Как: оптимизировать изображения для повышения скорости вашего сайта

  1. Оптимизируйте изображения без потери качества
  2. Сжатие с помощью Google Page Speed ​​Insights
  3. эффект
  4. Анке Бикманс
  5. Метки:

Оптимизация размера файла изображений является важным аспектом SEO. Это имеет большое влияние на скорость загрузки вашего сайта. Большие / тяжелые изображения делают сайты очень медленными. Вероятность того, что посетители продолжат ждать при загрузке сайта, невелика. Более длительное время загрузки приводит к тому, что посетители покидают ваш сайт раньше и смотрят на конкурента. Чем меньше размер файла изображения, тем быстрее будет загружаться веб-сайт, тем лучше для SEO и меньше посетителей. Короче говоря: достаточно причин, чтобы начать оптимизировать изображения на вашем сайте!

Оптимизируйте изображения без потери качества

Как вы гарантируете, что размер файла изображения будет уменьшен? Изображения часто уменьшаются с помощью, например, Photoshop или другого программного обеспечения для редактирования фотографий. Это обычно имеет отрицательный эффект, а не положительный. Это связано с тем, что качество изображения часто ухудшается, а размер файла все еще не оптимален.

Лучшим вариантом является использование инструмента, где размер файла значительно уменьшается, но где качество изображения гарантировано. Примером такого инструмента является TinyPNG , Чтобы использовать этот инструмент, вам не нужны знания Photoshop или вам не нужно предпринимать каких-либо сложных шагов. Все, что вам нужно сделать, это загрузить ваши текущие изображения, а затем загрузить уменьшенные файлы. Затем вы можете загрузить эти уменьшенные файлы на свой веб-сайт. Таким образом, вы можете сразу улучшить скорость сайта с помощью нескольких простых шагов!

Подсказка. Если названия изображений остаются прежними, вам не нужно настраивать изображения на всем сайте, но во многих CMS вы можете обеспечить их автоматическую замену. Экономит вам много работы!

Сжатие с помощью Google Page Speed ​​Insights

Полезно знать, что даже маленькие изображения уже могут сэкономить деньги. Поэтому лучше оптимизировать все изображения. Однако эти меньшие изображения часто пропускаются или забываются, потому что, например, их нет в стандартной мультимедийной библиотеке.

К счастью, у нас всегда есть Google :). Из Google Page Speed ​​Insights инструмент, теперь вы можете также загрузить оптимизированные изображения (а также файлы JavaScript и CSS). Этот ZIP-файл также содержит маленькие изображения, упомянутые выше, так что вы сократили все изображения за один раз.

Этот ZIP-файл также содержит маленькие изображения, упомянутые выше, так что вы сократили все изображения за один раз

эффект

Хотите знать, каков эффект от оптимизации изображений? Проверьте текущую скорость сайта через Google Page Speed ​​Insights инструмент. Вы делаете это для мобильных и настольных компьютеров. Затем вы можете немедленно загрузить сжатые изображения. После оптимизации изображений снова проверьте настроенную скорость сайта. Если все пойдет хорошо, вы сразу увидите улучшение счета!

Совет. Старайтесь брать с собой оптимизацию изображений каждый раз, когда размещаете новое изображение. Это предотвращает падение скорости веб-сайта, и вам придется решать все сразу.

У вас есть вопросы или вы оптимизируете изображения? Или вы хотите узнать больше о влиянии скорости сайта на SEO? Тогда возьми контакт с нами!

Анке Бикманс

Любит писать с энтузиазмом о SEO, юзабилити и оптимизации конверсии. А если она не работает? Затем она становится счастливой от музыки, хорошей еды и напитков, городских поездок и поездок на горных велосипедах.

Больше сообщений

Следуй за Мной:

Метки:

фотографии скорость

У вас есть вопросы или вы оптимизируете изображения?
Или вы хотите узнать больше о влиянии скорости сайта на SEO?
А если она не работает?