Семантическое SEO: секрет новых алгоритмов Google

  1. Семантическая SEO, пишите для пользователя
  2. Семантическое SEO: принципы
  3. Семантическое SEO: формы
  4. многозначность
  5. Боковая онтология
  6. Совместное появление и корреляции
  7. Синонимы и антонимы
  8. Что ты скажешь тогда? Вы присылаете мне свои упражнения по семантическому SEO?

Когда я говорю, что семантическое SEO необходимо, если мы хотим писать для пользователя , они смотрят на меня так, будто мои антенны тикают, а я зеленею. Клише, когда дело доходит до написания для Интернета, являются скандальными.

Давайте перейдем от « не пишите SEO, потому что в противном случае тексты не имеют эмоций » к копирайтерам, которые начинают с « Я не пишу SEO, потому что я думаю, что должен дать читателю захватывающий контент, и со всеми этими правилами это невозможно ».

Семантическая SEO, пишите для пользователя

Здесь мы начнем с вопроса: какое это имеет отношение к написанию для веб-сайтов, следующих за родным языком и всеми его аспектами?

SEO использует методы для достижения наилучшего рейтинг в поисковых системах ,

Теперь давайте назовем это Google и завтра продолжим в том же духе, он будет называться Facebook, если вы хотите вести бизнес в Интернете, вас нужно найти. Чтобы сделать это, уберите это, вы должны применить себя.

В 2016 году многое изменилось по сравнению с годами назад: эволюционировали алгоритмы поиска и награждения лучшего контента. Как это бывает, они вознаграждают тех, кто пишет для пользователя, а не для плохо определенного SEO. Это как собака, которая кусает свой хвост, потому что семантическое SEO просто означает писать с намерением и концепцией, стоящими за проведенным исследованием.

Проще говоря: Google награждает писателя, удовлетворяющего потребность в обучение , информация и развлечения тех, кто его допрашивал. Любого, кто в соответствии со своим культурным поведением вводит в строку поиска «тысячи тысяч» различные способы.

И я повторяю то, что выражаю, с особой яростью, моим клиентам: если вас не найдут, как будет заполнена ваша корзина?

Семантическое SEO: принципы

«[...] дисциплина семантики во многих ее формах является чем-то ужасным: она исследует связь между символическими выражениями и тем, к чему они относятся. Действительно сложное дело. [...] " . Оригинальный текст: Слово в день ,

и

«Семантика - это раздел лингвистики, который занимается изучением значения: изучением значения слов (лексической семантики), изучением того, как слова сочетаются друг с другом, чтобы придать смысл предложению (семантическая семантика и дискурс)». Взято из: Основы лингвистики - UniBo ,

Все мы, когда мы пишем и исследуем, даже не осознавая этого, используем языковую изменчивость, которая проистекает из нашего культурного фона и основана на использовании, более или менее правильного и сложного, итальянского языка.

Все мы, когда мы пишем и исследуем, даже не осознавая этого, используем языковую изменчивость, которая проистекает из нашего культурного фона и основана на использовании, более или менее правильного и сложного, итальянского языка

Если мы хотим оказать нашу поддержку, через написание контента , чтобы добиться позиционирования в поисковые системы и поэтому давайте выясним, от кого мы хотим, принципы, которым нужно следовать для написания для веб-приложений с применением семантического SEO:

  • помните, что мы люди, подобные тем, кто ищет наше содержание;
  • наш язык состоит не только из слов, но из бесконечной сложности, которая идет от понимания к способности выражения концепции;
  • применить то, что мы узнали в школе, забыв заполнить страницу, но изучая наш язык.

Есть ли оптимизированный контент SEO? Конечно! Но не так, как мы «исправили» в эти годы.

Есть написание текстов, которые удовлетворяют всему человеческому роду и, следовательно, поскольку именно это Google изучает каждый день, и мы будем вознаграждены, если поймем, что он применил, есть контент, который может способствовать позиционированию в поисковых системах.

И после попытки дать вам пищу для размышлений, которая является частью философии SOSPIRITO, давайте работать вместе!

Семантическое SEO: формы

Чтобы учиться, нужно запачкать руки. Есть кто-то, кто уже начал, как Маттиа Донато, который, увидев упражнение, рекомендованное во время вопрос эксперту который был отправлен мне несколько дней назад прислал мне это:

С SEMrush мы соглашаемся, что если вы захотите отправить нам свои упражнения, я буду готов помочь вам и исправить их.

Давайте начнем тогда. Возьмите ручку и бумагу и укажите название вашей следующей работы. Затем мы изучаем некоторые из возможностей получения оптимизированного SEO-контента, начиная с элементов, которые могут их составить .

Предупреждение. То, что я собираюсь перечислить, адресовано, не вдаваясь в подробности, чтобы не сделать тему тяжелой и сложной, и дать вам несколько полезных советов для использования сразу. Ты под зонтом? Есть ли приятный маленький ветерок, который касается тебя? Тогда вы находитесь в правильном месте, чтобы обратиться к следующим нескольким строкам.

многозначность

Способность слова приобретать большее значение.

