European Search Awards 2017: SEMRush получил приз за «Лучшее программное обеспечение для SEO»

  1. Постоянные эксперименты и инновации
  2. Создание полного цикла SEO процесса
  3. Создание тесного сообщества

Это исключительное начало года для SEMrush. Мы рады, что получили награду European Search Awards за «Лучшее ПО для SEO» и номинированы на «Лучшее ПО для поиска».

Мы имели честь быть признанными экспертами отрасли на замечательной церемонии в городе Кракове в Польше. European Search Awards - это международное мероприятие, которое отмечает отличную работу в области SEO, PPC, цифрового маркетинга и контент-маркетинга от лучших экспертов Европы. В этом году церемония состоялась 27 апреля в здании Стара Заездня.

- Ольга Андриенко, менеджер по глобальному маркетингу в SEMrush.

В этом году European Search Awards, как всегда, привлекла лучшие умы Search и Digital Marketing, чтобы отпраздновать различные номинации, фантастические проекты и поздравления победителям этого года. Как всегда, вечер был замечательным для гостей, предлагая возможности общения, знакомства с прекрасными ресторанами, делающими это событие лучшим в своем роде в этой области.

Как всегда, вечер был замечательным для гостей, предлагая возможности общения, знакомства с прекрасными ресторанами, делающими это событие лучшим в своем роде в этой области

Для нас важно поблагодарить всех члены жюри кто голосовал за нас! Каждый из вас может быть уверен, что мы продолжим предоставлять самое инновационное программное обеспечение для SEO и маркетинга и предоставим нашим клиентам первоклассное обслуживание.

Кроме того, следует сказать, что мы не смогли бы сделать все это без поддержки нашего сообщества . Мы хотели бы поблагодарить каждого из наших клиентов и членов сообщества за их доверие и обратную связь. Их помощь дает нашей команде возможность постоянно совершенствовать, улучшать инструменты и отчеты SEMrush и разрабатывать лучший продукт на рынке.

Эта награда является результатом многолетней кропотливой работы нашей команды. Прошлый год был одним из самых продуктивных и инновационных для SEMrush, особенно для разработки продуктов.

Мир цифрового маркетинга постоянно развивается, поэтому важно иметь возможность быстро адаптироваться к любым событиям, происходящим в отрасли. Поэтому мы сосредоточились на создании полного набора программного обеспечения SEO, которое помогает маркетологам успешно выполнять все свои задачи в одном месте. Теперь несколько слов, на которых мы всегда сосредоточены.

Постоянные эксперименты и инновации

Веб-пространство постоянно меняется, и без быстрой корректировки этих обновлений трейдеры теряют возможности. Ни одно другое программное обеспечение на рынке не выпускает столько же обновлений, сколько SEMrush:

  • Мы удвоили количество инструментов в течение года

  • о 100 обновлений были опубликованы в 2016 году

  • Новые функции добавляются в существующие инструменты каждую неделю

  • Два-три новых инструмента выпускаются в бета-версии каждый квартал

Мы удвоили количество инструментов в течение года   о   100 обновлений   были опубликованы в 2016 году   Новые функции добавляются в существующие инструменты каждую неделю   Два-три новых инструмента выпускаются в бета-версии каждый квартал

Создание полного цикла SEO процесса

SEMrush стремится решить проблемы, с которыми сталкиваются маркетологи в своей повседневной работе, экономя их время и ресурсы. В 2016 году мы стремились создать полный рабочий процесс для специалистов по SEO в одном программном обеспечении, представив новые инструменты и отчеты:

Создание тесного сообщества

Понимание потребностей наших пользователей не всегда легко. В последние годы мы сосредоточились на создании тесного сообщества, которое могло бы оказать непосредственное влияние на разработку нашего решения и помочь нам создать лучший продукт на рынке.

SEMrush обращает внимание на то, что говорят наши клиенты, и пытается найти решение всех проблем, с которыми могут столкнуться наши пользователи при взаимодействии с нашим сервисом:

  • Более 50% всех идей по обновлению исходят от нашего сообщества, а 100% всех версий обсуждаются с пользователями и руководителями.

  • Все функции SEMrush были вызваны отзывами клиентов или одобрены двумя или более пользователями.

  • Каждый месяц каждый менеджер продукта получает от 100 до 150 писем с комментариями. В среднем 10% этих случаев реализуются.

- Виталий Обищенко, директор по продукту SEMrush

Просто доказательство наших сильных намерений развития сервиса. Вот некоторые новые инструменты и функции, которые мы опубликовали с момента представления нашего продукта в конкурсе, представление цены (март 2017 года):