Moz публикует рейтинговые факторы сайта в результатах поиска

Каждые два года Моз опрашивает экспертов по поиску, чтобы изучить их взгляды и найти взаимосвязи, чтобы понять работу алгоритма поиска для ранжирования сайтов Каждые два года Моз опрашивает экспертов по поиску, чтобы изучить их взгляды и найти взаимосвязи, чтобы понять работу алгоритма поиска для ранжирования сайтов. Moz опубликовал поисковые рейтинги факторов 2015 года после тщательного изучения с другими партнерами. В этом году Моз опросил более 150 экспертов по поисковому маркетингу, чтобы узнать их мнение о более чем 90 рейтинговых факторах поисковой системы Google. Специалисты по данным компании сопоставили мнения экспертов, чтобы выяснить главные факторы, которые, как правило, обеспечивают высокий рейтинг сайтов в результатах поиска. Чтобы изучить влияние ранжирования по функциям веб-сайтов и веб-страниц, Моз сотрудничал с SimilarWeb, DomainTools и Ahrefs, чтобы получить представление. Вот почему исследование получает больше предпочтений от SEO Мир.

Результат исследования практически аналогичен предыдущим с незначительными изменениями. Ссылка по-прежнему очень важна и является важнейшим фактором ранжирования, в то время как показатели социального сигнала занимают 9-е место по значимости. Вот лучшие 9 факторов согласно опросу Moz, который, кажется, влияет на рейтинг сайта в результатах поиска.

  1. Характеристики ссылок на уровне домена - ссылки по-прежнему являются наиболее важными факторами ранжирования в результатах поиска. Ссылки хорошего качества влияют на рейтинг около 8,22 / 10 результатов поиска. Он основан на показателях ссылок / цитирования, таких как количество ссылок, доверие, уровень домена, рейтинг страницы и т. Д.
  2. Функции ссылок на уровне страниц. Хорошее качество ссылок даже важно для функций на уровне страниц при ранжировании выше. Важные метрики страниц, такие как PageRank, метрики доверия, количество ссылок на корневые домены, ссылки, распределение якорных текстов, качество и т. Д. На результаты поиска влияет около 8,19 / 10.
  3. Ключевое слово на уровне страницы и контентно-ориентированные функции. Качественный контент со специальными ключевыми словами является одним из главных факторов влияния и влияет на 7,87 / 10 результатов поиска. В этой метрике используются следующие функции: оценка релевантности контента, оптимизация использования ключевых слов на странице, оценка алгоритма тематического моделирования по контенту, количество / качество и релевантность контента.
  4. Функции на уровне ключевых слов на уровне страницы - это также важная функция, влияющая на ранжирование около 6,57 / 10 результатов поиска. Метрики, анализируемые в этой категории: длина контента, удобочитаемость, разметка открытого графика, уникальность, скорость загрузки, разметка структурированных данных, HTTPS и т. Д.
  5. Данные по взаимодействию и запросам трафика. Взаимодействие клиентов с веб-сайтом является важным показателем при ранжировании около 6,55 из 10 результатов поиска. Для анализа этой метрики были использованы следующие функции: метрики привлечения к поисковой выдаче, сигналы трафика / использования посетителей, количество / разнообразие / CTR запросов и т. Д. Он влияет как на ранжирование веб-сайта на уровне домена, так и на уровне страницы.
  6. Домен - метки уровня бренда - этот фактор включает, как название бренда используется в автономном / доменном имени, упоминание названия бренда / домена в новостях / медиа / прессе, на панели инструментов / в браузере, данные об использовании сайта, ассоциации сущностей и т. Д. Этот показатель влияет на около 5,88 / 10 результатов поиска.
  7. Использование ключевого слова на уровне домена - выбор правильных ключевых слов помогает в ранжировании выше и считается важным показателем, влияющим на ранжирование около 4,97 / 10 результатов поиска. Для этого показателя учитываются домены ключевых слов с точным соответствием, совпадения с частичными ключевыми словами и т. Д.
  8. Ключевые характеристики на уровне домена - важные характеристики, влияющие на рейтинг сайта около 4.09/10 результатов поиска. Важными характеристиками для этих показателей были длина доменного имени, расширение TLD, SSL-сертификаты и т. Д.
  9. Социальные показатели на уровне страницы. Социальные сети по-прежнему играют важную роль в повышении рейтинга сайта в результатах поиска. Качество и количество ссылок в социальных сетях влияют на результат поиска 3,98 / 10.