Напр. FRESH

  • если это связано с температурой, мы можем сказать: « Заткнись, сегодня в Падуе прохладно »;
  • когда мы хотим подчеркнуть, что у него есть несколько часов жизни « Это свежо от дня »;
  • мы не забыли « Это одно из самых свежих воспоминаний в моей памяти »;
  • мы отдохнули "я свеж как роза ".

Боковая онтология

Я абсолютно не первый, кто говорит об этом Франческо Маргарита Андреа Минини, а также мой коллега из Падуи Эмануэле Киерикато объяснили это повсюду.

Короче говоря, это наша способность описывать объект, даже не называя его, но предоставляя указания, которые позволяют нашему мозгу вернуться к тому, что мы не сказали. В лингвистике мы можем проследить это до пары интенсификация / расширение.

Пример: у нее есть дочь с партнером, два подростка, которые называют ее маммоча, она специалист по SEO и говорит, что у нее есть SOSPIRITO (ИНТЕНСИЯ).

Я практически описываю Джулию Беззи (EXTENSION).

алгоритмы они сходят с ума, они весь день пытаются стать лучше нас, чтобы правильно ответить, когда пользователь, отчаявшись, потому что у него нет определенных элементов, чтобы что-то найти, запрашивает поисковую систему.

Попробуйте: напишите " женщина, которая является специалистом по SEO в Падуе " и скажите, не любит ли она меня, Google?

Совместное появление и корреляции

Эти два термина семантического SEO украдены из статистики, а не из чистой лингвистики, и строго определяют структуру дерева сайта вместе с контентом, который каждый лист и ветвь должны иметь для определения контекста. Я всегда говорю своим копирайтерам: писать для Интернета означает думать об общем, а писать о конкретном.

Совпадения - это количество раз, когда два или более слова одновременно присутствуют в одном и том же контексте.

Пример: «Это была отличная вечеринка, и сапожник стал рассказывать, что его хозяин, маркиз Карабас , спас их, убив злого людоеда . Все стали приветствовать маркиза Карабаса, который в этот самый момент проезжал в экипаже с королем и принцессой » (взято из сказки« Кот в сапогах »).

В этой части выделенные слова означают, что даже если вы не прочитали всю историю, вы можете понять, что это за знаменитая сказка.

Пример: « Млекопитающее из Felidae (Felis cattus), долгое время одомашненное для компании и для отлова мышей; у него гибкое и гибкое тело, более или менее круглая голова в соответствии с расами, вибриссами или усами , на верхней губе короткие ноги с убирающимися ногтями » (взято из Википедии).

В этом случае мы столкнулись с определением кошки.

В зависимости от слов, выбранных для работы с текстом, меняется контекст и вместе с ним значение .

Для семантического SEO это фундаментальное понятие, поскольку оно позволяет при выполнении запроса получать результаты, относящиеся к проводимому исследованию.

Неоднозначность алгоритма решается только путем понимания контекста. Чем лучше ваша способность определить его, тем выше вероятность получения хорошего рейтинга в поисковых системах.

Корреляции - это отношения взаимозависимости между двумя элементами.

Итак, давайте продолжим упражнение, которое я проделал для SEMrush, чтобы объяснить Semantic SEO:

SEMrush - это инструмент, который также можно использовать для позиционирования, он, безусловно, помогает копирайтерам и позволяет нам понять, что делают наши конкуренты.

Если мы добавим соответствующие темы к тексту: веб-маркетинг SEO, AdWords Платные кампании, мы создали семена для новых тем, которые будут развиваться на сайте. Рассматривая структуру сайта, мы можем добавлять связанные темы, такие как ветви дерева SEMrush, и разрабатывать новые посты / страницы.

Синонимы и антонимы

Я не хочу забывать записку о простоте.

Способность писать копирайтер На мой взгляд, все начинается здесь. Это то, что мы должны делать лучше, потому что с первого дня начальной школы мы практикуем эти маленькие слова, чтобы облегчить задачу итальянского языка.

Совет: хотите ли вы улучшить свою способность использовать семантическую SEO? Каждый день он изучает слово из словаря с множеством синонимов и наоборот. Вы сразу заметите разницу в легкости написания.

Страх? Знайте, что вы используете эти формы каждый день, и вы не знаете, это ваш язык, и вы это знаете.

Чему я пытаюсь научить вас, так это развить вашу способность увеличить свой потенциал для достижения оптимизированного контента SEO , если мы хотим так его назвать.

Мне нравится называть это « текстом, который привлекает пользователя, потому что он полон полезной информации и не дерьмо среди наречий моды ».

Что ты скажешь тогда? Вы присылаете мне свои упражнения по семантическому SEO?

Вы можете отправить их по адресу: [электронная почта защищена]

Мы публикуем их и рассуждаем вместе!

Вы присылаете мне свои упражнения по семантическому SEO?
Есть ли оптимизированный контент SEO?
Ты под зонтом?
Есть ли приятный маленький ветерок, который касается тебя?
Страх?
Что ты скажешь тогда?
Вы присылаете мне свои упражнения по семантическому SEO?