Информационный бюллетень, SEO и мониторинг? Нет больше иностранных слов для наших 16 новых менеджеров онлайн-маркетинга!

  1. Хорошо подготовлен к практике
  2. Наш менеджер по интернет-маркетингу (IHK) представиться
  3. Это также может быть интересно:

В формате неполного рабочего времени 16 любознательных участников встречались раз в неделю в IHK Dortmund, чтобы освоить онлайн-маркетинг. В минувшую субботу все они были богаче с дипломом выпускника, хорошо обоснованным ноу-хау онлайн-маркетинга и несколькими новыми знакомыми: за 8 недель менеджеры онлайн-маркетинга узнали, как использовать онлайн-маркетинг в своих интересах. В формате неполного рабочего времени 16 любознательных участников встречались раз в неделю в IHK Dortmund, чтобы освоить онлайн-маркетинг

У вас есть повод для празднования: новые менеджеры по интернет-маркетингу (IHK)

Хорошо подготовлен к практике

Многие компании признали, что хорошее присутствие в сети обязательно. Любой, кто хочет размещать рекламу в Интернете и появляться профессионально, нуждается в концентрированном опыте: именно здесь в игру вступают новые менеджеры онлайн-маркетинга. Они обеспечивают оптимальную координацию поисковой оптимизации (SEO), рекламы в поисковых системах (SEA), рекламы в Facebook и многого другого. Таким образом, компания становится видимой в Интернете.

Чтобы обеспечить передачу знаний на практике, все участники разработали стратегию в форме работы специалиста во время дальнейшего обучения. Основой для концепций была их собственная компания, собственный продукт или собственный сервис. В последний день концепции были представлены в десятиминутной презентации. На последующем празднике традиционно летали шляпы - теперь Дортмунд богаче на 16 онлайн-менеджеров по маркетингу (IHK).

Наш менеджер по интернет-маркетингу (IHK) представиться

Мартину Вилке 33 года, и он переехал в Дортмунд три года назад из-за работы. Ранее он получил степень в области спортивного и делового администрирования и некоторое время работал в сфере управления проектами. Он заканчивает обучение в качестве менеджера по онлайн-маркетингу, чтобы он мог адекватно представлять своих коллег во время болезни или праздников. В свободное время он играет в пляжный волейбол круглый год и является горячим сторонником Нового Орлеана. Вы можете найти его профиль Xing здесь ,

Сандра Шроер, 47 лет, живет в Шверте, замужем и имеет 5-летнего сына. После 18 лет в маркетинге, она 8 лет проработала в отделе соответствия в крупной корпорации, где она отвечает за создание, обслуживание и администрирование тренинга по соответствию примерно для 1200 сотрудников. Чтобы не потерять связь в маркетинге (заявленная цель: снова работать в маркетинге), она посещает курс «Менеджер онлайн-маркетинга» в IHK Abschluss. В свободное время она любит играть на барабанах и волейболе.

Георгиос Глуфтсис 36 лет и живет со своей семьей в Хагене. На работу он каждое утро терпеливо едет на А45 в направлении Люденшайда. Там он работает в области маркетинга в Assmann Electronic GmbH, в основном в качестве медиа-дизайнера для печати, дизайна экрана и приложения. Обслуживание и уход за веб-сайтами и социальными сетями становятся все более серьезной проблемой, а также создание и рассылка информационных бюллетеней. У него также есть собственное агентство под названием «HNDRD10». Здесь он является собственным арт-директором и может творчески выпускать пар. Георгиос Xing ,

Питер Альберт - опытный оптовый торговец и специалист по связям с общественностью. Благодаря своей журналистике / PR-исследованиям в Вестфальском университете он нашел свой путь в медиаиндустрию. Его местные станции: местный редактор в Westfälische Rundschau, PR-консультант для некоммерческих организаций и онлайн-универсал в Матерна Ньюмедиа ГмбХ , В настоящее время Петр работает в Дива-е Textprovider GmbH , агентство по контент-маркетингу. Там он работает менеджером проектов и редактором. В свое свободное время Питер посещает концерты, делает музыку, исследует мир и текущее предложение Netflix и катается на горном велосипеде. 45-летний мужчина живет в Бохуме с женой и двумя сыновьями Финлеем Николасом и Саймоном Ноэлем. Конечно, Питер также "цифровой уроженец" Xing и facebook !