Моз утверждает, что опрос является самым большим и самым обширным исследованием факторов рейтинга Google на сегодняшний день. SEO Эксперты приветствуют исследование и стараются следовать рекомендациям, данным в исследовании. Поделитесь своим мнением об изучении Моза со своим комментарием ниже.

Похожие

Отчет Moz: 50% результатов поиска на первой странице - HTTPS
... вания ключевых слов, половина результатов поиска в Google показывает URL-адреса HTTPS. Это по сравнению с 30 процентов результатов в июле 2016 , И, исходя из этой тенденции, к концу года 70 процентов результатов поиска на первой странице могут быть HTTPS. Вот график из Moz, показывающий 50-процентную отметку, а затем предполагаемый тренд к концу 2017 года:
Что такое SEO и результаты поиска?
дома »SEO SEO - планируется улучшить положение сайта в органическом выпуске Google или Yandekss. Поисковая оптимизация сайта делится на две основные области: работа над страницами вашего сайта и внешние веб-проекты, которые приводят к доверию поисковых систем. Цель SEO - получить наивысший рейтинг, не покупая дорогих рекламных площадок.
Понимание SEO вне сайта [видео]
... айта? В этом видео Карл Фельдман раскрывает термин и обсуждает связанные стратегии, которые создают видимость вашего сайта. транскрипция Вы когда-нибудь задавались вопросом, в чем разница между SEO на месте и вне айта? Вы слышите, как все эти термины летают, белая шляпа, черная шляпа, на месте, за пределами места, что это на самом деле означает? Мы могли бы говорить о SEO весь день, но сегодня мы просто расскажем, что такое SEO вне айта? По
Полезность и функционирование просмотра сайтов
Часто, когда вы хотите купить товар, вы попадаете в интернет-магазины, где вы обычно найдете только цену и некоторые особенности товара, но кажется, что чего-то не хватает, не так ли? Это руководство и заслуживающий доверия совет, который может убедить вас в том, что вы многое сделаете или что продукт лучше всего соответствует вашим требованиям. В таких неопределенных ситуациях полезность обзора сайта будет сразу же подчеркнута! Полезность обзора сайта Давайте рассмотрим, что
Важность хорошего хостинга для оптимизации сайта
Опубликовано 01.03.2017 в SEO оптимизация и бизнес | по Памир Как правило, важность хостинга для SEO отодвигается на второй план, но на самом деле качество услуги хостинга зависит от нескольких важных параметров, которые игнорируются. В этом посте я хочу обобщить
Факторы рейтинга Моз Ранкс
... выпустил свое крупнейшее в истории исследование ранжирование факторы. Но в отличие от Исследование Searchmetrics от двух недель назад , который просто описал методы продвижения в Google, Моз фактически ранжировал факторы рейтинга. В своем двухгодичном исследовании SEO-платформа из Сиэтла провела
Как сделать SEO экспресс-анализ вашего сайта
... факторы, которые необходимо учитывать"> Проведи хороший SEO анализ Веб-сайт может занять много времени, необходимо иметь большое количество знаний, какой-то инструмент оплаты и знать все факторы, которые необходимо учитывать. Логично, что нет необходимости проводить SEO-аудит вашего сайта каждую неделю, но важно, чтобы вы научились проводить быстрый анализ, с помощью которого это займет
LIVEinBOLIVIA | Насколько важен SEO для айта?
... сайта в поисковых системах, чтобы его можно было найти раньше других доступных ресурсов. Многие предприниматели, которые нанимают создание корпоративного веб-сайта, считают, что SEO не так важно, что простого факта наличия веб-сайта достаточно, чтобы установить прочное присутствие в Интернете. Это рассуждение является ложным: с августа 1991 года, месяц, в котором оно было опубликовано первая паутина истории В лабораториях
Какими будут рейтинговые факторы на Google в 2018 году?
SEO это постоянно развивающийся сектор. Существует более 200 факторов рейтинга Google - много работы и исследовательских материалов, но, к счастью, не все факторы рейтинга одинаково важны. Вы можете максимизировать ценность SEO, сосредоточившись только на некоторых из них. В последние годы мы стали свидетелями того, как Google
Как выбрать фирму по оптимизации сайта SEO?
... результатах поиска в Google после "SEO seo оптимизация" или "seo Румыния оптимизация" отображается список из более чем 200 сайтов с SEO продвижением и оптимизацией компаний. Вот некоторые аспекты, которые следует учитывать, или как вы выбираете компанию SEO для оптимизации своего сайта: 1. Большинство Хорошая «фирма SEO оптимизации» иногда не является самым
SEO услуги в Блумфонтейне, 3MS Дизайн сайта
... вое агентство, специализирующееся на SEO-услугах и дизайне сайтов WordPress. Каждому бизнесу нужен сайт. И в нашем современном мире мы вступаем в эпоху, когда каждому человеку нужен сайт. Но что хорошего в том, что сайт не работает для вас? SEO так же важен, как и веб-сайт. SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Это процесс стратегического использования формулировок и графики, чтобы ваш сайт отображался в результатах поиска Google. SEO лежит в основе опыта 3MS.

