Как отметить Всемирный день орального секса

Каждое 6 сентября отмечается Всемирный день секса , более известный как день орального секса для сочетания дня 6 месяца 9, в результате чего получается знаменитая сексуальная позиция 69, в которой два человека практикуют оральный секс одновременно. ,

оральный секс это еще один вариант среди всех возможностей получать и дарить удовольствие, знаете ли вы, что можете добраться до оргазма с вашей практикой ? Неважно, если вы тот, кто дает это или кто получает это! Интенсивность страсти одинакова.

Одно исследование показало, что «мужчине, который занимается оральным сексом со своей женой, удается повысить удовлетворенность своего партнера, сводя к минимуму риск неверности в их отношениях». Несмотря на это, оральный секс вызывает тысячи эмоций, доставляет сильное удовольствие и является отличной техникой, чтобы выйти из рутины и укрепить ваши отношения.

ЗНАЙТЕ БУФЕР, КОТОРЫЙ ДАЕТ ВАМ СЕКС В ТЕЧЕНИЕ МЕНСТРУАЦИИ

Если вы или ваш партнер одни из тех людей, которые боятся, или не просят, или делают оральный секс, оставьте слова позади и приложите больше усилий, здесь мы расскажем, что женщины и мужчины любят оральный секс. Положи свой рот на работу!

Положи свой рот на работу

Фото: Истокфото

Поцелуи, много поцелуев, которые стимулируют ее грудь, ее соски и укусы в ее бедрах.

Нарисуйте своим языком, начертите буквы, линии, контуры, все, что вы можете придумать, чтобы свести ее с ума!

Комбинируйте легкое всасывание с лизанием в каждом углу, который вы найдете, исследуя область гениталий, оставляя клитор в конце.

Используйте свои пальцы, чтобы создать восходящее давление во влагалище, затем делайте ритмичные движения в области клитора: вы сведете ее с ума.

Свободной рукой сожмите нижнюю часть живота, чтобы добраться до точки G, будьте осторожны, чтобы не давить слишком сильно.

Фото: Истокфото

Помните, что пенис очень чувствительный и любой укус может причинить боль или травму, не кусайте!

В момент получения орального секса мужчины предпочитают комфорт, это их любимые позы:

  • Ленивый. Он ложится, и его партнер кладет голову на живот в направлении яичек.
  • Поддерживается. Он ложится, и его партнер помещается сверху в cunclillas с головой на высоте пениса. Ваш партнер должен поддерживать туловище на бедрах, это уменьшит напряжение в шее и спине.
  • Король мира. Он сидит спиной, слегка наклоненной назад, в то время как его партнер опускается на колени перед ним с головой на уровне пениса.
  • Автомат. Его партнер лежит на спине, пока он стоит на коленях, оставляя пенис на лице.
  • Не забывайте о яичках, много играйте с ними между руками, языком, губами, если вы аккуратно высосете область гениталий, вы потеряете контроль, как никогда раньше!

Готовы отпраздновать Всемирный день секса хорошей партией орального секса ? Оставь горе и страх из комнаты!

Вы также можете быть заинтересованы:

5 вещей, которые мужчины хотят спросить во время секса