять, что именно вам нужно использовать, чтобы сделать ваш бизнес успешным в Интернете. Есть много
SEO Доктор
... начинающих, так и для специалистов по SEO для определения проблем, связанных с позиционированием веб-страниц. Будьте основаны на рекомендациях Google. Если вы используете Firefox, у вас есть дополнение или расширение, которое вы можете установить бесплатно и воспользоваться его преимуществами, так как оно информирует вас о том, что вы должны улучшить страницу, чтобы улучшить свое позиционирование. Консоль открытого аддона показана на следующем рисунке.
SEO продвижение
... ссылок, страниц сайта и качественного контента, подходящая для вашей области деятельности, которая помогает поисковым системам легче индексировать эти страницы по выбранным вами ключевым словам. Вне сайта продвижение дает качественные ссылки на эти страницы, чтобы показать их важность. Гарантии SEO продвижения / оптимизации вашего сайта и первой позиции в Google мы не можем вам предложить, мы можем гарантировать, что все созданные страницы и структура, а также
SEO по-испански
Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги Веб найти тебя это то, что вам нужно Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги SEO на испанском языке, вам нужна WebFindYou. Мы являемся ведущей компанией, предлагающей услуги SEO на испанском языке. Говоря о SEO, мы имеем в виду сокращение вашего термина в английской поисковой оптимизации , которое состоит из
SEO анализ
... сылки на вашей домашней странице? Оставил сильные, важные и актуальные страницы для вас? Все эти вопросы рассматриваются в нашем анализе SEO и после их оценки имеют идеальную основу для решения реальных Оптимизация домашней страницы чтобы иметь возможность начать. Таким образом, анализ находится в начале оптимизации Google, но, конечно, может быть введен в эксплуатацию самостоятельно. Во-первых,