Комментарии

Как вы думаете, почему карта сайта Google XML сканирует, индексирует и публикует контент сторонних веб-сайтов от CNN, BBC, Techcrunch, The Wall Street Journal и других в своих результатах поиска?
Как вы думаете, почему карта сайта Google XML сканирует, индексирует и публикует контент сторонних веб-сайтов от CNN, BBC, Techcrunch, The Wall Street Journal и других в своих результатах поиска? Одна из причин заключается в том, что эти сайты являются настоящими издателями новостей и придерживаются строгих стандартов журналистской практики. Они прозрачны и придерживаются тот же профессиональный стандарт ,
По каким запросам и на каких позициях страница появляется в результатах поиска, и какова эффективность сайта в получении трафика - показатель CTR?
По каким запросам и на каких позициях страница появляется в результатах поиска, и какова эффективность сайта в получении трафика - показатель CTR? Сколько ссылок ведет на сайт и откуда они берутся? Какие подстраницы чаще всего обозначаются внутренними ссылками? Были ли на сайте наложены какие-либо штрафы за нарушение правил Google? Адаптирован ли сайт к потребностям мобильных пользователей? Индексирует ли Google правильное количество подстраниц?
Для начала: что такое окно поиска ссылок айта?
Для начала: что такое окно поиска ссылок айта? Это дополнительное поле поиска, которое вы получаете в результатах поиска, если в списке вашего сайта отображаются так называемые дополнительные ссылки. В заметках к шоу я включил изображение, на котором вы можете увидеть пример ссылок сайта:
На какие рейтинговые факторы вы бы посоветовали сосредоточиться прежде всего?
На какие рейтинговые факторы вы бы посоветовали сосредоточиться прежде всего? Бенедетто Мотиси, внештатный веб-консультант : Честно говоря, я всегда был сторонником сторонних факторов, не будучи «экстремистом» этой партии. Прежде всего, потому что прошло уже 5 лет (время, которое для онлайн очень долго), что обратные ссылки должны иметь реальную добавленную стоимость для сайта. Несмотря на то, что во многих итальянских нишах ссылки «количество» по-прежнему
Как сделать окно поиска ссылок сайта в Magento 2?
Как сделать окно поиска ссылок сайта в Magento 2? Обеспечение появления ключевых слов Администраторы магазинов должны помнить, что соответствующие ключевые слова с подходящей плотностью определенно увеличат количество посетителей. Во-первых, не забудьте указать ключевые слова и краткое описание
Google «Ваше название города здесь + SEO Эксперты», который занимает первое место в результатах поиска Google?
Google «Ваше название города здесь + SEO Эксперты», который занимает первое место в результатах поиска Google? Убедитесь, что они занимают место в органическом, а не только в AD или в разделе «Платные за клик» в Google. Проверьте Clutch.io и Upcity для лучших компаний SEO в вашем городе. Хотите попробовать свой собственный SEO? Hubspot имеет хороший стартовый шаблон SEO здесь: https://blog.hubspot.com/marketing/seo-strategy
Вы никогда не замечали, что такие сайты, как Wikipedia или Softonic, появляются в первых результатах поиска, связанного с ваш сектор ?
