SEO 7R Led Lenser: лучший фронтальный минималист?

  1. 1. Основные особенности
  2. 2. Мнение о лобном
  3. 3. Led Lenser SEO 7R против Petzl Nao:
  4. заключение

Опубликовано 14 марта 2017 в гора , тропинка | 2 комментария

Особенно мне нравятся ночные гонки. Иногда я бегаю или гуляю в пустыне поздно ночью, когда иду в поход или в любое другое приключение на свежем воздухе, именно в момент освещения его лобного бивуака я чувствую себя прекрасно.

Луч его лампы в целом позволяет больше сосредоточиться на том, что он зажигает, и, таким образом, полностью оставаться в данный момент. Это приносит энергию к тому, что вы делаете. Регулярные люди поймут меня, я уверен, что когда другие, кто сталкивался с этой статьей, SEO7R Led Lenser позволили вам рискнуть немного глубже в ночь.

Опубликовано 14 марта 2017 в   гора   ,   тропинка   |   2 комментария   Особенно мне нравятся ночные гонки

Выезд на первый тестовый выход

Но будьте осторожны, бегайте по ночам, это нельзя импровизировать! Это больше, чем состояние души, это настоящий образ жизни, когда гулять ночью приходится на очень короткие дни. Таким образом, выбор вашей фары во многом определяет успех вашей ночи, будь то во время гонки или простой поездки по лесу, чтобы проветрить ваш разум.

В начале сезона ночной тропы я опубликовал все мои советы по бегу ночью , Чтобы написать статью такого типа и проиллюстрировать ее, я часто спрашиваю некоторых специалистов в этой области, как это делают журналисты. И когда я спросил Александра Линца, организатора знаменитой гонки SainteLyon, какие 3 лобных он выступает за эту гонку, он ответил мне. Петцль Нао , лампа Led Lenser SEO 7R а также Black Diamond Cosmo ,

Petzl Nao 2 наверняка останется эталоном Тролли в настоящее время. Я пробежал много часов с этим фронтальным, чтобы я мог тщательно проверить. Но мой подход, направленный на минимализм (простота практики), я стремился обнаружить более легкие фронтальные модели, обеспечивая при этом мощность и автономность, необходимые для моих долгих зимних прогулок.

Именно тогда я обратился к SEO 7R, фронту, который сохраняет основные принципы NAO, но гораздо более дешевую и более упрощенную версию, как мне нравится.

Чтобы написать эту статью, я также обратился к другим трекерам, владеющим ею, поскольку специалист Матье Гандольфи отследил коротких победителей многих гонок на северо-востоке Франции.

Матье по прибытии тропы Кросс Лаббе (1 место)

1. Основные особенности

Широкий луч.

Я не собираюсь переделывать описание продукта, а просто дам вам то, что наиболее интересно для трейдера. SEO 7R имеет иллюминатор, разработанный для обеспечения максимальной мощности используемого источника света.

93 грамма без выносной батареи, мощность 220 люмен (дальность 130м) и экономичный режим 20 лм для подсветки перед его ногами около двадцати часов на случай, если вы потерялись в пампасах. Уровень автономии, он объявлен в 5 утра и скорее работа.

Уровень автономии, он объявлен в 5 утра и скорее работа

Средний луч

Он имеет автоматический режим, как в NAO, который учитывает внешнее освещение, чтобы адаптировать мощность света и завершить маленький красный светодиод.

Маленький луч.

Для резюме у вас есть 4 режима освещения:

1 клик = полная мощность,

2 клика = автоматический режим OPTISENSE TECHNOLOGY

3 клика = режим регулировки интенсивности

4 щелчка = режим мигания

длинные опоры: красный свет

2. Мнение о лобном

Этот фронт очень скромный, но он делает то, что просят. Регулировка окна с помощью винта может адаптировать форму светового луча (сфокусированный на большой дальности или не сфокусированный на освещении его ног), но особенно мне нравится регулировка интенсивности света, которую я люблю в SEO 7R.

Это напоминает мне мое черное алмазное пятно Я любил это по этой причине, но был немного слаб для моего следа!

Я советую вам не трогать форму луча (держать шире), а с самого начала адаптировать эту интенсивность света, чтобы максимально увеличить заряд батареи. Таким образом, вы можете рисковать на трассах, превышающих 15 км!

