Значительные обновления индустрии SEO - июль 2018

  1. Google My Business Insights добавляет запросы, используемые для поиска вашего бизнеса
  2. Обновление Google Speed ​​теперь доступно всем пользователям
  3. Chrome начинает рассказывать пользователям, что HTTP-сайты не защищены
  4. Google тестирует новый дизайн результатов поиска отелей
  5. Обновление алгоритма Google: 1 августа 2018 г.

В прошлом месяце было несколько обновлений индустрии SEO, которые привлекли внимание маркетологов В прошлом месяце было несколько обновлений индустрии SEO, которые привлекли внимание маркетологов. Узнайте больше о некоторых наиболее значимых обновлениях, выносах на дом и о том, что делать дальше.

Google My Business Insights добавляет запросы, используемые для поиска вашего бизнеса

3 июля 2018 года Google My Business выпустил новый отчет «Запросы, используемые для поиска вашего бизнеса», расположенный в разделе «Консультации». Этот новый выпуск предназначен для того, чтобы показать предприятиям, как пользователи выполняют поиск в Картах Google и в Поиске Google, чтобы в конечном итоге найти локальный список.

В этом новом отчете вы можете анализировать наиболее популярные запросы для вашего бизнеса по уникальным пользователям в течение указанного периода времени.

В этом новом отчете вы можете анализировать наиболее популярные запросы для вашего бизнеса по уникальным пользователям в течение указанного периода времени

Наряду с этим новым отчетом, 27 июня 2018 г. в Google My Business Insights для ресторанов и кафе был добавлен отчет «Субъективные атрибуты». В вашем разделе «Статистика» GMB этот отчет относится к категории «Чем известен ваш бизнес».

это новый отчет создается клиентами, которые отправляют атрибуты, чтобы помочь бизнесу и другим клиентам.

Ключевые выносы:

  • Запросы, используемые для поиска вашего бизнес-отчета, официально доступны. Его можно найти в разделе Insights вашего аккаунта Google My Business.
  • Этот новый отчет поможет бизнесу лучше понять, как пользователи ищут.
  • Отчет о субъективных атрибутах также можно найти в разделе Insights вашего аккаунта Google My Business, но только для ресторанов и кафе.

Обновление Google Speed ​​теперь доступно всем пользователям

9 июля 2018 года, после того, как исследования показали, что люди заботятся о скорости страницы, официальное обновление скорости было официально распространено для всех пользователей. Скорость страниц использовалась при ранжировании, в основном, при поиске на рабочем столе. Начиная с 2018 года, скорость страницы будет также фактором ранжирования поиска для мобильных устройств.

Быстрое обновление влияет только на страницы, которые предоставляют пользователям самый медленный опыт и самые медленные сайты в Интернете, и влияет только на небольшой процент запросов. Это новое обновление также применяет один и тот же стандарт ко всем страницам, независимо от технологии, используемой для создания страницы. Google призывает разработчиков задуматься о том, как общая производительность влияет на восприятие пользователя.

«Намерение поискового запроса все еще является очень сильным сигналом, поэтому медленная страница может по-прежнему иметь высокий рейтинг, если она имеет большое релевантное содержание», - Центральный блог Google для веб-мастеров.

Инструменты для оценки эффективности вашей страницы:

Ключевые выносы:

  • 9 июля 2018 года, скорость страницы официально является фактором рейтинга поиска для мобильных поисков.
  • Быстрое обновление затрагивает только те страницы, которые предоставляют пользователям самый медленный опыт и самые медленные сайты в Интернете.

Chrome начинает рассказывать пользователям, что HTTP-сайты не защищены

По состоянию на 24 июля 2018 года браузеры Chrome помечали HTTP-сайты как незащищенные. После шестимесячного уведомления от Google это изменение вступило в силу в полном объеме.

Перед обновлением Chrome 68 Chrome отображал маленький значок «i» для сайтов HTTP. Chrome теперь отображает сообщение «небезопасно» рядом со значком «i» для сайтов HTTP.

Некоторые из наиболее важных сайтов, которые необходимо обновить до URL-адресов HTTPS, - это сайты, которые содержат информацию об оплате, логины, заполнение форм и личную информацию. Тем не менее, обновите ваш сайт до HTTPS, чтобы стать безопасным. В зависимости от размера сайта переход с HTTP на HTTPS может быть довольно сложным, но необходимым.

Ключевые выносы:

    • Это новое обновление Chrome вступило в силу 24 июля 2018 года.
    • Chrome официально отображает «небезопасное» сообщение для сайтов HTTP.
    • Обновите свой веб-сайт или веб-сайт вашего клиента до защищенного URL-адреса HTTPS.

Миграционные ресурсы и руководства:

Google тестирует новый дизайн результатов поиска отелей

26 июля 2018 года. В настоящее время рассматривается только как тест, несколько человек заметили дизайн и макет этого новейшего теста поиска Google, специально для результаты поиска отелей , Результаты поиска отелей перечислены ниже с более компактным и модульным видом.

2 августа 2018 года: Google тестирует еще один вариант дизайна результатов поиска отелей. Аналогично тесту 26 июля, Google делится результаты поиска отелей бок о бок , в общей сложности 4 карты отелей и ссылку для просмотра, а не прямой список, который был протестирован в июле.

Ключевые выносы:

  • Google все еще тестирует различные варианты нового дизайна.
  • Новый дизайн результатов поиска отелей в настоящее время все еще тестируется, но пока ничего не подтверждено.
  • Новый внешний вид - более компактный и модульный дизайн.
  • Google в настоящее время тестирует пользовательские интерфейсы на предмет локальных и гостиничных результатов.

Обновление алгоритма Google: 1 августа 2018 г.

1 августа Google объявил об очередном обновлении своего основного алгоритма. Исследования показывают, что это обновление в основном касается сайтов «Ваши деньги или ваша жизнь» (YMYL), которые предоставляют медицинские, финансовые и юридические услуги и информацию. Многие называют это «Медик Обновление» из-за большого количества медицинских сайтов, которые были затронуты.

Google заявляет в своих Руководство по оценке качества : «У нас очень высокие стандарты рейтинга качества страниц для страниц YMYL, потому что некачественные страницы YMYL потенциально могут негативно повлиять на счастье, здоровье, финансовую стабильность или безопасность пользователей».

Результат опроса типа веб-сайтов, на которые повлияло это обновление алгоритма:

Результат опроса типа веб-сайтов, на которые повлияло это обновление алгоритма:

[Изображение предоставлено: SERoundTable.com]

Ключевые выносы:

    • Простого решения для восстановления после этого обновления алгоритма не существует. Это требует долгосрочной ориентации на создание качественного контента. Маркетологи должны опираться на EAT (экспертизу, авторитет, надежность), как описано в Google Руководство по оценке качества.
    • Предоставьте уникальную ценность для пользователей. Удалить разрушительную рекламу и рекламу над сгибом. Публикуйте уникальный контент, который значительно лучше, чем у конкурентов.
    • Джон Мюллер из Google рекомендует получать объективные отзывы пользователей о юзабилити и качестве сайта, а также вносить улучшения на основе этих отзывов.
    • Продолжать внедрять лучшие практики для SEO, UX и CRO ,

Хотите узнать больше от нашего директора по SEO Джо Ардуини об этих и других новинках отрасли? Отправляйся в наш IMI IGTV Channel настроиться

Отправляйся в наш   IMI IGTV Channel   настроиться