Изящные инструменты, чтобы раскрыть свой потенциал для интеллектуального выбора ключевых слов

Составление списка ключевых слов для таргетинга является одним из наиболее важных аспектов определения вашей общей стратегии онлайн-маркетинга.

Но как вы решаете, какие термины использовать и как извлечь из них максимальную пользу?

Многие владельцы малого бизнеса попадают в ловушку таргетированных фраз, которые либо слишком широки, либо высококонкурентны. Еще одной ловушкой является выбор терминов, которые просто не помогут вам получить нужные вам конверсии. Например, если вы специализирующийся в области мытья окон, нет смысла использовать термин «услуги по уборке», поскольку он слишком широк и очень сложен для оценки.

Если вы можете использовать фразы с длинным хвостом, которые не являются конкурентоспособными в результатах поиска, вы можете расширить свой веб-сайт с гораздо меньшими усилиями.

Проанализируйте вашу конкуренцию

Каждая отрасль отличается с точки зрения конкурентоспособности, и это может значительно повлиять на ваш бюджет, если вы реально хотите получить рейтинг по определенным условиям. Если, например, у вас небольшой бюджет, то лучше всего ориентироваться на локализованные условия. Если ваш бюджет немного выше, вы можете позволить себе пойти на более выгодные условия для больших объемов.

Здесь анализ конкурентов может оказать большое влияние на условия, к которым нужно стремиться. Инструменты как SEM Rush а также SpyFu может помочь нарисовать картину того, кто может красть твой гром. Посмотрите, какие ключевые слова вы ранжируете на страницах 2 и 3, и используйте их в качестве плацдарма для вашей кампании.

Используйте свои данные, чтобы установить практические цели, чтобы стремиться к

Зная, где вы находитесь, вы можете установить некоторые краткосрочные цели. Они могут включать ранжирование на второй странице в процентах от выбранных вами ключевых слов или увеличение органического трафика на определенную сумму.

Среднесрочные цели могут включать в себя переход на первую страницу на несколько терминов, а затем на первую на более конкурентные условия. Есть отличный плагин для браузера, который называется Жирный ранг который вы можете быстро сказать вам, где определенные ключевые слова занимают место для вашего сайта.

Если вы занимаетесь бизнесом и что-то продаете, важно также выбрать ключевые слова, которые носят коммерческий характер, например, вы должны добавить дополнительные слова, такие как «купить», «доступный», «на продажу» и т. Д.

Многие люди используют Google Keyword Planner, который также является отличным источником данных для выбора целевых ключевых слов. Для тех, кто ранее не пользовался этой услугой, Планировщик ключевых слов предоставляет исторические данные, такие как данные об объеме поиска по ключевым словам и новые идеи для целевых фраз.

Для тех, кто ранее не пользовался этой услугой, Планировщик ключевых слов предоставляет исторические данные, такие как данные об объеме поиска по ключевым словам и новые идеи для целевых фраз

Эти данные могут, однако, иногда вводить в заблуждение, поскольку некоторые термины могут всплывать в определенные периоды в течение года, поэтому может быть лучше навести курсор на ключевое слово и посмотреть на объем поиска с течением времени.

Эти данные могут, однако, иногда вводить в заблуждение, поскольку некоторые термины могут всплывать в определенные периоды в течение года, поэтому может быть лучше навести курсор на ключевое слово и посмотреть на объем поиска с течением времени

Стремитесь к постоянному высокому ранжированию ключевых слов, чтобы избежать колебаний (приведенный выше пример показывает хороший трафик в течение всего года).

Но вы можете найти сочные ключевые слова и в других местах, в том числе:

Не бойтесь добавить несколько слов, чтобы украсть лишний трафик

Тот факт, что вы сосредотачиваетесь на «ремонте автомобиля Фицрой», не означает, что вы не можете добавить несколько дополнительных слов вокруг этого ключевого слова, чтобы охватить больше. Например, вы можете собрать кластер ключевых слов, обернутый вокруг вашего ключевого слова root.

Ваш кластер может выглядеть примерно так:

ремонт автомобилей фитцрой

автосервис фицрой

сервис быстрого ремонта автомобилей fitzroy

сервис быстрого ремонта автомобилей fitzroy vic

Итак, в заключение ...

Начните с коротких целей, оптимизируйте свой контент, и вы заметите большие изменения в показателях трафика. Лучшее в онлайн-пространстве - это простота, с которой вы можете изменять и тестировать стратегии, так что откройте для себя эти возможности получения дохода.

Но как вы решаете, какие термины использовать и как извлечь из них максимальную пользу?