Интервью с Рутгером Стинбергеном из SEO Zwolle

Некоторое время назад я знал Рутгера как человека, который знает, как упростить поиск веб-сайтов, и с его компанией SEO Zwolle он помогает онлайн-предпринимателям получать больше пользы от Интернета. Когда пришла книга, я подумал, что настало время для интервью.

35-летний из Зволле и отец троих детей, который очень интересуется написанием, SEO и интернет-маркетингом и сделал свою работу из этого.

Это началось в начале 2000 года, когда я прошел путь к веб-редактору Planet Internet через службу поддержки Planet Internet. Planet.nl , В то время это был один из самых популярных веб-сайтов в Нидерландах, пока материнская компания KPN не смогла это сделать.

Затем я работал в Endemol и, занимаясь различными коммуникационными работами, оказался в издательстве, где стал главным редактором медицинского журнала. Я отвечал за весь пакет, от написания и составления журнала до онлайн-маркетинга.

Предпринимательский дух и свобода в этой работе мне очень понравились, и я основал свою компанию по совместительству SEO Zwolle. Через некоторое время это стало настолько успешным, что я начал полностью для себя.

Вы можете посмотреть на SEO как на способ привлечь больше посетителей на ваш сайт бесплатно, но мне нравится расширять его Вы можете посмотреть на SEO как на способ привлечь больше посетителей на ваш сайт бесплатно, но мне нравится расширять его.

Кто ты, что ты делаешь и почему это заинтересовало бы меня хоть на мгновение? Смотря критически на все их маркетинговое сообщение с клиентами, SEO поставляет намного больше. Люди не только заходят на сайт, но и застревают и выполняют нужные действия.

«Думай как издатель» становится все более важным. Если вы хотите выделиться в Интернете, вам не сойдет с рук небольшая шишка, вам придется создавать уникальный контент, отвечающий требованиям и потребностям будущих клиентов. Контент-маркетинг так.

Продажа без продажи. Никто не ждет навязчивых продавцов, но если кто-то расскажет хорошую историю, когда вы восприимчивы к ней - и сочувствуете - это принесет гораздо больше в долгосрочной перспективе. Клиенты приходят к вам, а не наоборот.

Нет хаха По крайней мере, я вкладываю в это слишком много времени, но я также считаю это своего рода инвестицией. В конечном счете, все вращается вокруг отношений, и, вступая в разговор на человеческом уровне, иногда возникают возможности в неожиданные моменты. Вы застряли, и это редко из-за подачи и чаще из-за шутки или смущения. Например, контакт в Твиттере недавно связал меня с издателем, и скоро будет опубликована моя бумажная книга.

Я нахожусь в середине этого, потому что я пытаюсь получить полный доход, делясь знаниями через электронные книги и онлайн (и физическое) обучение. Создание контента, творческий подход и обмен знаниями - это лучшее, что есть. Более того, это дает мне максимальную свободу с тремя маленькими детьми дома. В конце концов, вы живете только один раз.

Мой самый большой успех заключается в том, что я нырнул в дыру в SEO и действительно оказался в ней. Раньше я трепетал во всех направлениях, но, поскольку я специализировался на SEO и письме, все вдруг стало на свои места.

Клиенты находят меня, я мог бы работать тренером для этого Frankwatching и предпринимательство оказалось для меня лучше, чем я когда-либо думал.

Это меняется каждую неделю, но недавно я услышал приятное: «Люди не боятся неудач, но боятся успеха». Это меня подрезало, потому что я могу придумать 100 причин, почему кто-то другой лучше меня ,

И знаете что? Это фигня. По крайней мере, кто-то может знать больше, но если вы следуете своему сердцу, делаете то, что у вас хорошо получается, усердно трудитесь и выполняете миссию, вы привлекаете нужных людей и получаете успех. Позвольте себе и наслаждайтесь этим, когда он представляет себя.

Четыре буквы: DOEN Четыре буквы: DOEN. В Интернете так много болтают, болтают и обсуждают, и в результате многие люди не используют свой потенциал.

Поговорите немного меньше, но составьте план и сделайте это. Может быть, это работает и, возможно, фиаско, но в обоих случаях чувство во много раз более удовлетворяющее, чем размышление позже «Я бы хотел».

Поэтому говорите меньше, судите меньше и судите меньше, но воплотите свои мечты в жизнь.

Рутгер Стинберген

SEO Zwolle

Кто ты, что ты делаешь и почему это заинтересовало бы меня хоть на мгновение?