Агентство по управлению кампаниями в социальных сетях в Лос-Анджелесе

  1. СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ И SEO
  2. SEO
  3. Более высокий рейтинг страницы
  4. Увеличение трафика
  5. Увеличение ROI
  6. СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ И КПП
  7. Наши социальные сети включают в себя следующие стратегии:
  8. Отчет о возможностях и целях
  9. Отчеты о выполнении и состоянии раз в две недели
  10. Мы также предлагаем эти дополнения в социальных сетях

Пожалуйста, найдите ваши результаты ниже перейти к содержанию

  • Главная
  • Агентство по управлению кампаниями в социальных сетях в Лос-Анджелесе

Участие пользователей и лайков / подписчиков на социальные медиа имеют решающее значение для успеха вашей компании. Кроме того, предприятия, которые используют свою базу подписчиков, имеют ключевое преимущество на рынке. Эти стратегии могут предоставить дополнительные инструменты продаж для бизнеса для создания межрыночных партнерских отношений.

Социальные платформы начинают предлагать отслеживание конверсий (пример: Реклама в фейсбуке ), и, следовательно, существует все более масштабная цель доставки таких метрик различными социальными сетями.

СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ И SEO

Социальные сети начинают оказывать большое влияние на поисковая оптимизация , Например, Google+ и развертывание Google Verified Author начали процесс интеграции между социальными сетями и процессами поисковой системы. Поисковые системы делают больший акцент на вовлечении пользователей через различные платформы социальных сетей. Существует много реферального трафика, который связан с платформами социальных сетей.

Существует много реферального трафика, который связан с платформами социальных сетей

SEO

Поисковая оптимизация

Поисковая оптимизация

Более высокий рейтинг страницы

В поисковых системах, таких как Google

В поисковых системах, таких как Google

Увеличение трафика

На ваш сайт

На ваш сайт

Увеличение ROI

Прибыль на инвестиции

Сделать запрос

СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ И КПП

Различные социальные сети и платформы PPC могут работать вместе для вашей выгоды. Например, Stumble Upon имеет отличную платформу PPC для маскировки органического контента и привлечения трафика на сайты. Twitter также недавно выпустил свою платформу PPC в прошлом году. Именно из-за этих разнообразных вариантов мы включаем PPC в социальных сетях в наши SEO-кампании и проекты.

Наша отчетность будет включать в себя углубленный анализ того, как социальные медиа могут быть использованы для вашей выгоды, и отслеживать влияние, которое она оказывает на вашу поисковая оптимизация усилия. В нашу команду входят как специалисты по социальным сетям, так и специалисты по связям с общественностью. Эти две области сильно дополняют друг друга и позволяют нам создавать уникальные маркетинговые возможности для вашей компании.

Наши социальные сети включают в себя следующие стратегии:

  • Первоначальный аудиторный отчет

    Мы узнаем «кто / что / где» вашей целевой аудитории с помощью веб-сайтов, с которыми они часто встречаются / взаимодействуют, и «жанры» веб-сайтов, которых они избегают.

  • Отчет о возможностях и целях

    Мы выясним, какие возможности влияют на вашу потребительскую базу, чтобы использовать их целевые демонстрационные материалы на протяжении всего проекта.

  • Отчеты о выполнении и состоянии раз в две недели

    Мы осуществляем выполнение 12-месячного социального календаря с назначенным контактным лицом от вашей команды. В конце каждого месяца мы оцениваем и поворачиваем социальный календарь, если это необходимо. На 6-месячной отметке мы кратко проходим пункты 1-3, чтобы при необходимости скорректировать их в большем масштабе.

Мы также предлагаем эти дополнения в социальных сетях

Рекламные кампании Facebook: Это может принимать форму пользовательских контент-кампаний и других подобных мер.

Управление репутацией : Создание более позитивного восприятия, но также повышение узнаваемости бренда.

Мы также предлагаем конкретные решения в зависимости от вашего бизнеса, уникальных потребностей.

Пролистать наверх