Как сделать себя более заметным в Интернете? SEO для архитекторов и 6 ключей позиционирования в поисковых системах

Как сделать себя более заметным в Интернете? SEO для архитекторов и 6 ключей позиционирования в поисковых системах Как сделать себя более заметным в Интернете

© Лифтарн (Автор) [Public Domain], через Wikimedia Commons

в эта статья первоначально опубликовано в Архитектурный блог Arquia Foundation , его автор Ампаро Мартинес Дайте несколько советов, чтобы сделать ваш сайт более заметным с помощью стратегий SEO: «Поисковая оптимизация» , Внося изменения в структуру и информацию вашего сайта, вы можете улучшить его наглядность благодаря позиционированию в результатах таких поисковых систем, как Google. Вот 6 советов, которым вы должны следовать, чтобы не потеряться в море информации, которая есть в Интернете.

Вот 6 советов, которым вы должны следовать, чтобы не потеряться в море информации, которая есть в Интернете

© Авторы Synoristechnology (Автор), через Wikimedia Commons по лицензии CC BY-SA 4.0

делать SEO веб-сайта заключается в оптимизации его видимости путем изменения его структуры и информации. Чтобы понять эту концепцию, я рекомендую два статьи : один из Блог Infoautonomos и еще один Ginés Mayol для местного бизнеса ,
Ниже я дам вам несколько советов, которые сделают ваш сайт более заметным, важным и достижимым:
1. Вырасти славу и иди спать.

С SEO Off Page мы получаем актуальность с помощью внешних ссылок ( обратных ссылок ) других веб-сайтов. Если ваши проекты связаны с ArchDaily его ценность увеличивается; если ваши коллеги или ваши клиенты тоже говорят о вас в своих блогах, на сайтах и в социальных сетях.

2. Мы « архитекторы» или архитекторы?

SEO на странице определяется как вставка комбинации определенных ключевых слов в контент сайта (в заголовки страницы, в жирный дискурс, во внутренние ссылки, в мета-описании и в альтернативных текстах изображения.)

Например, если я пишу пост о «SEO для архитекторов» , эта комбинация слов должна присутствовать в заголовке поста (так и есть), в URL (так и должно быть) и в контенте (тройная проверка ).

С другой стороны, Google.es не переводит значения. Поэтому, если мы хотим взаимодействовать с испанским рынком, нам не следует использовать саксонский язык, даже в социальных сетях, таких как Linkedin. И иногда архитекторы любят представляться как «стратеги», «менеджеры по дизайну» или «архитекторы».

3. Думай глобально, действуй локально

В нашем секторе предпочтительной комбинацией ключевых слов может быть та, которая получается в результате связывания слова «архитекторы» с местом, где находится наша студия (Мадрид, Мурсия и т. Д.), Потому что мы начинаем с того, что работаем в местных компаниях.

В городах с большим количеством жителей также много конкуренции. Позиционирование «архитекторов Мадрида» отличается от «архитекторов Торремолиноса». В первом случае, чтобы отличить себя от остальных, вы можете использовать в качестве комбинации ключевых слов то, которое группирует виды деятельности, которые вы разрабатываете с усердием: лицензии на деятельность, маркетинг для архитекторов, проекты дизайна интерьера и т. Д. Чем конкретнее ваш сервис и чем меньше у вас конкуренции, тем больше шансов на успех.

4. Изображение стоит тысячи слов

Изображение стоит тысячи слов

© Пользователь Flickr: Ян Калаб по лицензии CC BY-SA 2.0

Алгоритмы поиска Google определяют приоритет текста перед изображениями. Поэтому важно писать описания на главной странице.

Архитекторы с графическим портфолио предпочитают визуальную домашнюю страницу , более соответствующую нашему корпоративному имиджу и профессиональной идентичности. В случае, если мы не можем пройти без снимка на переднем плане, мы должны убедиться, что размер изображения не является чрезмерным, чтобы время загрузки страницы не превышало четырех или пяти секунд.

5. Не будь спамером, мой друг

Если мы не упомянем явно, что мы архитекторы, это может сбить с толку клиентов ... и www. Не путайте информацию с рекламой.

Google считает, что искомое слово находится в корне URL-адреса, но при оптимизации страницы для слова (то есть, когда оно записывается двадцать раз без порядка), может вызвать беспокойство у клиента и будет наказано поисковыми системами. Важно найти баланс.

6. Конкуренция - мать науки

Конкуренция - мать науки

Google My Business. Изображение © Google

Узнайте, какие три веб-страницы находятся в верхней части Google по комбинации ключевых слов, которые вас интересуют, и изучите их структуру, их обратные ссылки, заголовки и URL-адреса.

Зарегистрируйтесь в профессиональных каталогах, таких как Houzz или Habitíssmo. Обратите особое внимание на Google My Business и подтвердите свой почтовый адрес.

Я надеюсь, что эти советы послужили вам. В любом случае, если с SEO наши возможности быть увиденными расширены, с SEM они умножаются. Чтобы открыть рот, я оставляю эту статью, опубликованную несколько лет назад, в Блог Серхио Васкеса ,

Как сделать себя более заметным в Интернете?