Получив степень бакалавра в области спорта и управления событиями, Стефани Шульте в течение года проработала в спонсорском отделе VfL Bochum 1848 eV и одновременно получила степень магистра делового администрирования. После профессиональной поездки в спортзал во Франкфурте-на-Майне она начала работать в отделе маркетинга Немецкого музея футбола летом 2016 года. Так как Немецкий музей футбола уделяет особое внимание онлайн-маркетингу, 25-летняя девушка хочет углубить и обновить свои знания с помощью дополнительного образования, а также заниматься спортом, в основном футболом и силовыми тренировками.

Эстер Столтенберг - обученный консультант по коммуникациям, долгое время работала в Кельне в качестве менеджера по связям с общественностью и консультанта по работе с клиентами в маркетинговом агентстве. Потом я скучал по дому, хотел вернуться в Дортмунд и попал в издательскую индустрию. Был в Lensing-Wolff (ua Ruhr News), руководитель проекта по маркетингу и корпоративным коммуникациям, в настоящее время - менеджер по маркетингу в WA Media Group в Хамме. Там ответственный за издательский маркетинг, рекламные кампании, частные рекламные объявления, офисы, колл-центры. Фокус скорее на классические каналы, должен быть в цифровой форме. В частном порядке она любит: BVB, готовить, печь, наслаждаться, ездить на мотоцикле, американский футбол, Флорида. Эстер на Xing ,

Деннис Писке : После успешного завершения обучения в качестве промышленного клерка он получил степень бакалавра в области английского языка и политики, бизнеса и общества. С 2010 года Bochum работает в Materna GmbH в Дортмунде в качестве онлайн-редактора и по управлению контентом. С курсом IHK он хочет расширить свои профессиональные знания и погрузиться в мир онлайн-маркетинга. По возможности он путешествует в свою вторую родную страну, Ирландию. Кроме того, он увлечен спортом - особенно бейсболом, бегом и футболом (VfL!) - а также сериями в США.

Эйлин Ягуцке 23 года и она является счастливым сотрудником HUDORA GmbH в Ремшайде. Чтобы не останавливаться после успешного завершения своего обучения продавцу по маркетинговым коммуникациям и саморазвития, но, прежде всего, в профессиональном плане, она решила пройти обучение в InDesign и Photoshop для годичного дальнейшего обучения в качестве ассистента по продажам для маркетинга и управления продажами (IHK). Чтобы иметь возможность еще больше разбираться со множеством различных тем и возможностей в Интернете, она провела еще 10 недель в дополнительном образовании, чтобы стать менеджером по онлайн-маркетингу (IHK). Конечно, у Эйлин также есть жизнь в дополнение к ежедневной работе и тренировкам. Она любит путешествовать, заниматься спортом или проводить время, отдыхая во время приготовления пищи, еды и отдыха. Эйлин на Син.

Вивьен Гарсия (44 года) является обученным медиа-дизайнером и работает в течение 13 лет в ИТ-компании в Дортмунде. Помимо разработки и дизайна веб-сайтов и административных задач, она уже занималась маркетинговыми задачами в прошлом. Сфера онлайн-маркетинга становится все более важной в компании, и теперь Вивьен управляет собственными онлайн-проектами компании с целью сделать их более известными и успешными. Этот тренинг служит дополнением и углублением существующих знаний в области онлайн-маркетинга. Вивьен на Xing.

Норе Клокманн 34 года, она живет и работает в Дортмунде. Она родилась на другой стороне прекрасной Рурской области, в Дуйсбурге. Профессионально она изучала дизайн коммуникаций (FH) и несколько лет работала графическим дизайнером в течение 1,5 лет в качестве консультанта по работе с клиентами и менеджера проектов в области маркетинга в штаб-квартире HolzLand. HolzLand является крупнейшим партнером в торговле древесиной в Европе, и его задачей является, среди прочего, консультирование клиентов относительно их маркетинга, продажа (маркетинг) услуг и координация последующей реализации. На семинаре в качестве менеджера по онлайн-маркетингу она участвует, чтобы углубить свои знания в области онлайн-маркетинга. В свободное время она любит отдыхать во время приготовления пищи, она страстный сериализатор и любит заниматься в тренажерном зале. Нора на Син.

