Можете ли вы ранжировать без создания обратных ссылок?

  1. Возможно ли добиться успеха в SEO без создания ссылок?
  2. Вы все еще можете ранжироваться за очень неконкурентоспособные ключевые слова
  3. Но многие люди создают успешные блоги с большим трафиком без создания ссылок…
  4. Даже одна ссылка может иметь значение
  5. Разочарован низким трафиком и рейтингами?
  6. Заключение

Я удивлен, увидев, что все еще есть «профессионалы SEO», обучающие других методам публикации и молитвы - выращиванию блога, не делая ничего, кроме публикации контента и вообще игнорируя построение ссылок. Они не могли быть более неправильными.

Давайте посмотрим на некоторые данные о том, возможно ли на самом деле рейтинг без ссылок или нет.

Возможно ли добиться успеха в SEO без создания ссылок?

Прежде всего, если вы не строите ссылки, вы даже действительно SEO? Есть более 200 рейтинговых факторов и создание ссылок по-прежнему является определяющим фактором № 1. Если вы больше ничего не делаете и сосредоточиваетесь только на ссылках, у вас больше шансов создать блог с большим трафиком, чем если бы вы делали все, НО создание ссылок.

Ссылки перемещают рейтинги не только для отдельной страницы, но и для всех страниц в вашем домене. В результате вы повысите свои права доступа к домену и получите рейтинг для более длинных ключевых слов.

Это означает, что весь контент, который вы создаете в прошлом, настоящем и будущем, будет иметь больше ног. Одним из самых больших преимуществ создания профиля сильной ссылки является скорость и скорость, с которой вы оцениваете новые статьи. Авторитетные блоги с множеством сильных обратных ссылок могут создавать новый контент и индексироваться прямо на первую страницу. Это то, что делает ведение блога с SEO таким прибыльным.

Мало того, но по мере того, как ваш авторитет возрастает, вы можете легче начать конкурировать за более конкурентоспособные ключевые слова. Это позволяет вам ориентироваться на более крупные ключевые слова с более высокими объемами поиска и реально начать увеличивать ежемесячный трафик.

Без ссылок вы ничего этого не получите. Вы застряли в необходимости создавать огромное количество контента и просто надеетесь, что Google оценит вас по неконкурентоспособным ключевым словам с длинным хвостом.

Вы все еще можете ранжироваться за очень неконкурентоспособные ключевые слова

Для ключевых слов с нулевой конкуренцией рейтинг можно разместить на первой странице Google без создания ссылок.

Вот пример из жизни. Много лет назад, когда я был внештатным консультантом по SEO, меня обманул клиент.

Я только начинал в мире фрилансеров и имел очень мало опыта. Естественно, я взял любого клиента, которого смог найти.

К сожалению, один из этих клиентов оказался мошенником. Я до сих пор не до конца понимаю ситуацию и его намерения. Даже после того, как это случилось со мной, это казалось слишком глупым, чтобы быть реальным.

Он был молодым парнем, который хотел построить туристический автобус в моем городе. Он хотел веб-сайт и ежемесячную SEO-работу, но сначала хотел поработать со мной на веб-сайте. Поэтому мы договорились о цене, примерно 600 долларов, если я помню, и она должна была быть выплачена после завершения, прежде чем мы начнем работу по SEO.

После того, как все было сделано, он заплатил мне поддельный чек. Когда я пошел в банк, чтобы обналичить его, они сказали, что бизнес не существует. Когда я дал им его номер телефона, он взял трубку и сказал, что у них неправильный номер.

После этого он уклонился от любого сообщения от меня и исчез.

Короче говоря, я быстро снял свой сайт. Позже я узнал, что его имя было даже не тем, что он мне сказал. Я, честно говоря, не понимаю, что он пытался сделать там.

Но вскоре после этого я открыл блог Blogspot, назвал его «XX мошенниками» и подробно описал, что он сделал со мной. Сразу же он попал в тройку лидеров Google по названию своего бизнеса.

Это было в состоянии оценить без каких-либо ссылок, потому что его название компании было уникальным и имело нулевую конкуренцию.

Это была длинная история, чтобы доказать свою точку зрения, но да, можно оценивать ключевые слова с нулевыми ссылками, если у них нулевая конкуренция. Просто не ожидайте от него реального трафика.