Комментарии

» Контент имеет решающее значение для SEO… но является ли SEO критичным для передачи контента?
» Контент имеет решающее значение для SEO… но является ли SEO критичным для передачи контента? Я знаю, что есть «свод правил» о лучших практиках SEO, но по моему опыту, кажется, что он не имеет смысла постоянно для каждой части контента. На самом деле, иногда кажется, что это не имеет никакого значения. Я не мог разобраться в этих отношениях между SEO и контентом ... до сих пор (я думаю). Сегодня я хотел бы связать несколько точек между «вирусным», SEO и типом контента.
Хотите, чтобы ваш домен и SEO работали на вас?
Хотите, чтобы ваш домен и SEO работали на вас? Мы вас прикрыли. Основы домена, которые вам нужно знать Давайте поговорим об основах. Что такое домен? Ну, это ваш виртуальный псевдоним - рассказывать интернет-пользователям, кто вы и где вас найти - ваш виртуальный адрес, уникальный для вашего сайта. Они являются частью веб-сайтов, которые доступны для чтения людям. Например:
Действительно, вы заставляете своих читателей хотеть нажимать на ссылки, указывающие на ваш сайт, в то время как вы предпочитаете, чтобы они бродили по вашим, верно?
Действительно, вы заставляете своих читателей хотеть нажимать на ссылки, указывающие на ваш сайт, в то время как вы предпочитаете, чтобы они бродили по вашим, верно? То же самое касается поисковых систем: на одном билете эти ссылки не обязательно соотносятся с вашим билетом и не помогут вашему SEO. Одна вещь, чтобы сделать, удалить их. Положите одни в виджет, а для других сделайте себе специальную страницу. 3. Продвинутые методы оптимизации для WordPress Как
Цель этого шага просто сформулирована: «Если вы хотите, чтобы кто-то нашел ваш сайт, выполнив поиск по этим терминам, где у вас они есть на вашем сайте, чтобы поисковые системы могли их найти?
Цель этого шага просто сформулирована: «Если вы хотите, чтобы кто-то нашел ваш сайт, выполнив поиск по этим терминам, где у вас они есть на вашем сайте, чтобы поисковые системы могли их найти?» Для сайтов малого бизнеса у них обычно есть одна главная страница. Убедитесь, что вы добавили пару предложений, которые естественно описывают ваш бизнес, и каким-то образом вплетены в ваши три ключевых слова. Чтобы оценить успех этих ключевых слов, следите за рейтингом своего сайта, чтобы
Считаете ли вы, что обнаружение неработающих ссылок является важной частью SEO?
Считаете ли вы, что обнаружение неработающих ссылок является важной частью SEO? Если да, то что вы делаете, чтобы проверить неработающие ссылки вашего блога? Хотите знать, что читать дальше? Здесь у меня есть несколько статей для вас:
Является ли ваш блог просто набором контента, найденным везде в сети и переизданным вами?
Является ли ваш блог просто набором контента, найденным везде в сети и переизданным вами? Многие веб-сайты и, чаще всего, электронная коммерция перерабатывают один и тот же контент на нескольких страницах или получают их в других местах в Интернете. Хотя эта практика прямо не санкционирована, она вводит в заблуждение поисковые системы и затрудняет индексацию вашего сайта. Так что обязательно: выдвигать как можно больше уникального контента создавать оригинальные
Вы также хотите, чтобы ваш сайт бесплатно сканировался в области SEO?
Вы также хотите, чтобы ваш сайт бесплатно сканировался в области SEO? Запросите пометку @ ing SEO сразу! автор Коэн Пакей Имя издателя маркировка Логотип издателя
Серьезно, подумайте об этом: вы можете купить лучшие обратные ссылки, которые вы хотите, но почему бы вам сайт с тонким контентом выбить всех остальных, у кого на самом деле есть стратегия контента?
Серьезно, подумайте об этом: вы можете купить лучшие обратные ссылки, которые вы хотите, но почему бы вам сайт с тонким контентом выбить всех остальных, у кого на самом деле есть стратегия контента? Полностью разработанный сайт? Ваша контентная стратегия не может быть просто «мы добавим 30 новых постов в блоге и будем называть это день». Для этого сайта мы решили не только постоянно заполнять область блога в течение шести месяцев, но и уточнять страницы мы были в рейтинге (формулировка
Если у вас уже есть целевая страница, попробуйте обратить внимание на то, имеет ли ваша целевая страница хороший SEO?
Если у вас уже есть целевая страница, попробуйте обратить внимание на то, имеет ли ваша целевая страница хороший SEO? Давайте узнаем ... Посетите сайт Ahrefs.com и введите URL своей целевой страницы, как показано ниже. Затем нажмите «поиск ссылок».
И что является одним из наиболее важных факторов вне страницы SEO?
И что является одним из наиболее важных факторов вне страницы SEO? Ссылки. Мос Хорошо известная и уважаемая компания, которая занимается SEO, говорит об этом в своих ссылках. Руководство для начинающих по SEO : Ссылки - это еще не все в SEO, но профессионалы в области поиска приписывают большую часть алгоритмов движков ссылочным факторам.
Является ли ваш сайт брендом в вашей области знаний?
Является ли ваш сайт брендом в вашей области знаний? Многие люди ищут название вашей компании, доменное имя? Вы связываете название своей компании с основным ключевым словом? Вы были на рынке не менее 5 лет? Ваш конкурент пренебрегает созданием ссылок и SEO? Высокое качество вашего сайта на рынке? Если нет ответа на какой-либо из вопросов, будет очень трудно пробиться на одно из первых мест. И может быть еще несколько вопросов. Дело в том, что ключевому слову очень трудно постоянно

Итак, что же отличает хорошую ссылку от плохой в глазах Google?
Com/7-characteristics-can-make-link-bad-seo-237477?
?сылки на вашей домашней странице?
Оставил сильные, важные и актуальные страницы для вас?
» Контент имеет решающее значение для SEO… но является ли SEO критичным для передачи контента?
Хотите, чтобы ваш домен и SEO работали на вас?
Хотите, чтобы ваш домен и SEO работали на вас?
Что такое домен?
Действительно, вы заставляете своих читателей хотеть нажимать на ссылки, указывающие на ваш сайт, в то время как вы предпочитаете, чтобы они бродили по вашим, верно?
Цель этого шага просто сформулирована: «Если вы хотите, чтобы кто-то нашел ваш сайт, выполнив поиск по этим терминам, где у вас они есть на вашем сайте, чтобы поисковые системы могли их найти?