SEO и текст - просто (!) Важно

  1. Наконец я прихожу к текстам!

В последнем посте я писал о Google и люди Сегодня мы продолжим с текстами. Прежде чем текст в качестве фактического рабочего шага, важен анализ ключевых слов. Подумайте о словах, которые ищут ваши продукты. Получите помощь от Google, а также используйте Google Adwords или предложения поиска Google. Больше информации о исследование ключевых слов Я связался для вас. В последнем посте я писал о   Google и люди   Сегодня мы продолжим с текстами

Получите помощь от Google (скриншот: Andrea Görsch)

Наконец, у вас есть список ключевых слов, которые вы можете включить в тексты и на ваш сайт, включая синонимы. В идеале ключевое слово для веб-сайта будет изменено, оно будет появляться везде. В URL, в теге заголовка, в мета-описании, в заголовке, в подзаголовках, в заголовках, в описании изображения - почти везде. Почему? Потому что тогда Google знает, о чем этот сайт.

Наконец я прихожу к текстам!

При написании помните: если текст подходит для пользователя, то он также имеет отношение к Google. Дайте вашему читателю информацию, решения, опишите вашу услугу, ваш продукт, объясните - все это в привлекательном и правильном написании (да, рейтинг Google).

Google в настоящее время любит текст длиной не менее 300 слов . Если это имеет смысл с точки зрения содержания и текста, я придерживаюсь этого. Тем не менее, некоторые из моих страниц короче.

Какое правило я всегда соблюдаю: текст должен быть хорошо структурирован. Вот почему я работаю с подзаголовками, маркированными списками, абзацами ...

Значимые картинки делают хороший текст из текста. Используемые изображения получают от меня заголовок, заголовок и альтернативный текст, каждый из которых, конечно же, снабжен ключевым словом. Файл изображения также назван соответствующим образом.

Одна или несколько исходящих ссылок на тематический сайт улучшат ваш хороший контент . Ищите эти ссылки осознанно и конкретно. Вспомните своим читателям, какая дополнительная информация может быть им полезна?

Также ссылка на вашем сайте, если он подходит по тематике. Внутренние ссылки снова актуальны для читателей и Google. Чем чаще внутренний веб-сайт связан по ссылкам, тем важнее его находит Google.

Это звучит хорошо в ваших ушах, но у вас нет времени на это? Позвоните мне по телефону 0511/542 1988 или по электронной почте Мне нравится заботиться о твоих текстах.

На следующей неделе вы узнаете, что Google хорошо за пределами ранжирование необходимо.

Почему?
Вспомните своим читателям, какая дополнительная информация может быть им полезна?
Это звучит хорошо в ваших ушах, но у вас нет времени на это?