Мобильный адаптированный не только удобен для пользователя - он может быть жизненно важным

  1. Мобильная адаптация становится фактором ранжирования, с которым приходится считаться
  2. Сильный и современный сайт с мобильной адаптацией
  3. У нас первый результат
  4. Присоединяйся к разработке

Большой цифровой мир Google постоянно обновляется Большой цифровой мир Google постоянно обновляется. Обновления время от времени различаются и не имеют большого влияния или значимости для поисковой оптимизации. Это маленькие, мелкие детали, которые фиксируются ежедневно. Но - и это очень важно - есть также обновления, которые являются более последовательными и всеобъемлющими. последний Он появился совсем недавно, 21 апреля, и посвящен страницам, адаптированным для мобильных устройств, которые, как говорят, оказывают большое влияние на то, насколько хорошим (или плохим) будет ваш рейтинг в результатах поиска Google.

Мобильная адаптация становится фактором ранжирования, с которым приходится считаться

Когда происходят изменения, заранее описанные как довольно большие, есть все основания держать уши и глаза открытыми. И, пожалуй, самое главное - адаптироваться к новым правилам игры. Новое обновление с мобильной адаптацией как фактором ранжирования не только меняет правила, но и игровое поле.

SEO или поисковая оптимизация - вот и все - высокий рейтинг в результатах поиска Google по релевантным ключевым словам для вашей отрасли. Алгоритм Google, который определяет рейтинг, поэтому нам нужно немного кокса, чтобы помочь нашим клиентам. С последним обновлением важность наличия адаптированной для мобильных устройств страницы становится все больше. Поэтому мы хотим подчеркнуть важность того, чтобы вы разрабатывали мобильные устройства для себя и своих посетителей. Наш генеральный директор Джонас писал об этом ранее здесь ,

Сильный и современный сайт с мобильной адаптацией

Обновление, которое теперь появилось на страницах, адаптированных для мобильных устройств, у нас есть веские основания для более тщательного изучения. Во-первых, Google прямо заявляет, что это сильно повлияет, а также потому, что мобильное использование сегодня огромно, когда все больше и больше людей делают покупки и действуют в зависимости от того, насколько хорош контент или нет.

Это, в свою очередь, означает, что сайт, адаптированный для мобильных устройств, будет не только полезен для высокого рейтинга в Google, но и для восприятия вашего сайта посетителями. Более широкое использование мобильных устройств заставило Google отреагировать, чтобы предоставить своим пользователям наилучшие возможности, и мы также должны следовать этому пути. Мы должны адаптироваться к новым моделям поведения и последующим функциям, чтобы соответствовать новым моделям поведения.

Итак, подведем итог, это то, что мобильная адаптация дает вам сегодня:

  1. Постоянное или более высокое место в результатах поиска Google согласно собственному заявлению Google
  2. Удобный веб-сайт для ваших посетителей
  3. Более высокий коэффициент конверсии, поскольку простота мобильной адаптации облегчает доступ посетителей к финишу

У нас первый результат

Прошло несколько дней с момента запуска алгоритма. Однако до сих пор ничего не произошло, и изменения, которые можно увидеть в мобильном поиске, не настолько велики, чтобы можно было правильно интерпретировать их и делать выводы. В краткосрочной перспективе - не похоже, что что-то случилось. .

Крупные SEO-компании, такие как Search Metrics, SEO Clarity, Search Engine Land и Swedish Pineberry, пристально следят за всем, что происходит сейчас, но поэтому вряд ли стоит комментировать этот эффект. Тем не менее, следует отметить, что Google заявил, что для полномасштабного эффекта может потребоваться до недели, но, учитывая то, как цифры выглядят прямо сейчас, это развитие событий, которое займет время, если оно даже достигнет предполагаемой силы.

Что интересно в этом обновлении, так это то, что оно было огромным, Google неожиданно вышел рано и «предупредил» его. Поэтому некоторые из этих гипотез об обновлении алгоритма оправданы. Но то, что речь пойдет о ВСЕХ страницах, не адаптированных для мобильных устройств, которые в одночасье погружаются в рейтинги, это определенно не правда, которую мы видим. Однако, как уже упоминалось, на странице, адаптированной для мобильных устройств, есть и другие значения, и если обновление алгоритма с течением времени дает еще больший эффект, существует еще одна важная причина для мобильной адаптации.


Присоединяйся к разработке

Легко увидеть, является ли ваш сайт мобильным или нет. После того, как алгоритм прошел через ваш веб-сайт и оценил его как адаптированный для мобильных устройств, вы получите отметку с текстом «страница, удобная для мобильных устройств», как в нашем примере выше. Попробуйте использовать свои телефоны или планшеты и выполните поиск, и вы заметите, как это выглядит. Также отлично использовать собственный тест Google здесь ,

То, что алгоритм начался с его обновления, не означает, что вы упустили этот шанс. Если вы работаете на веб-сайте, который не адаптирован для мобильных устройств, мы в Panang можем помочь вам с этим что-то сделать, и, если вы вообще не задумывались об оптимизации поисковой системы, мы также можем помочь вам начать работу. Другими словами, теперь можно использовать две мухи в метафоре взрыва.

В основном, базовая поисковая оптимизация с локальной оптимизацией и ссылками является наиболее важной и все еще имеет наибольшую важность. Но с помощью мобильной адаптации вашего веб-сайта вы повышаете конкурентоспособность будущих результатов мобильного поиска и, конечно же, вы также даете своим посетителям возможность лучше использовать ваш веб-сайт. Это, в свою очередь, также может повысить коэффициент конверсии и еще больше увеличить обмен цифровыми инвестициями.

Самое время на мобильный, просто.