Мне также нравится простота с единственной кнопкой для всего (см. Описание выше) и ее небольшой размер, поскольку он помещается даже в мой маленький боковой карман.

Сверхлегкий фронт в кармане

Когда я спрашиваю Матье Гандольфи о его SEO 7R, он отмечает прежде всего легкость его компонентов и особенно батарею. Действительно, именно та часть, которая весит в целом, самая тяжелая, и Лед Ленсер считал это хорошо. Но особенно интересным является соотношение мощности и цены для этой фары рядом с другими моделями Petzl.

Именно в Petzl мы знаем tikka xp2 намного ниже с точки зрения диапазона и особенно Reactik +, который подходит ближе всего и представляет модель, которая будет напрямую конкурировать.

Вы найдете другие интересные мнения здесь на Амазоне.

Давайте поговорим о более негативных моментах сейчас. Возможно, отсутствует индикатор батареи, чтобы узнать состояние заряда перед тем, как отправляться в работу.

Что касается аккумулятора точно, он должен быть удален, чтобы зарядить его, поэтому мы не можем подключить непосредственно корпус лампы. Однако мы ценим тот факт, что мы можем заменить аккумуляторную батарею на простые батареи, которые также поставляются вместе с продуктом.

Однако мы ценим тот факт, что мы можем заменить аккумуляторную батарею на простые батареи, которые также поставляются вместе с продуктом

Последователь SEO7R

3. Led Lenser SEO 7R против Petzl Nao:

Даже если Petzl Nao останется передним краем трейлера, я думаю, что могу внести некоторые нюансы в это утверждение. Если вы любите легкость и минимализм , возможно, вы устали от Petzl Nao. Даже если она смогла вас успокоить в начале сезона или когда ваши первые ночные гонки ,

Nao очень полный, но мне все больше и больше кажется, что объясняет его вес и размер. Вам нужен настоящий компьютер и маяк на голове? Действительно, когда мы бегали по ночам, нашим глазам не нужно столько яркости по сравнению с нашими начинаниями, или нам нужно быть уверенными. Маяк только удаляет очарование ночи.

Кроме того, ночные прогулки редко превышают 2 или 3 часа максимум во время гонки или для поездки. Вам нужна сила и автономность Petzl Nao? Когда цена, мы можем позволить себе 2 фары SEO 7R по цене Petzl NAO 2!

Так что в логике трезвости я считаю, что модель Led Lenser побеждает широко и в большинстве случаев.

NAO будет иметь значение только на длинных трассах, превышающих 30 км. Это также продолжит успокаивать бегунов, которые не торопятся, которые хотят получить определенную гарантию во время своего бега, какую бы цену ни заплатили. На самом деле, я должен быть честным, это приносит настоящий комфорт видения, и, как и в случае с автомобилем или другими материальными товарами, именно когда мы чувствуем себя комфортно, мы действительно осознаем то, что у нас было раньше 😉

Мы видели эту технологию Реактивное освещение НАО имело свои пределы на все, что было отражающим во время гонки. Это не относится к протестированной модели, которая довольно хорошо справляется с отражением света на панелях и других объектах. Более трезвый, но более умный в этом вопросе.

Полная сила SEO 7R

Когда механическая регулировка интенсивности на Led Lenser SEO, это обеспечивает гораздо большую надежность и позволяет полностью использовать батарею своей передней части. Опять же, именно этот режим я советую вам использовать во время пробежки.

заключение

Led Lenser гарантирует качество Deutch с 5-летней гарантией , оставаясь простым в использовании, как нам нравится. Даже если регулировка формы луча не была обязательной, на этой фронтальной панели нет ничего лишнего, особенно механическая регулировка интенсивности, которую сильно ценят во время ночных гонок !! Красный светодиод всегда полезен в бивуаке, чтобы не ослеплять и не есть комаров всю ночь.

Как видите, даже если он не соответствует Petzl NAO, который на данный момент остается эталонным, он все равно соблазнит любителей небольших бюджетов на средние расстояния в следе. Лично я поэтому очень ценю его минималистскую сторону с большим соотношением веса и мощности.

А ты, какую фару ты используешь?

запись

запись

запись

запись

Голосов пока нет.

Пожалуйста, подождите ...


Вам нужен настоящий компьютер и маяк на голове?
Вам нужна сила и автономность Petzl Nao?
А ты, какую фару ты используешь?