Как оптимизировать SEO в соответствии с Google Organic Score

Что ж, почти наверняка (хотя и не разглашается, но ведущие специалисты по SEO считают, что это определенно), что Google работает над органической оценкой для поддержания качества органического трафика; делая это одной из главных причин растущей потребности в органическом SEO.

Что ж, почти наверняка (хотя и не разглашается, но ведущие специалисты по SEO считают, что это определенно), что Google работает над органической оценкой для поддержания качества органического трафика;  делая это одной из главных причин растущей потребности в органическом SEO

Источники показывают, что такой показатель качества основан на показателях вовлеченности и нажимают Данные. Вы можете назвать это похоже на Google AdWord ,

Читайте дальше, чтобы узнать влияние этого органического показателя качества на оптимизацию веб-сайта и как инициировать это изменение с помощью органического SEO.

Чтобы понять концепцию органического SEO, вы должны знать, что такое органический трафик и что определяет органический счет.

Каждый веб-сайт имеет страницы и каждую страницу в виде матрицы, которую распознает Google. Google может связываться с такими страницами через

  • данные браузера,
  • данные поиска,
  • данные о кликах,
  • показатель отказов,
  • Пого придерживаться скорости и
  • рейтинг кликов.

Все такие данные, когда они поступают по оригинальным ссылкам или говорят, что браузер выполняет поиск с действительного IP-адреса или подлинных обратных ссылок на страницу, будут классифицироваться как органические источники для органического трафика.

Часть поисковой оптимизации, которая имеет дело с поддержанием или увеличением органического трафика на сайте, называется органическим SEO .

Качество органической оценки активно принимается для применения на следующих уровнях

  • Общедоменный
  • Subdomain
  • Subfolders

Что ж, если все вышеперечисленные теории верны (как считают эксперты по SEO), то органическое SEO - это то, к чему вы можете относиться серьезно.

Чтобы повысить показатель качества органики, мы бы предложили три меры. Эти органические SEO-меры, безусловно, помогут повысить органический счет и помогут улучшить рейтинг вашего сайта.

  • Работа над существующими страницами для улучшения их показателя качества. Улучшая качество содержимого на странице, улучшая навигацию, добавляя информативные и полезные данные, улучшая пользовательский интерфейс, визуальные и графические элементы и уменьшая время загрузки, все это можно использовать для улучшить органический поиск посещения, показатель отказов, глубокий клик и поисковая выдача на странице. Короче говоря, необходимо сделать все, чтобы удержать пользователей на странице.
  • Добавляя страницы, которые могут работать лучше. Теперь некоторые страницы работают лучше, чем другие, возможно, благодаря внешнему виду, простому интерфейсу или полезной информации, чему-то, что удерживает пользователя на этой странице. Таким образом, добавив несколько из этих более эффективных страниц, вы можете работать над улучшением без органического показателя качества.
  • Удаление низкоэффективных страниц. Удержание низкоэффективных страниц или неиндексированных страниц или 404 страниц не принесет вам ничего. Рекомендуется удалять такие неэффективные страницы, а не укладывать их в стопку. Плоские исполняющие страницы похожи на стоки; они истощают весь трафик вашего сайта. Когда вы, как правило, удаляете эти неработающие страницы, остальная часть сайта выглядит довольно хорошо, и работает намного лучше.

Итак, я думаю, теперь вы знаете, что вам нужно делать. Достаточно взглянуть на показатели вашего веб-сайта, выполнить поиск неэффективных страниц, улучшить качество контента и перейти к более серьезной заметке, связанной с SEO. Увеличение или получение большего органического трафика, естественно, приведет к улучшению рейтинга вашего сайта.