Старшинство доменного имени как критерий обращения

Вы должны всегда спрашивать себя, будет ли что-то, что вы делаете, будет иметь отрицательный, положительный эффект или не повлияет на ваши усилия по SEO Вы должны всегда спрашивать себя, будет ли что-то, что вы делаете, будет иметь отрицательный, положительный эффект или не повлияет на ваши усилия по SEO. Одно из самых важных решений, которое человек принимает, прежде чем он даже начинает думать о SEO стоит ли покупать существующий домен или начинать с нуля.

Есть много отзывов, утверждающих, что на старых сайтах SEO лучше, чем на новых. Логично, что возраст вашего домена будет учитываться по нескольким причинам:

  • С возрастом уровень осведомленности увеличивается: очевидно, что у старых доменов больше истории, что, как правило, придает им большую ценность по сравнению с посетителем, потому что сайт заплел множество ссылок и также более известен.
  • Старые сайты уже проиндексированы в Google и его базе данных, поэтому он предоставляет Google информацию и историю, которую он будет учитывать или уже сохранил. Однако для молодого сайта у Google очень мало информации. Логическим следствием является то, что Google будет отдавать предпочтение в своей классификации самых старых сайтов.
  • Контент: старый сайт обычно имеет гораздо больше контента, чем недавний сайт.

На новом сайте может быть много контента, но требуется некоторое время, чтобы развить доверие к Google, которое материализуется путем индексации его страниц. Однако, если вы покупаете существующий веб-сайт, он уже имеет значительное количество обратные ссылки , что облегчит вам ссылаться, как будто вы покупаете существующее доменное имя, вы получите выгоду от его известности.

Наличие нового доменного имени не разрушит ваши шансы на успех. Самое главное, что нужно помнить, когда дело доходит до SEO - это иметь качественный контент. Вы должны убедиться, что весь ваш контент уникален, и сосредоточиться на ссылках. Вы должны накапливать ссылки на ваш сайт и использовать внутренние и внешние ссылки.