Как получить рейтинг в Google: как улучшить SEO для вашего мероприятия.

  1. Используйте описательные ключевые слова в заголовке и кратком описании события
  2. Увеличьте свой «авторитет домена», чтобы получить рейтинг в Google
  3. Сделайте так, чтобы страница вашего события отображалась первой в результатах поиска на мобильных устройствах....

Ожидается, что для большинства событий поиск будет занимать от 5 до 10% покупок или регистраций билетов. Но эти продажи не являются автоматическими - нужно приложить особые усилия, чтобы повысить рейтинг вашего мероприятия в результатах поиска Google.

На самом деле, среднее событие может ожидать, что 5-10% их продаж будут приходить только через поиск.

Ключом является поисковая оптимизация (SEO) или, проще говоря, разработка страницы вашего события, которая будет отображаться в верхней части результатов поиска. Вот три основных принципа, которым нужно следовать, чтобы ваше мероприятие получило рейтинг в Google.

Используйте описательные ключевые слова в заголовке и кратком описании события

Ключевые слова - слова, которые потенциальный посетитель будет искать в Google, чтобы найти ваш сайт, - это сердце SEO. Вы захотите стратегически использовать ключевые слова на своей странице события, особенно в названии и описании события.

Иногда это означает отказ от креативности для простого имени. Например, если вы проводите пивной фестиваль, вы хотите убедиться, что в названии вашего мероприятия есть термин «пивной фестиваль», так как это ключевое слово ищется в Google почти 3000 раз в месяц. С помощью Google AdWords вы можете узнать, какие ключевые слова имеют наибольшее количество запросов для вашего мероприятия.

Поисковые системы знают, что события являются своевременными и основаны на местоположении, поэтому они будут использовать дату и местоположение вашего события, чтобы определить его рейтинг. Это означает, что вы хотите убедиться, что дата и место указаны спереди и по центру в описании вашего мероприятия. Это также хорошая идея, чтобы повторить географические термины, такие как «Северный Мельбурн» и «Сидней» в вашей копии.

Вы увеличиваете свои шансы на ранжирование еще больше, если вы включаете свой город или штат в название вашего мероприятия. Это означает, что название вашего мероприятия «Adelaide Beer Festival» или «Craft Beer Festival: Adelaide» может окупиться в основном трафике.

Если вы направляете трафик на свою собственную страницу события, убедитесь, что ваше доменное имя (или URL) также содержит оптимизированное по ключевым словам имя вашего события.

Если вы направляете трафик на свою собственную страницу события, убедитесь, что ваше доменное имя (или URL) также содержит оптимизированное по ключевым словам имя вашего события

Убедиться в том, что ваше мероприятие имеет приоритет в Поиске Google, может значительно увеличить продажи билетов. (Изображение через Twenty20)

Увеличьте свой «авторитет домена», чтобы получить рейтинг в Google

Одним из наиболее важных факторов в вашем поисковом рейтинге является «авторитет домена» вашего сайта событий - число, которое указывает, насколько Google доверяет вашему сайту. Нет мгновенного способа повысить авторитет вашего домена, но Google будет больше доверять вашему сайту, если вы опубликовать новый контент регулярно. Этот контент может принимать форму сообщений в блоге или новых событий. Вы можете проверить свой прогресс с помощью Google Analytics.

Во многих случаях для поисковых систем может оказаться более ценным приземлиться прямо на вашей странице продажи билетов и регистрации - так что участники мероприятия могут сразу купить билеты или зарегистрироваться. Если это так, вы хотите выбрать партнера по продаже билетов, чей сайт имеет хорошие права доступа к домену.

Чем выше авторитет домена вашего партнера, тем лучше ваш рейтинг в результатах поиска. Eventbrite является одним из Google 100 самых надежных сайтов - единственная страница с билетами или регистрацией, обладающая достаточными правами доступа к домену для ранжирования рядом с такими сайтами, как Yelp.

Сделайте так, чтобы страница вашего события отображалась первой в результатах поиска на мобильных устройствах.

Более половины поисковых запросов в Google происходит на мобильных устройствах - и мобильные поисковики, как правило, пользуются преимуществами «интеллектуального поиска». Это происходит, когда Google пытается предсказать, что ищет поисковик, прежде чем он закончит вводить текст.

Самая мощная форма интеллектуального поиска - это результат поиска с помощью ускоренной мобильной страницы (AMP). Если вы когда-либо начинали вводить запрос на телефоне и видели результат, отображаемый под окном поиска с символом молнии рядом с ним, вы видели результат AMP. Это страницы, созданные на бэкэнде для чрезвычайно быстрой загрузки, поэтому поисковики могут получить информацию, даже не нажимая кнопку «Поиск».

Страницы AMP в настоящее время используются большинством крупных веб-сайтов, включая Pinterest, Buzzfeed и The New York Times. И пока нет всеобъемлющей статистики, шифер при обновлении до страниц AMP количество посетителей сайта с помощью мобильного поиска Google увеличилось на 73%.

Eventbrite - единственная компания по продаже билетов, использующая AMP для всех своих страниц событий. Это означает, что ваше событие будет автоматически отображаться первым и самым быстрым, когда люди будут искать ваше событие на мобильном устройстве.

SEO является лишь частью комплексной стратегии маркетинга событий. Для более опытных методов продвижения, проверьте 4 способа ускорить рост с использованием технологии событий ,