Парк Сео Джун рассказывает о том, что случилось с секретарем Ким, отрицает слухи о свиданиях с Пак Мин Янг

Ведущая пара последнего романтического комедийного хита tvN была вовлечена в сплетни о свиданиях, которые наконец-то прояснил Пак Сео Джун в своем недавнем опрос с местным выпуском новостей 31 июля.

Парк объяснил что режиссер драмы участвует в кастинге проекта, и он никак не мог сказать, как Пак Мин Янг получил роль.

Парк   объяснил   что режиссер драмы участвует в кастинге проекта, и он никак не мог сказать, как Пак Мин Янг получил роль

(фото взято из Starnews)

Актер поделился своей позицией на лейбле, который он получает в индустрии как мастер романтической комедии. Он ответил, что счастлив получать новые работы после неудачных прослушиваний в прошлом и иметь возможность играть новые роли в будущем. Он показал, как его путешествие как актера заставило его задуматься о своих опасениях по поводу типов ролей, в которые он может вписаться, и того, как он может показать разные и свежие образы в будущем.

Он сказал: «Я знаю, что получил признание в романтических комедийных шоу, но я не хочу оставаться довольным. Я выбрал «Что случилось с секретарем Ким» не из-за жанра, а из-за интересного персонажа. Я не знаю, чувствую ли ты это, я делаю все возможное для того, что мне дано ».

В сидячей беседе Пак Сео Джун рассказал, как отличная атмосфера, взаимодействие актеров и съемочной группы, а также ролевые погружения в сцену помогли популярности, которой пользуется « Что случилось с секретарем Ким» . Он отметил, как он изучал свой характер, чтобы сделать убедительное изображение, основанное на том, как оно было творчески представлено в веб-комиксе.

Он также сказал, что он не разделяет те же качества с персонажем самовлюбленного босса, которого он недавно играл. Он сказал: «Я никогда не верил, что выгляжу красивым. Я довольно сильно на себя. Я вижу недостатки в моем характере и внешности. Но благодаря этой роли я приобрел больше уверенности. Я начал любить себя больше ».

Я начал любить себя больше »

(фото взято из Starnews)

ЧИТАТЬ: K-Drama Review: «Что не так с секретаршей Ким» радуется сладким моментам, созданным благодаря исключительной любви

Он показал свое воодушевление от возможности сотрудничать с Пак Мин Янг в сериале. Но помимо нее он выбрал работу из-за интересного персонажа Ли Янга Джуна. Он добавил, что хочет показать зрителям множество ром-ком историй, которые он может сделать.

Пак Сео Джун ответил, что все его недавние поклонники драмы интересовались возможностью развить настоящую любовь с Пак Мин Янг. Он отметил, что возможности могут возникнуть, но это займет много времени.

Когда его спросили о реальной романтической жизни, он ответил, как поступит просто, когда встретит нужную женщину. Он высоко ценит планы брака, так как это решение, которое меняет жизнь.

Будьте в курсе последних новостей K-drama, резюме и обзоров, следуя за нами на щебет и нравится нам на facebook ,

(фото взято из Starnews)