Вы никогда не замечали, что такие сайты, как Wikipedia или Softonic, появляются в первых результатах поиска, связанного с ваш сектор ?! Начнем с того, что минимальный PageRank равен 0 (хотя значения нет) и максимум 10 (в настоящее время только Google и Twitter достигают этой позиции в рейтинге). Для всего этого наша цель как компании должна состоять в том, чтобы достичь максимально возможного числа, не вызывая так называемых Black
Какие рейтинговые факторы имеют решающее значение для местного SEO?
Какие рейтинговые факторы имеют решающее значение для местного SEO? Эксперты по интернет-маркетингу из МОЗ взвесили факторы рейтинга для локального поиска в исследовании. Поэтому эти факторы особенно важны
Хорошо ли сделана структура сайта и структура каждого айта?
Хорошо ли сделана структура сайта и структура каждого айта? Были ли исчерпаны все возможности для обмена контентом Google? Стоит ли читать контент сайта и предоставляет ли он пользователю ценную информацию, «добавленную стоимость», как ее называет Google? Являются ли тексты оптимально подготовленными как с технической, так и с точки зрения содержания (ключевое слово: WDF-IDF ... см. Статью "
Находится ли ваш сайт в результатах поиска на первой странице?
Находится ли ваш сайт в результатах поиска на первой странице? Если ваш сайт не означает, что вам это нужно SEO оптимизация , Поиск работает, нажав «Стоматолог Белград», когда кто-то ищет сайты, на которых есть эти слова. Чтобы получить наилучшие результаты, он опровергает их, сначала показывая самые актуальные, актуальные и сайты, которые предоставляют наиболее адекватную информацию. Эта позиция также влияет на то, рекомендуют
Что ищет каждый владелец бизнеса при поиске в Google «SEO-оптимизации», «SEO-услуг», «Оптимизация сайта», «SEO-аудит сайта»?
Что ищет каждый владелец бизнеса при поиске в Google «SEO-оптимизации», «SEO-услуг», «Оптимизация сайта», «SEO-аудит сайта»? Он ищет компанию для аутсорсинга общей оптимизации своего сайта и улучшения его видимости в Интернете. Он хочет, чтобы люди легко могли найти его сайт, увеличить посещаемость и увеличить продажи. Любой эксперт по SEO, который занимается оптимизацией веб-сайтов в Интернете, добьется успеха со всем вышеперечисленным без последнего условия. Увеличение продаж является обязательством

?айта?
Вы слышите, как все эти термины летают, белая шляпа, черная шляпа, на месте, за пределами места, что это на самом деле означает?
Но что хорошего в том, что сайт не работает для вас?
Как вы думаете, почему карта сайта Google XML сканирует, индексирует и публикует контент сторонних веб-сайтов от CNN, BBC, Techcrunch, The Wall Street Journal и других в своих результатах поиска?
По каким запросам и на каких позициях страница появляется в результатах поиска, и какова эффективность сайта в получении трафика - показатель CTR?
Сколько ссылок ведет на сайт и откуда они берутся?
Какие подстраницы чаще всего обозначаются внутренними ссылками?
Были ли на сайте наложены какие-либо штрафы за нарушение правил Google?
Адаптирован ли сайт к потребностям мобильных пользователей?
Индексирует ли Google правильное количество подстраниц?