10 советов по SEO, чтобы ваш сайт попал в топ поиска Google

  1. 10 советов по SEO, чтобы попасть в топ Google
  2. 2) Оптимизация для поисковых запросов "рядом со мной"
  3. 3) Оптимизируйте свое местное присутствие
  4. 4) Оптимизировать для естественного языка и голосового поиска
  5. 5) Ответить на вопрос
  6. 6) Заплати за это
  7. 7) Получить в новостях, внедрить AMP
  8. 8) Будьте мобильны оптимизированы
  9. 9) Ускорить ваш сайт
  10. 10) Оптимизируйте свое присутствие в Twitter
  11. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  12. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Назад, когда мы впервые опубликовали руководство по SEO-советам о том, как лучше всего искать в Google, мире органических и платный поиск было совершенно другое место.

Конечно, это было только три года назад (почти до дня), но мой, как изменился пейзаж.

В 2013 году, чтобы попасть на вершину Google, это был просто способ провести какое-то убийственное исследование ключевых слов, чтобы убедиться, что ваш сайт имеет хорошую и четкую структуру, и убедиться, что у вас есть тонна высокий авторитет обратные ссылки идет ваш путь.

И хотя сегодня это все еще очень важные советы по SEO, мы также должны бороться с этими совершенно новыми факторами…

Отказ от ответственности: есть сотни вещей, которые вам нужно сделать, чтобы улучшить видимость поиска, это список, сосредоточенный на самых последних события ,

10 советов по SEO, чтобы попасть в топ Google

1) Оптимизировать для RankBrain

RankBrain система искусственного интеллекта от Google, которая была открыта Google одному из три лучших рейтинга в его огромном количестве способствующих факторов.

Google использует RankBrain решать неоднозначные или уникальные вопросы, которые никогда не задавались ранее. Совершенно новые запросы составляют до 15% всех поисковых запросов в день, а поскольку Google обрабатывает 3 миллиарда поисковых запросов в день, это означает, что 450 миллионов поисковых запросов в день абсолютно уникальны.

Машинное обучение явно необходимо, чтобы справиться с этим огромным спросом, и поисковым маркетологам может быть трудно действительно оптимизировать.

Однако, согласно нашему недавнему посту на как оптимизировать контент для RankBrain Вы можете сделать это несколькими способами, наиболее важным из которых является… Создание контента, отвечающего на уникальные запросы, которые особенно актуальны для вашей аудитории.

Это потребует времени, исследований и небольшого количества проб и ошибок, но при наличии достаточного количества ссылок и вспомогательной информации в вашем четко отформатированном, подробном содержании вы можете начать видеть больше запросов по релевантным запросам.

2) Оптимизация для поисковых запросов "рядом со мной"

По словам Google, «микро-моменты» являются «критическими точками соприкосновения в сегодняшнем потребительском путешествии, и в совокупности они в конечном итоге определяют, как закончится это путешествие».

Это в основном указывает на то, что мобильный является ключевым драйвером для локального поиска, и насколько существенно вы должны оптимизировать именно для этого.

Как упоминает Крис Лейк в своем посте оптимизация для микро-моментов мобильные поисковики а) очень активны и б) не лояльны к бренду, так что есть огромные возможности, тем более что многие компании отстают из-за плохой работы мобильных пользователей.

Совет здесь должен быть все о ожидании, актуальности и простоте использования ...

Совет здесь должен быть все о ожидании, актуальности и простоте использования

3) Оптимизируйте свое местное присутствие

Следуя последнему пункту, не стоит оптимизировать поисковые запросы «рядом со мной», если вы на самом деле не «там». Так что вам нужно разобраться местный SEO.

Вы можете сделать это оптимизация вашего Google My Business стр. Среди прочего вам нужно убедиться, что у вас есть следующие функции ...

  • Длинное и уникальное описание вашего бизнеса.
  • Выберите правильные категории.
  • Основная информация о времени работы.
  • Много образов.
  • Регулярные обновления.
  • Местный номер телефона и служебный адрес.

И один из других основных местный SEO факторы, убедитесь, что у вас есть много видимых Отзывы клиентов что, как заявляет Грэм Чарлтон, «жизненно важно для местных предприятий, независимо от того, продают они онлайн или нет, благодаря их заметному значению в результатах локального поиска».

4) Оптимизировать для естественного языка и голосового поиска

В Мэри Микер Отчет об интернет-тенденциях 2016 года , говорится, что с 2008 года количество запросов Google Voice Search выросло в 35 раз.

Почему этот взрыв в голосовой поиск ? Голосовой ввод в 4 раза быстрее, чем набор текста, поэтому у вас будет доступ к более быстрым результатам. Есть очевидные проблемы доступности. Люди испытывают трудности при наборе текста на определенных устройствах. Людям также нравится избегать путаницы в меню. В конечном счете, независимо от того, насколько оптимизирован сайт для мобильных устройств или насколько велики наши телефоны, поиск по мобильному телефону остается чертовски непростым делом.

