SEO-тренер 5 очевидных советов для выбора лучшего класса SEO

  1. 1.Выберите курс под руководством инструктора (не онлайн)
  2. 2. Принесите идеи ключевых слов для вашего обучения SEO
  3. 3. Убедитесь, что ваша тренировка SEO рассматривает несколько инструментов
  4. 4. Элитные SEO-тренеры объединяют Google Analytics в учебную программу своего класса
  5. 5. Убедитесь, что ваш тренер предоставляет домашнюю работу и предметы для действий

Корт Тафоя, SEO консультант и инструктор в Timelapse

Выбор правильного класса SEO может быть проблемой. Между вашими уникальными бизнес-целями, вариантами онлайн и офлайн-курсов, а также бесплатными электронными книгами, заполонившимися через Интернет, трудно понять, какой образовательный путь выбрать.

Последние 4 года я был SEO-тренер в SF / Bay Area и в других местах Северной Калифорнии. Большинство участников моих тренировок:

  • Лица, принимающие решения на исполнительном уровне
  • Менеджеры по маркетингу, работающие в средних, крупных или начинающих компаниях
  • DIY предприниматели, желающие развивать свой бизнес
  • Технические люди, инженеры и другие, которые занимаются обслуживанием или редизайном сайта

SEO является ценным для многих людей с различными интересами и конкретными потребностями. Если вы создаете сайты или пишете контент, знание SEO невероятно важно.

Чтобы помочь людям найти правильный вариант обучения SEO, я перечислил 5 универсальных советов по выбору правильного типа учебной программы.

1.Выберите курс под руководством инструктора (не онлайн)

Самое эффективное обучение, которое я могу дать людям, - это реальные истории, реальный опыт и настоящая SEO работа. Автоматизированные курсы или видео не могут дать вам это.

Преподаватель может рассказать вам, как и почему они приняли определенные решения, какие мифы SEO следует игнорировать (существует много дезинформации об алгоритме Google) и многое другое.

Каждый раз, когда я преподаю SEO, есть как минимум 15 вопросов от участников, которые поднимают руки, чтобы спросить меня о моем последнем слайде или о чем-то, что я только что показал им через скриншер.

Мне нравятся эти вопросы (есть вероятность, что они есть и у других в классе), но я хочу сказать, что класс под руководством инструктора имеет возможность остановиться и ответить на них. Материалы для чтения или видео / скринкасты не могут дать эти ответы для вас.

2. Принесите идеи ключевых слов для вашего обучения SEO

Пожалуйста, ради любви Бога, помогите мне помочь вам.

Опытный преподаватель может выполнить поиск в Google по вашим ключевым словам во время урока и показать ключевые слова с более высокой ценностью, то, что делают ваши конкуренты и где вы пропускаете эти фразы на своем веб-сайте менее чем за 2 минуты. Я делал это десятки раз.

Не пытайтесь заставить своего инструктора думать о ключевых словах для вас. Я абсолютно ненавижу это.

Я могу обеспечить 50-кратную ценность вашего обучения, если вы дадите мне начальные ключевые слова. Да 50х. Я даже могу использовать их, чтобы придумывать идеи контента и помогать создавать ваш редакторский календарь.

Но тренеры по SEO не знают вашей отрасли или вашего продукта. По сути, они не знают ваших ключевых слов, и это занимает слишком много времени, чтобы найти их для вас во время сеанса.

3. Убедитесь, что ваша тренировка SEO рассматривает несколько инструментов

Инструменты и программное обеспечение SEO предоставляют информацию, которую вы не можете найти только в Google.

Например, SEO Moz, который позволяет вам подписаться на бесплатную 30-дневную пробную версию, дает вам оценки сложности ключевых слов. Эти оценки не рассчитываются где-либо еще и серьезно помогают вам расставить приоритеты в таргетинге на ключевые слова, разместив фразы низкой сложности в верхней части списка.

Другие инструменты, такие как XMLsitemapgenerator.org, инструмент тестирования структурированных данных Google или планировщик ключевых слов Google, могут значительно повысить эффективность и стратегию SEO.

Хороший тренер по SEO будет делать обзоры таких инструментов в реальном времени, а не читать лекции все время.

4. Элитные SEO-тренеры объединяют Google Analytics в учебную программу своего класса

В какую маркетинговую тактику вы вкладываете деньги, не важно ли измерить результаты? И разве SEO не является маркетинговой тактикой?

Вы не можете быть эффективными в долгосрочной перспективе в SEO-маркетинге, если не знаете, как связать работу, которую вы делаете, с реальными результатами. Google Analytics помогает вам измерить эффективность вашего обычного поискового трафика и главных целевых страниц для поисковых посетителей (то есть страниц, генерирующих наиболее органический трафик). Вы даже можете настроить отслеживание конверсий, чтобы увидеть, сколько лидов или SEO продаж будет генерироваться каждый месяц.

Во всех моих уроках SEO я показываю людям, как углубиться в их Google Analytics, чтобы определить ключевые показатели SEO. Мы также рассмотрим, как отслеживать конверсии.

5. Убедитесь, что ваш тренер предоставляет домашнюю работу и предметы для действий

Во время сеанса обучения SEO информация может прийти быстро и яростно. Некоторые студенты говорили со мной о том, что их новый список дел полностью ошеломлен.

Хороший тренер по SEO поможет вам расставить приоритеты и оптимизировать ваши усилия по SEO, показывая вам правильный порядок операций и ценность каждой задачи SEO. Только эксперт, который прошел через процесс создания органического поискового трафика с нуля, может показать вам, какие подводные камни следует избегать и на чем следует сосредоточиться, когда ваше время ограничено.

Они также укажут некоторые полезные инструменты, чтобы вы начали. Но не записывайтесь на занятия, где тренер не доступен, чтобы показать вам, как должны выглядеть ваши следующие 6 месяцев работы по SEO.

Узнайте больше о поисковом маркетинге и SEO-эксперт рассмотрит ваш сайт , Даже короткий телефонный звонок может помочь выявить серьезные ошибки, ошибки и возможности.

Спасибо за прочтение.

Корт Тафоя, SEO консультант и инструктор в Timelapse

И разве SEO не является маркетинговой тактикой?