Кристиану Рольфу 38 лет, он работает онлайн-редактором в Materna в Дортмунде в течение десяти лет и живет в Унне со своей женой и двумя детьми. Уроженец Оснабрюка, он является обученным издателем и нашел свой путь обратно в медиаиндустрию через обходной курс, изучая юриспруденцию, продажи и обслуживание клиентов. В команде New Media компании Materna GmbH корпоративный блогер в настоящее время также участвует в разработке решений Chatbot. Содержание интернет-маркетинга является и будет более актуальным для его работы. Поэтому он с большим интересом смотрит за рамки и готовится к обучению, чтобы стать менеджером по онлайн-маркетингу. Христианин до Xing ,

Юлия Латуссек (32 года) родом из Хердекке и работает в течение 3 лет в HolzLand GmbH в Дортмунде. Там она работает консультантом по маркетингу. Получив степень магистра в области маркетинга и управления бизнесом в Англии, она сначала работала в двух рекламных агентствах в Дортмунде, а затем переехала в HolzLand. Поскольку ее сферы ответственности были в основном в области печати, она теперь хочет расширить свои навыки в онлайн-маркетинге. Юля тоже в XING , В свободное время Юлия любит путешествовать, заниматься спортом и ходить по магазинам.

Малте Цапф родился и вырос в Бремене. Живет с 2015 года в NRW (сначала Дортмунд, сейчас Бохум). Проведя год за границей в Лиссабоне, решил заняться маркетингом. 2015 должность ассистента по маркетингу в компании TFC Ltd. начал в Бохуме и с апреля 2016 года возглавляет отдел маркетинга для наших немецких офисов. Самым большим увлечением является футбол, в который даже играют почти 20 лет (до 5-й лиги этого было достаточно), но по причинам времени обувь повисла чуть менее 2 лет назад. Теперь только страстный поклонник. Xing ,

Йоханне Шульце 22 года, она живет в Хамме. В прошлом году она завершила свое обучение в качестве офисного клерка в индустрии розничной торговли продуктами питания и продолжает работать в своей учебной компании. Уже во время тренинга ее увлекли темой онлайн-маркетинга, и чтобы лучше справляться с этими задачами, она решила пройти курс. В свободное время она любит прыгать на лыжах с трамплина (конечно, только зимой). В течение 12 лет она регулярно участвует в соревнованиях по прыжкам на лыжах с Кубка мира в Виллингене. Кроме того, она любит кататься на роликовых конькобежцах, вносить небольшие изменения в офисную жизнь и, конечно же, несколько калорий в abzutrainieren.

Silke Niederschlag работает на Volksbank Olpe-Wenden-Drolshagen eG в прекрасной Зауэрланде. 43-летний банкир работает в кооперативе 24 года и 15 лет работает менеджером по маркетингу. Она с энтузиазмом относится к бизнес-академии Рура и качеству своих курсов. Она проходила обучение в качестве менеджера по социальным медиа здесь в прошлом году. В свободное время она добровольно работает на доске Werbegemeinschaft Wenden, любит ходить в спортзал или кататься на горном велосипеде. Но путешествия это ее самое большое хобби. Она использует каждый день отпуска для поездок, коротких перерывов, городских прогулок или для изучения широкого мира. Silke Up XING ,

Желаем всем удачи в будущем и дальнейшей реализации вашей стратегии онлайн-маркетинга,
Ваша команда Бизнес Академии Рур.

Это также может быть интересно:

Луиза Люткеболе - экономист по бизнесу и медиа-специалист, бакалавр и менеджер по онлайн-маркетингу (IHK). Она отвечает за онлайн-маркетинг в Business Academy Ruhr, курирует проекты клиентов и создает контент для блога Business Academy.