Local SEO - Региональная поисковая оптимизация - SEO-ботаник

  1. Центральный инструмент Google для локального SEO - Google My Business
  2. Зарегистрируйтесь в Google My Business
  3. Какие локальные меры SEO рекомендует Google?
  4. Какие рейтинговые факторы имеют решающее значение для местного SEO?
  5. Насколько важен Google+ для локального SEO?
  6. 5 Локальный SEO не ходят

Для малого и среднего бизнеса локальное SEO является наиболее эффективной мерой цифрового маркетинга. У плотника из Берлина этого мало, с поисковым термином «Schreiner» на странице 1, чтобы появиться, если запрос прибывает из Гамбурга или Мюнхена! Местное SEO ориентирует сайты на региональные, пространственно ограниченные поисковые запросы. Как это возможно? С региональной поисковой оптимизацией, SEO-ботаник поможет вам лучше найти его в Google Maps и Google Local Pack.

Центральный инструмент Google для локального SEO - Google My Business

Чтобы найти компанию в локальных поисковых запросах в Картах Google, необходимо включить запись в   Google My Business   сделано Чтобы найти компанию в локальных поисковых запросах в Картах Google, необходимо включить запись в Google My Business сделано. Со входом компании обязательно будут найдены (и оценены) через поиск, Google Maps и Google+.

Зарегистрируйтесь в Google My Business

Для этого вам сначала потребуется учетная запись Google. Либо вы используете уже существующую учетную запись, либо является создание дополнительный для входа в компанию. Имея действительную учетную запись, вы можете войти в Google My Business и ввести свою компанию там. Google предлагает маску поиска, например, в которой вы указываете название вашей компании (или адрес). Все остальное делается интуитивно шаг за шагом. Для окончательной проверки информации Google обычно отправляет открытку с кодом подтверждения на адрес компании. После того, как это введено вами, профиль компании виден всем. Также возможно ввести несколько местоположений для компании.

Профиль, как неоднократно указывал Google, должен быть добросовестным и полностью заполненным. Поэтому, пожалуйста, всегда используйте одинаковое написание всей информации - лучше всего читать против. Также важен правильный выбор категорий. Вы должны попытаться выбрать наиболее подходящую основную категорию. Также используйте возможность ввода вторичных категорий. Это увеличивает ваши шансы быть найденным для этих областей. Но оставайтесь честными и не переусердствуйте. Только введите вашу компанию для категорий, которые соответствуют вашему предложению. Это также относится к краткому описательному тексту вашей компании - он должен содержать не менее 250 слов, как, например, 400 или более. При написании текстов следуйте общим инструкциям для текста. Пишите SEO тексты , Используйте возможность размещать фотографии вашей компании. Вам также следует обратить внимание на высокое качество этих фотографий и периодически обновлять их. Заполните старые теги или описание здесь.

Лучше всего помнить в тексте описания, что вы в настоящее время пишете целевую страницу для вашей компании и вашего бренда (в конце концов, текст также выполняет эту функцию). Перейдите по ссылке на свои самые сильные страницы и выберите в качестве основного текста одно из ключевых слов, имеющих отношение к вашему предложению.

Какие локальные меры SEO рекомендует Google?

На вопрос, как улучшить рейтинг сайта в локальном поиске, Google отвечает:

Решающими для локальных результатов поиска являются актуальность, дистанция и осведомленность.

Цитата еще раз проясняет, что локальное SEO также должно быть интегрировано в маркетинговую концепцию вашей собственной компании, а не просто рассматриваться отдельно. Google также обращает внимание на то, что находится на странице, когда дело доходит до локального поиска. Поэтому для небольших компаний также целесообразно не только рассматривать их веб-сайт как визитную карточку, но и размещать соответствующие темы для своего собственного предложения, будь то в категориях, блогах или в форме новостей. В итальянском ресторане "за углом" на веб-сайте также может быть рассказано о любимом итальянском блюде повара или об обычном итальянском образе жизни в этом районе, или советы, на которых местный овощной магазин продает лучшие помидоры. С предложением:

Создавайте контент с локальными ссылками.

Поэтому осведомленность и важность вашего сайта важны для Google в локальном поиске. Используйте или создайте возможности для ссылки на ваш сайт. Поэтому вы должны обязательно ввести свою компанию в отраслевые сервисы и другие порталы.

Но также попробуйте другие ссылки с местными ссылками. Местные городские или районные блоги и интернет-порталы местных газет по-прежнему являются хорошими адресами для этого. С хорошей маркетинговой идеей вы не только привлекаете внимание к существующим клиентам, но в лучшем случае они также могут попасть в газету и, таким образом, также дать ценные упоминания или даже ссылки.

Какие рейтинговые факторы имеют решающее значение для местного SEO?