Google работает над улучшением его поисковый движок так что он может лучше понять превосходную степень, заказанные предметы, моменты времени и сложные комбинации.

Поэтому ключом к оптимизации голосового поиска является предоставление контента для более прямых вопросов. Те, на которых говорят на гораздо более естественном языке, чем тот, который мы обычно используем при наборе в поисковой системе, где ключевые слова являются доминирующими.

5) Ответить на вопрос

После оптимизации на естественном языке можно напрямую отвечать на вопросы с вашим контентом.

Google очищает сторонние веб-сайты, чтобы предоставить поисковикам четкий ответ по SERP на их более «основанные на знаниях запросы» (когда день рождения Канье Уэста? И т. Д.). Хотя Википедия была доминирующим сайтом в этих полях для ответов, это становится все меньше, так как Google признает, что более качественный экспертный контент поступает от других издателей.

Узнайте, на какие вопросы может ответить ваш сайт, и создавать контент это делает именно это. Это поможет, если вы будете настолько краткими, насколько это возможно, напишите вопрос в заголовке и ответьте на вопрос как можно скорее в статье.

6) Заплати за это

Некоторые вещи по-прежнему являются настоящим трюизмом, как и в 2013 году ... Вы можете просто проигнорировать все эти советы, просто заплатив за это рекламой PPC.

Хотя вам по-прежнему понадобится качественная копия объявления, соответствующие целевые страницы и продукты с высоким рейтингом клиентов (особенно если вы входите в рекламное место, где размещены списки продуктов), но да, вы все равно можете потратить деньги на эту проблему.

Тем не менее, здесь мы расскажем вам, почему ваши объявления не обязательно нужно прийти первым в новом образе поисковой выдачи больше.

7) Получить в новостях, внедрить AMP

Добавление вашего сайта в Новости Google всегда было верным способом привлечь краткосрочный трафик к вашему контенту.

Это не очень хорошо для вечнозеленых апелляций, но если вы можете быть в восторге от прессы с качественными новостями, то это также может быть хорошо для других сайтов, ссылающихся на вас в качестве источника.

Top Stories - это мобильный эквивалент рабочего стола в разделе «Новости», и сейчас этот раздел заполняется Ускоренные мобильные страницы (AMP) , AMP - это программа Google с открытым исходным кодом, которая позволяет веб-мастерам создавать супер-быстрые, урезанные и мгновенно загружаемые версии веб-страниц для мобильных устройств. пользователи ,

AMP еще не является рейтинговым сигналом , но если вы появляетесь в Top Stories, то наличие страниц AMP поможет улучшить взаимодействие с пользователем. Вот учебник о том, как успешно реализовать AMP ,

Также обратите внимание, что Результаты AMP будут появляться по всей мобильной выдаче к концу года.

8) Будьте мобильны оптимизированы

Вы должны были это прибить к настоящему времени. Хотя три года назад многие из вас этого не сделали, и тогда это не было сигналом рейтинга. Это сейчас, хотя !

Но чтобы помочь вам, мы опубликовали этот массивный и полное руководство по тестированию мобильного сайта вашего сайта , Пожалуйста.

9) Ускорить ваш сайт

Как я упоминал ранее, AMP, безусловно, помогает ускорить мобильную сеть. Хотя по своей природе это противоречиво и не обязательно является лучшим решением для повышения скорости работы веб-сайтов в целом, оно просто кажется «быстрым решением».

Вам по-прежнему нужно устанавливать приоритеты в скорости вашего сайта, а не просто использовать патчи, принадлежащие Google. Скорость сайта является фактором ранжирования, но есть много способов повысить производительность.

Первый, проверить скорость вашего сайта с помощью этого инструмента и тогда вы можете получить доступ к разбивке отчетов, где вы можете улучшить.

Вы также можете существенно сократить загрузку страниц, выполнив следующие действия. SEO оптимизация изображений для скорости сайта ,

10) Оптимизируйте свое присутствие в Twitter

Хотя это может быть последний совет в этом списке, очевидно, это не последняя вещь, которую вы можете оптимизировать, чтобы попасть в топ Google. Однако одним из основных изменений в выдаче за последние несколько лет стало введение твитов.

В прошлом году благодаря сделке между Twitter и Google твиты теперь индексируются в поисковой выдаче. Поэтому, если вы ищете бренд, издателя или личность, вы увидите прямую хронологию их последних твитов.

Поэтому, если вы ищете бренд, издателя или личность, вы увидите прямую хронологию их последних твитов

Поэтому убедитесь, что вы регулярно пишите в Твиттере, у вас довольно много подписчиков и, ради бога, не говорите ничего, о чем вы пожалеете, потому что он, вероятно, останется в кэше в течение пары часов.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.