Аликанте обсудит важность SEO для брендов и компаний в Интернете

В бизнес-центре 8 и 9 июня пройдет конференция с участием национальных экспертов в области маркетинга и позиционирования в Интернете.

ИВАН Х. МУНОС / ALICANTE

День 01/06/2012 - 13.29

Хавьер Гозенде, SEO консультант в Аликанте и промоутер конгресса

Аликанте Бизнес Центр пройдет в дни 8 и 9 июня начала I Конгресс интернет-позиционирования SEO для SEOS ,

Директор конгресса, Хавьер Гозенде SEO-консультант в Аликанте и автор нескольких книг по интернет-маркетингу, в том числе «Позиционирование в поисковых системах», считает целесообразным поднять эту встречу для обсуждения и углубления вопросов, которые влияют на видимость веб-сайта в Интернете, будь то корпоративный, электронная коммерция, блог или социальные сети.

Цель конгресса - разобрать структуру различных аспектов влияния при разработке онлайн-проекта, в частности тех, которые влияют на позиционирование в поисковых системах, и внедрить в знания новые инструменты, позволяющие повысить прибыльность и эффективность на платформах. линии как новые инструменты, ключевые слова и контент, Wordpress, веб-аналитика или веб-архитектура, среди других.

В первой части будут обсуждаться ключевые слова, SEO для Wordpress, использование микроформатов, важность контента и практический пример электронной коммерции. Второй попытается приблизиться к стратегиям линкбилдинга, веб-аналитике, пользовательскому опыту, как сделать SEO, SEO и переходную миграцию и изучить SEO конкуренцию среди прочего контента.

Кроме того, директор конгресса будет выступать вместе с выдающимися профессионалами отрасли, такими как: Алекс Наварро, Артуро Маримон , Эдуардо Байо , Фелипе Гарсия , Фернандо Муньос Хосе Б. Мартинес, Хорхе Гонсалес , Хулиан Санчес , Лакил Эссади , Мигель Валеро , Педро Мартинес , Пабло Санчес и Рикардо Тайар ,

Поисковая оптимизация (SEO) или позиционирование в поисковых системах - это метод, используемый для позиционирования любой платформы в Интернете, будь то блог, веб, интернет-магазин, контент информационного портала или социальных сетей. Информация, предоставляемая через Интернет, каталогизируется по некоторым основным параметрам, которые облегчают работу поисковой системы, чтобы найти то, что запрашивает пользователь.