7 вещей, которым SEO должен научиться у блогера

  1. 1. Подожди немного, успех приходит после потоотделения
  2. 2. Чем красивее, тем лучше
  3. 3. Сделайте то, что вы хотите прочитать позже
  4. 4. SEO платит мало за контент, блоггер платит лучше
  5. 5. Блоггер старается, чтобы его читали, SEO старается найти вас
  6. 6. SEO через линкбайтинг
  7. 7. Верить в Google ...

В разных профессиях, которые составляют онлайн-маркетинг каждый раз, есть слово, которое все больше и больше скрывается, « SEO », одна из «модных» и более нематериальных профессий в онлайн-секторе и основанная на очень многократном повторении. и снова кажется, что иногда это становится даже реальным.

В этой статье мы будем называть оптимизаторов людьми, обладающими необходимыми сверхспособностями, чтобы иметь возможность влиять на результаты поиска самого Google (Wow!).

И мы также собираемся поговорить о блогерах, по моему скромному мнению, об онлайн-солдатах интернет-маркетинга. Абсолютно необходимо для любого действия и не всегда так ценно, как вы ожидаете. Но в то время, когда контент является матерью SEO и всех маркетинговых действий, блоггер может научить SEO.

Лев сдается агнцу, чтобы поучиться у него. Это мое восприятие 7 вещей, которые SEO должен узнать ... от блоггера.

1. Подожди немного, успех приходит после потоотделения

Я часто замечаю, что многие люди, пытающиеся разместить свои страницы в Google, не проявляют особого терпения, когда дело доходит до просмотра результатов. С точки зрения позиционирования, это одна из больших ошибок, когда мы работаем с серьезными проектами (денежными сайтами), поскольку они должны выполнять свое позиционирование прогрессивным и умеренным (но более безопасным) способом.

Блоггер по определению имеет профиль профессионального общения и знает терпение как внутри, так и снаружи. Он не пишет в одиночку, чтобы позиционировать micronicho и иметь возможность монетизировать его, но он пишет, чтобы общаться и потому что он знает, что рано или поздно его время придет. Терпение.

2. Чем красивее, тем лучше

Когда SEO многократно запускают свои микроники в Google, они выбирают «оптимизированные» шаблоны, которые обеспечивают «хороший CTR в Google Adsense», но затем, если вы посмотрите на дизайн самих блогов, вы увидите, что последнее слово, которое вы использовали бы для квалифицировать их было бы "качеством".

Блоггер (хороший блогер) - это человек, который любит свой блог и старается заботиться о таких аспектах, как дизайн и качество интерфейса, гораздо больше, чем то, что будет делать SEO, когда дело доходит до позиционирования micronicho. Если бы эти микроники были более «симпатичными», то конверсии наверняка были бы и выше ... Или, по крайней мере, так говорит блоггер SEO.

3. Сделайте то, что вы хотите прочитать позже

На одном из моих начальных этапов, когда я пытался ранжировать небольшие блоги по ключевому слову (для того, чтобы монетизировать или получать трафик), я писал тексты самых разных тем, чтобы позже Google разместил их на высоком уровне. возможно. Излишне говорить, что я не имел никакого представления об этих темах, и я бы никогда не перечитал содержание, которое меня вырвало с пальцев, с единственной целью - набрать «как минимум 300 слов».

С блогером этого не происходит. Блоггер (хороший блоггер, опять же) влюбляется в их тексты и пишет их с любовью и знанием причины. Тогда, если вы получите обратную связь, вы можете перечитать их, и вы не перестанете наслаждаться ими в процессе. Тематический контроль .

4. SEO платит мало за контент, блоггер платит лучше

Если вы пишете для SEO, имейте в виду, что они рассматривают контент в количественном выражении, и они смогут найти 100 постов за 150 евро, если будут знать, где искать. Если они не купят их у вас, они купят их у других.

В то время как блоггер перестает думать дважды о том, что стоит делать, оттачивать, макетировать и в конечном итоге писать контент. Он оценивает и заботится больше. И он также будет готов заплатить больше за это в случае необходимости. Оценка контента

5. Блоггер старается, чтобы его читали, SEO старается найти вас

Вы являетесь SEO, вы уже обнаружили ключевые слова, на которых будете основывать свой следующий онлайн-проект. Теперь вам остается только оптимизировать страницу, найти контент по хорошей цене и получить ссылки. Одним словом, выполните все необходимые действия, чтобы пользователь мог вас найти.

С другой стороны, если вы последуете за хорошим блоггером, вы увидите, как каждая публикация стремится увлечь вас в историю, облегчая чтение и предлагая что-то полезное для обеих сторон, вы даете свое время, а он дает вам сообщение. Посвящение и приверженность

6. SEO через линкбайтинг

SEO (хороший Seo) доминирует в различных технологиях, что если Tier Link Building, что если шаблон ссылок, что если пейджинг, что если Google Webmaster Tools ... определенно знает, что делается, когда дело доходит до получения видимости в Google, Разве это не правда?

Интересно, что блоггер может научить SEO типу линкбилдинга, наиболее ценному для Google, что SEO обычно обходится немного дороже, чтобы пройти через свои ранжированные микроники ... Привязка ссылок или получение отличных ссылок при разработке контента. То, что согласно большой G никогда не может быть оштрафовано, потому что это естественный способ «расти» в сети. Натуральный SEO

7. Верить в Google ...

Очень часто можно услышать, как оптимизаторы говорят плохо о Google, критикуют их монополию на власть в онлайн-мире и в конечном итоге не доверяют никому. Зачем мне доверять ему, если он уже бросил мне, по крайней мере, четыре проекта? ... Возможно, здесь возникает вопрос: что вы сделали, чтобы их бросили в вас?

Блоггер может полюбить поисковик гораздо больше. «Чистый» блоггер (фоновый смех), который никогда не предлагал изменять результаты поиска искусственными действиями, где его блог растет с каждым новым обновлением Panda и Penguin. Верьте в свое окружение

Это 7 вещей, которые SEO может выучить у блоггера, но это глобальная и субъективная оценка вопроса, поскольку это не так просто и не так просто. Не все блоггеры являются блоггерами или оптимизаторами.

Тем не менее, если вы планируете сесть на лодку или другое ... вот хорошее место, чтобы начать 😉

[Всего: 1 Среднее: 5/5]

Может быть, вы тоже заинтересованы:

Определенно знает, что делается, когда дело доходит до получения видимости в Google, Разве это не правда?
Зачем мне доверять ему, если он уже бросил мне, по крайней мере, четыре проекта?
Возможно, здесь возникает вопрос: что вы сделали, чтобы их бросили в вас?