Но многие люди создают успешные блоги с большим трафиком без создания ссылок…

Да, есть некоторые блоги, которые стали успешными без создания ссылок.

Но давайте определим линкбилдинг: как SEO, я активно там создание ссылок на мои блоги ,

Некоторые люди просто создают отличный контент и сверхурочно, привлекают ссылки естественно. То, что я, и другие SEO, делают, это ускоряет создание нашего профиля ссылок, а не просто надеется, что однажды веб-мастер наткнется на нашу статью и ссылки на нее.

Да, это может работать, но это не то, что вы контролируете. Вы оставляете это на волю случая.

Это своего рода ссылка, открывающая стоматологическую клинику на 39-м этаже торгового комплекса, не рассказывающая об этом никому и надеющаяся, что клиенты волшебным образом наткнутся на нее и войдут внутрь.

Конечно, через несколько лет некоторые люди могут узнать об этом. Они могут даже рассказать своим друзьям об этом, и, возможно, это может перерасти в успешный бизнес. Но этот процесс в 1000 раз медленнее, чем если бы вы выходили и активно продвигали его самостоятельно.

Даже одна ссылка может иметь значение

Создание ссылок - это не просто ранжирование одного ключевого слова. Как я упоминал ранее, получение новых сильных ссылок, направленных на ваш сайт, может увеличить общее количество ключевых слов для каждой статьи (т. Е. Длинных ключевых слов).

В одном из блогов, которые я недавно продал, было сделано очень мало ссылок. Это было в очень неконкурентоспособном пространстве.

Это был блог, который я построил, а потом не трогал несколько лет. Когда я вернулся и создал всего 2 ссылки на него, поисковый трафик сразу увеличился на 46%.

У DejanSEO недавно была похожая находка. Они побежали SEO эксперимент проверить, достаточно ли одного качественного контента для ранжирования по ключевым словам с низкой конкуренцией.

Они опубликовали 30 материалов высокого качества, ориентированных на неконкурентоспособные ключевые слова, и оставили его в покое, чтобы узнать, как это происходит.

Два года спустя были интересные результаты.

Когда они не создавали никаких ссылок, у них не было измеримого поискового трафика.

Затем они указали на него одну ссылку PBN. Трафик с поисковых систем увеличился незначительно.

Затем они получили естественную ссылку с довольно слабого веб-сайта, и этой единственной ссылки было достаточно, чтобы их поисковый трафик не только увеличился, но и продолжал расти после этого.

Затем они получили естественную ссылку с довольно слабого веб-сайта, и этой единственной ссылки было достаточно, чтобы их поисковый трафик не только увеличился, но и продолжал расти после этого

Если это недостаточно доказательств того, что ссылки важны для вашего рейтинга и поискового трафика, тогда я не знаю, что это такое.

Разочарован низким трафиком и рейтингами?

Я получаю тонны писем от людей, которые разочарованы низким трафиком. Они производят отличный контент и их SEO на странице идеально , но они не видят никакого увеличения трафика.

Я всегда говорю им одно и то же: создавать ссылки.

Поставьте паузу на производство контента и начните концентрироваться на создании ссылок. И если вы не добились большого успеха в создании ссылок, проактивно создавать контент, который можно связать ,

Если вы можете сделать это, ваш существующий контент и контент, который вы публикуете в будущем, принесут вам гораздо лучшие результаты.

Заключение

Можно ли ранжировать в Google без обратных ссылок?

Да, но только для очень неконкурентоспособных ключевых слов. Чтобы иметь возможность ранжировать что-либо со значительным объемом поиска, вам нужно создавать ссылки.

Некоторые люди могут полностью игнорировать построение ссылок и со временем естественным образом создать профиль сильной ссылки. Но это не воспроизводимая стратегия; это азартная игра

Чтобы полностью контролировать рост вашего трафика, вам нужно активно строить ссылки.

Возможно ли добиться успеха в SEO без создания ссылок?
Возможно ли добиться успеха в SEO без создания ссылок?
Прежде всего, если вы не строите ссылки, вы даже действительно SEO?
Разочарован низким трафиком и рейтингами?