Пасео | Установка, исполнение и проекция уличного искусства

Espacio La Nube, Мадрид, Испания

Espacio La Nube, Мадрид, Испания

Espacio La Nube, Мадрид, Испания

Espacio La Nube, Мадрид, Испания

Espacio La Nube, Мадрид, Испания

Когда: 13 и 14 сентября 2019 года
Где: Исторический район Таос
Более подробная информация: Посетите Paseo Project Веб-сайт

Сохранить дату! Местные, национальные и зарубежные художники представляют захватывающие художественные инсталляции, в которых участвуют искусство, наука и технологии для мультисенсорного опыта. Улицы исторического района Таос будут заполнены выступлениями, световыми проекциями и громкими экспериментами, чтобы привлечь сообщество к размышлению и игривому искусству для публичного обмена. Пред- и постфестивальные семинары и вечеринки запланированы. Состав артиста 2019 года будет опубликован весной.

Проверьте основные моменты с прошлогоднего события ....

Проверьте основные моменты с прошлогоднего события

Пасео 2015

Космическое облако PASEO освещает ночное небо Таоса
Проект Paseo исследует пространство - как внешнее, так и внутреннее - во время фестиваля наружного искусства, который пройдет 14 и 15 сентября в историческом районе Таос

Этой осенью местные жители, национальные и международные художники соберутся в Таосе, чтобы принять участие в фестивале PASEO 2018, который пройдет 14 и 15 сентября 2018 года. Тема этого года - «Космос». В серии художественных инсталляций с участием и участием участвуют искусство, наука и техника. в качестве инструментов для созерцания пространства, предлагая взгляд на общество синхронно с природой и вселенной. Художественный руководитель Агнес Чавес обещает: «Чувство участников фестиваля будет активировано, любопытство стимулируется, и умы будут перемещаться в удивительную вселенную в потоке. Мы рады вновь активировать улицы Таоса с нашим 5-м ежегодным фестивалем PASEO, который привлекает наше сообщество и посетителей к участию и мультисенсорному опыту ».

Связующим звеном для PASEO 2018 станет космическое облако, надутый павильон, спроектированный испанской архитектурной командой, который будет служить гигантским освещенным нервным центром для мероприятий на выходных. В Space Cloud научный художник спроектирует увеличенный анимированный планктон, а художник из Нью-Мексико просит сообщество Таос собраться вместе, чтобы исследовать свой мир из космоса. Еще дюжина художников и художественных коллективов, которые будут представлены в ближайшее время, добавят заставляющее задуматься и игривое искусство для публичного обмена.

Познакомьтесь с несколькими из 20+ художников, приезжающих на PASEO 2018:

Espacio La Nube с Уго Сифре, Альваро Гомисом Гарсией и Мигелем Анхелем Мором Блеза
Мадрид, Испания
Эта отмеченная наградами команда дизайнеров из Мадрида создает надувную архитектуру. В своем первом появлении в США они принесут Space Cloud, инновационный 10000 кв. Футов. павильон со встроенной светодиодной системой освещения для парка Кит Карсон. Это будет сайт множества художественных инсталляций и представлений, а также предфестивального Дня STEAM для 300 учеников округа Таос. Дизайнеры будут импровизировать собственные световые эффекты на протяжении всего фестиваля, чтобы реагировать на меняющиеся события и инсталляции.

Виктория Весна в сотрудничестве с доктором Альфредом Вендлом и Мартиной Фрешл
Лос-Анджелес, Калифорния
Noise Aquarium освещает анимированные 3D-модели планктона, полученные с помощью научных методов визуализации. Художник проецирует планктон размером с кита внутри космического облака. Профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе работает с биологами, химиками, нанотоксикологами и аниматором для достижения общей цели - повысить осведомленность о подводном загрязнении, которое угрожает биоразнообразию нашего самого ценного и животворящего ресурса: океанов мира.

Паркер Дженнингс
Санта-Фе, Нью-Мексико
Этот местный художник создает социальные эксперименты посредством участия сообщества и общения. Push Pull Turn - это акриловая коробка с подсветкой, расположенная перед проецируемым видео. Видео показывает медленно вращающуюся планету Земля. Коробка имеет ручку для толкания, ручку для тяги и ручку для поворота. Часть может быть активирована не менее чем тремя участниками, что приводит к увеличению или уменьшению видео, в конечном итоге к увеличению Таоса и местоположения самой части.

О проекте Пасео
Миссия Paseo Project - трансформировать искусство через сообщество, а сообщество через искусство. Paseo Project - это некоммерческая организация 501c3, которая занимается проектированием, монтажом и исполнительским искусством на улицах Таоса. Его новое пространство сообщества, The Hub на Civic Plaza Drive, поддерживает мероприятия и события для сообщества в течение всего года. Проект Paseo поддерживается Городом Таос, Налоговым фондом жильцов округа Таос и многочисленными частными лицами, фондами и деловыми спонсорами.

PASEO 2018 с первого взгляда

Фестиваль : пятница и суббота, 14-15 сентября, 7-11: 00, парк Кит Карсон, Civic Plaza Drive в историческом районе Таос. 100% бесплатно.

Space Lounge VJ / DJ Party : пятница и суббота, 14-15 сентября, 10-11: 30, космическое облако в парке Кит Карсон. Свободно.

PASEO After Party : с участием «Beats Antique», суббота, 15 сентября, с 23:00, три этапа музыки на пивоваренном заводе Taos Mesa. Билеты.

Печа Куча : воскресенье, 16 сентября, 19:00, Аудитория Сообщества Таос. Билеты.

PaseoProject.org , @thepaseotaos, #paseotaos, facebook.com/paseotaos , [email protected]

При поддержке города Таос