Эксперты по интернет-маркетингу из МОЗ взвесили факторы рейтинга для локального поиска в исследовании Эксперты по интернет-маркетингу из МОЗ взвесили факторы рейтинга для локального поиска в исследовании. Поэтому эти факторы особенно важны для местной видимости:

  • 1-е место: сигналы OnPage (весит около 20%) - ввод имени, адреса, часов работы на сайте, ключевого слова в заголовке, полномочий домена и т. Д.
  • 2-е место: сигналы ссылок (около 20%) - внутренние якорные тексты, авторитет ссылок на связанных или связанных страницах, количество обратных ссылок и т. Д.
  • 3-е место: мои бизнес-сигналы (около 15%) - категории, ключевые слова в названии компании, локальная близость адреса к поисковому запросу и т. Д.
  • 4-е место: записи на местных отраслевых порталах (например, Yelp, TripAdvisor и т. Д.) (Около 13%)
  • 5 место: пользовательские сигналы (около 10%) - рейтинг кликов, конверсии, такие как использование телефона, напрямую из результатов поиска и т. Д.
  • Ранг 6a: рейтинги (чуть менее 9%) - количество и тип, а также разнообразие рейтингов
  • Ранг 6b: персонализация (чуть менее 9%) - что означает намерение Google в поисковом запросе - более широкие сайты имеют преимущества перед страницами с «тонким» содержанием
  • № 7: Социальные сигналы - авторитет Google+, лайки в Facebook, количество подписчиков в Твиттере и т. Д.

Чтобы повысить осведомленность и важность компании, вы должны быть активными в социальных сетях. Сфотографируйте свой бизнес и свою среду и разместите фотографии в Instagram, Pinterest и т. Д. Если у вас есть больше времени, напишите что-нибудь о себе и своем местном бизнесе. Лучше всего разместить это сообщение на своей странице, а затем опубликовать на Facebook и связать с Twitter.

Если возможно, участвуйте в Facebook в местных группах. В местном масштабе всегда есть новости, районная вечеринка, юбилей, проект строительства - будьте активны и расширяйте свою социальную сеть в цифровом виде.

Насколько важен Google+ для локального SEO?

Скажем, влияние и важность Google+ на локальное SEO было больше. Поскольку так называемое развертывание Snack Pack (что, помимо прочего, связано с тем, что на первой странице отображаются только три локальных результата), полномочия учетной записи +1 и количество акций больше не имеют такого значения. С апреля 2016 года даже учетная запись Google является достаточной для отправки рейтинга Google (ранее требовалась учетная запись Google +). Пока Google придерживается Google+, вы все равно должны поддерживать аккаунт и регулярно публиковать сообщения. Кто знает, что Google все еще собирается делать?

5 Локальный SEO не ходят

  • Подпишитесь на категорию, которая не соответствует вашему предложению. Google хочет знать, чем вы занимаетесь, а не тем, что вы делаете или предлагаете.
  • Не переусердствуйте с ключевыми словами! Не поддавайтесь искушению, например, повесить на название компании ключевые слова, которые не являются частью имени. Google строго наказывает такую ​​вещь ручным исследованием.
  • Не используйте заглавную букву в своей компании Google My Business (в надежде быть более заметной), если только это не обычное написание названия. Как упомянуто выше: всегда убедитесь, что все данные всегда вводятся точно в одном и том же написании.
  • Не пытайтесь зарегистрироваться с поддельным адресом в My Business. В противном случае вы рискуете получить предупреждение, поскольку Google явно требует, чтобы по указанному адресу всегда были доступны реальные люди.
  • Неверно указан адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Выберите адрес электронной почты в качестве адреса, размещенного на вашем домене. Для номера телефона необходимо указать номер с кодом города.

Больше местных SEO советов

  • С 2015 года Google показывает только 3 результата в «Local Pack» поисковой выдачи. До этого было семь. Кто не дойдет до первых трех мест, должен надеяться, что пользователи нажмут кнопку «больше мест». Поэтому стоит приложить усилия с Local SEO.
  • Название компании, адрес и часы работы должны быть видны и естественно полностью и правильно на главной странице.
  • В заголовках тегов должно быть точное название места.
  • Удостоверьтесь, что вы делаете единообразное название места - поэтому всегда используйте одно и то же написание здесь, а не иногда «Berlin-Mitte» и в другой раз только «Berlin».
  • Локальное SEO поможет вам, если ваш сайт не подходит для мобильных устройств. Как упоминалось ранее, локальный поиск становится все более мобильным, то есть вместо смартфона.
  • Чтобы Google мог хорошо читать данные, HTML-разметки для создания структурированных данных должны быть введены в schema.org и гео / локальные теги. Информация об адресе должна совпадать с данными, указанными в списке Google My Business. На картинке ниже вы можете найти код, который вы можете использовать на своем сайте. Все, что вам нужно сделать, это настроить информацию, отмеченную красным. Определить широту и долготу ,
  • Включите на своем веб-сайте (например, в пункте «Контакты») запись Google Map с указанием местоположения.
  • Переносите вашу компанию на соответствующие отраслевые порталы и каталоги. Опять же, пожалуйста, всегда убедитесь, что адреса и имена всегда одинаковы.
  • Используйте расширенные фрагменты - это также привлечет больше внимания к локальным поисковым запросам - например, по звездным рейтингам на локальных поисковой выдаче.
  • И последнее, но не менее важное: вы получаете преимущества перед конкурентами, если вы не только используете локальный SEO для своего сайта, но и оптимизируете свой домен в целом для поисковых систем и пользователей и делаете его интересным.

И последнее, но не менее важное: вы получаете преимущества перед конкурентами, если вы не только используете локальный SEO для своего сайта, но и оптимизируете свой домен в целом для поисковых систем и пользователей и делаете его интересным