Как работает SEO Позиционирование в поисковых системах

Как мы видели в введение в веб-позиционирование В тот момент, когда мы запустили наш сайт электронной коммерции, нам бы хотелось, чтобы он хорошо отображался на странице результатов поиска, но, к сожалению, это не так. Как и в большинстве случаев, наше восхождение в естественном позиционировании начинается снизу , и прежде чем приступить к приключению, нам нужно знать, как работает естественное позиционирование.

Для дороги, Хуан Сеги , наш гид, продолжает объяснять, что делать, чтобы понравиться Google.

Для дороги,   Хуан Сеги   , наш гид, продолжает объяснять, что делать, чтобы понравиться Google

Для начала, мы должны четко понимать, что Google относится к нам лучше или хуже в соответствии с нашим поведением. Если мы будем следовать его рекомендациям, наша работа будет считаться правильной, и в качестве награды наш веб-сайт будет выглядеть лучше . С другой стороны, если мы не подчиняемся его правилам, мы можем потерять свою позицию или даже навсегда оштрафовать доменное имя.

Есть три определяющих фактора в SEO:

  • Индексируемость. Сайт имеет высокую индексируемость, когда поисковики могут получить доступ к своим страницам и сохранить их в своих индексах . Чем больше страниц доступно лучшему поисковику, тем более мы постараемся сделать это со всеми разделами нашего сайта. Для этого мы постараемся достать контент, не нужно совершать слишком много щелчков мышью. Кроме того, если мы используем Javascript или Flash, нам придется уделять особое внимание тому месту, где мы размещаем наши тексты, поскольку у поисковых систем могут возникнуть проблемы с чтением этих технологий.
  • Актуальность : нам потребуются тексты, включающие наши ключевые слова . Кроме того, названия страниц, заголовки, описательные метки изображений, которые мы имеем, и т. Д., Также вносят свой вклад. Также удобно знать, что Google, поощряющий постоянство читателей на вашем сайте , лучше, чем привлекать постоянных читателей, писать мало контента (но качественно), причем много и мало релевантно .
  • Популярность : чем больше у нас ссылок с других страниц на наши, тем лучше мы будем располагать. Если это произойдет, помимо того, что означает, что наш интернет-магазин нравится, поисковые системы понимают, что внутри него качество .

В дополнение к трем предыдущим факторам, как вы могли заметить, содержание имеет важное значение . Без этого наш сайт не будет интересовать поисковые системы или пользователей. С другой стороны, если файлы продуктов нашей онлайн-торговли были написаны подробно, если мы создаем тексты, которые говорят о нашей компании и, например, у нас также есть блог, связанный с сетью, мы будем намного лучше на момент появления выше. , Но будьте осторожны, контент должен быть оригинальным: мы не хотим, чтобы Google ловил нас на копировании, верно?

Теперь, когда мы знаем, как работает SEO, мы можем перейти к началу страницы результатов нашей предпочитаемой поисковой системы. Если вы хотите узнать больше, не пропустите следующий взнос, в котором мы увидим ключевые моменты оптимизации сайта для естественного позиционирования.

[Часть 3]

[adrotate banner = "3"]

[adrotate banner = "5"]

[adrotate banner = "4"]

[adrotate banner = "6"]